Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия ювелира
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Профессия ювелира

Го Занар [10] 
1
1 Августа 2007 15:55:58
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Загрузка...
0
БУМАЖНЫЙ_ЗМЕЙ [5]  1 Июля 2009 01:43:25 #628
1)Убрали руны на которых требуется затрата ресурсов,и теперь кости и руны падают отдельно
*По моему мнению ПОЛНЕЙШИЙ бред и одна из отвратных ошибог всей истории двара

2)Кольца ювелиры ТОЛЬКО ремонтирую
*Что сказать,криворуконогие мы блин,не дано значит.

3)АМУЛЕТЫ мороков теперь можно делать,да=))))КАЖДЫЙ кто хаполучит свиток специяльны,и разобьёт его киянкой которую можно купить при наличии 500 РЕПЫ ИСКАТЕЛЯ
*ОПЯТЬ ЖЕ БРЕД!!!!Ну это же амулеты,ребят,давайте что то подробное но ТОЛЬКО для ювелиров,пусть с тем же эфрилом,но чтоб передавались

4)Ну тут вообще нет слов,руны,руны это просто пипец... :eek: Господа ювелиры,кто сколько рун за месяц продал?????И сколько вы на этом потеряли????ВАХ!!!!Ребят,да вы здоровы???1.5 золотых на руне только потерять...ВЫ круты,богачи ёмаё...
*Тяжёлые цены на вещи,ОЧЕНЬ!!!!Я бронь МС за 4 голды купил,слов нет!А следовательно кто захочет руновать бронь за 4 голды если есть с руной за 5 =))))Опять,приколисты вы.=)))

5)Цены на пыль ПОРАЖАЮТ
*ну почти наша вина,хотя и ваша тут есть.Если раньше пыль скупали почти МГНОВЕННО,то сейчас просто из за её избытка(чуете связь с рунами) редко кто покупает её(в основном ХИМИКИ,а чёт колдунам от этой пыли не греется) =)

6)А что случилось с рецептами у КОЛДУНОВ ТО???Где то количество аквы для создание лечилок???
*Бреееед!!!!

РЕБЯТ!!!!давайте жить дружно,всё конешн понимаю деньги нужны всем и всегда,НО ЗАЧЕМ ТАК СИЛЬНО ОБИЖАТЬ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ...поневоле начинаешь ненавидеть реальщиков!Хотя они в своё время внесли неоценимый вклад в экономику,скупая оки и черепки,те же кости и пыль!
Спасибо за "понимание"
:rolleyes:
0
Sexy Demon
6 Июля 2009 07:41:42 #629
поддерживаю!!!! :exclaim:
0
Bomb drop
6 Июля 2009 15:27:03 #630
Sexy Demon я тоже поддержива,админы,действительно,пересмотрите дела с руна,ну можно подешевле?это на много легче станет нам,НА МНОГО!!!спасибо за понимание! :rolleyes:
0
---sunrise--- [4]  7 Июля 2009 15:23:26 #631
БУМАЖНЫЙ_ЗМЕЙПОДДЕРЖИВАЮ!!
0
Ассасин665 [5]  7 Июля 2009 16:17:49 #632
И почему ювелиры не могут делать кольца и амулеты???Круто было бы! :cool:
0
glukonatik [4]  10 Июля 2009 08:43:15 #633
БУМАЖНЫЙ_ЗМЕЙПОДДЕРЖИВАЮ!!
:biggrin: :exclaim:
0
Гринебль [8]  10 Июля 2009 15:43:14 #634
А возможно увеличить дроп рецепта синего амулета разрушения? Мои финансы не позволяют мне покупать его за 100з...
0
-Скрийлинг- [3]  10 Июля 2009 17:29:50 #635
Я думаю подобные идеи в этой ветке уже были, если повтор, извиняюсь :redface: , но читать 30страниц форума как-то лень :rolleyes:
Единственная проблема в том, что МЫ САМИ (и начинающие игроки, по причине незнания особенностей рынка) понижаем цены на пыль на аукционе. Какие-то умники ставят цены по 6-7серебра за сотню. Да соглашусь, за эту цену его товар быстрее возьмут, но от этого страдают все. Ну продаст он так одну-две сотни, а дальше..? Снижать, снижать, снижать? И на какой же отметке оставить цена? Дальше так нельзя!!! Просто необходимо держать цену на определённом уровне (скажем серую пыль ниже 12-10с за сотню не ставить на аук.) Про зел. я вообще молчу. Она достаётся наааамногоооо сложнее... И как вариант, если видите копеечные цены попытаться объяснить такому горе-игроку ценовую политику на пыль, т.к. это для его же блага.
Но и ставить безумные цены так же нельзя. Т.к. алхимики и колдуны тоже поднимут цены на свою продукцию, а это ведь нам не нужно. Ценовая политика на ресурсы внутри некоторых кланов и «для друзей» другая, но мы туда не лезем.
На счёт рун - ничего сказать не могу... Очень дорого и совершенно не прибыльно. Делал только друзьям за налог и то из их ингредиентов (камни с меня).

