Изменения ингридиентов в рецептах:
Моё предложение таково что цвета рецептов должны соответсвовать цветам ресурсов которые они требуют, а именно если рец зелёный то и ингредиенты должны требоватся не больше зелёных потому что получается бред для создания низкоуровнего предмета допустим "
амуля разрушения"
серого цвета(http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=536882054) требуются ресурсы
СИНЕГО по моему и не только мнению это бред даже если включить логику у меня 30 мастера ювелира и геолога скажите откуда я могу "знать" как работать с камнем или пылью геолога уровня 60+. Вобщем считаю что подобное направленно для создания илюзии существования професии. Переодически аж шокирует по какому принципу были выбранны ингридиенты для рецептов того или иного ингридиента.
Мне понятно что моё мнение админам и не только по барабану но высказатся я обязан.
ПОТОМУ ЧТО: БРЕД СОЗДАВАТЬ РЕЦЕПТЫ на 0 УРОВЕНЬ С ИНГРИДИЕНТАМИ 60+ это ПРОСТО ТУПО С ЭКОНОМИЧЕСКОЙ/ЛОГИЧЕСКОЙ/ФИНАНСОВОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.
Так же хочу заметить что не пытаюсь не кого оскарбить или унизить.(а то ещё забанят

)