P.S. Эх... сейчас бы вернуть настоящие гномьи руны, вот бы ювелиры поднялись :cool: (кто помнит те ЗОЛОТЫЕ времена меня поймут...)
Хвала нейронам!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
0
glukonatik [4]  11 Июля 2009 17:36:44 #636
я считаю так же как и -Скрийлинг- цены на пыль очень ужь маленькие,я советую всем продавать пыль по 10-15сер это +0,про зелёную пыль я не буду говорить,НО про серую-НАДО ПОДНЯТЬ ЦЕНУ!!! :exclaim:
0
alexcey [10]  11 Июля 2009 21:28:24 #637
Скажите, а ремонтом колец и амулетов профа качается вообще? И возможно ли прокачать великими амулетами разрухи до 120+, а то что то на 100 остановилось и дальше не качается уже штук 15 создал. Если до 120+ качать нельзя амулетом, то тогда тока рунами чтоли качать?
0
Чижик-пыжик 94 [4]  11 Июля 2009 22:04:51 #638
сделайте побольше лок с камнями 30+ и пусть ювелир делает амулеты призыва мороков :eek:
0
Ассасин665 [5]  12 Июля 2009 03:06:40 #639
А почему ювелиры не могут делать кольца и амулеты?Чинить можем а делать нет.....
0
Ассасин665 [5]  12 Июля 2009 03:08:17 #640
Мороки для ювелиров ОЧЕНЬ сильно повлияют на баланм игры,и потом их же передать нельзя! :eek:
0
Злой Бодун [6]  14 Июля 2009 20:45:04 #641
,
Чесна гра! и ничего более!
0
IUDJIN1 [5]  15 Июля 2009 00:40:14 #642
дайте возможность ювелирам делать амулеты вызова мишек игуронов . итд. просто мы единственные придставители професий сего мира которые немогут делать то что им реально поможит в бою.

пример. для изготовления амулета пхада, необходимо иметь соотведствуюшею репу города и 20мастерства ювелира . но ингридиенты и их количество подберите так чтоб их выгодно было делать .
только так и никак иначе.
0
ячсмитьбюфыва [3]  23 Июля 2009 13:48:33 #643
:cry: согласен с идеей про мороки
0
ГеологЯ [4]  25 Июля 2009 02:16:36 #644
ligera собирай камни, перетирай в пыль, делай руны и амули))) Развлекайся вобщем))
0
Святыч [4]  25 Июля 2009 15:05:26 #645
Самая затратная ПРОФЕССИЯ !!! до 90 качаются единицы!
Надо сделать капитальный переворот для них!
Такие как:
-Создание шмота:exclaim:
-или ввести создание каких нибудь "особых" временных амулетов!!
-или раздел шмота на составные элементы!
Тех кто после +60 надо дать шанс прокачатся!!!Не защёт само пожертвований в десятки золотых !
К примеру:
-изменить состав рун
-возможность создавать шмот только для себя
для тех кто добился опята 180 :
-ввести новые камни
-абсолютные амулеты
-создания рун амулетов да чего угодно хоть пыли в 2 раза больше и не от времени к времени ,а постоянно
-создание шмота с колеблющимися показателями :rolleyes:
0
Святыч [4]  25 Июля 2009 15:51:44 #646
Святыч писал(а):
Самая затратная ПРОФЕССИЯ !!! до 90 качаются единицы!
Надо сделать капитальный переворот для них!
Такие как:
-Создание шмота:exclaim:
-или ввести создание каких нибудь "особых" временных амулетов!!
-или раздел шмота на составные элементы!
Тех кто после +60 надо дать шанс прокачатся!!!Не защёт само пожертвований в десятки золотых !
К примеру:
-изменить состав рун
-возможность создавать шмот только для себя
для тех кто добился опята 120 :
-ввести новые камни
-абсолютные амулеты
-создания рун амулетов да чего угодно хоть пыли в 2 раза больше и не от времени к времени ,а постоянно
-создание шмота с колеблющимися показателями :rolleyes:
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.