Чисто дизайнерски.
Вещь в которую вложено почти полсотни драгоценных, а также магических камней в результате выглядит не как дорогое полезное украшение, а как кусак глины с вырубаной руной. И где тут ювелирное уменье? Хотелось бы так-же какой-нить индикатор наличия руны в шмотке без просмотра ее свойств.
А это нормально, что я за два дня на серой пыли прокачал мастерство до 30, и после этого уже три недели соклько бы яни тер с учетом равномерности профа не выросла ни на 1?
Так я тру не только камни +0, но и +30, т.е. максимальные для своего уровня, у меня геолог 59.
Самый прикол, что периодически игра меня типа радует.... выскакивают сообщения, что при добыче очередного камня, мое мастерство увеличилось на +1, хоят естественно ни чего не меняется. То пишет, что выполнено достижение знакомство с камнями +0! когда я их уже больше 800 каждого собрал
И опять возвращаемся. Откровенно говоря "надоели" ювелиры подрывающие рынок по продаже рун. Камрады, цените свой труд, труд ваших коллег по цеху и будет счастье. В погоне за быстрой выручкой вы теряете доход
с мороками згнули всеже. а вот на счет МИК и ММК они уже надоели . не рел чтоб ювилир сам их мог делать или геолог добывать или еще как небудь , ну просто надоело зависеть от цен на кристаллы.. еще хотелось бы чтоб ювилиры ремонтировать доспехи научились или чтоб такая професия появилась !!
С самого начала тему почитайте. Все пишете по замкнутому кругу. Одно и то же. Изобретаете велосипед, так сказать... Единственная разница в цене. Раньше пыль агата 100шт стоила 35с(НАШЕЛ УПОМИНАНИЕ ОБ ЭТОМ!!!) а щас... никто дороже 6с не купит. Ха-ха-ха и еще раз ХА!
Вот как-то тупо получается геолог при увеличении мастерста начинает добывать быстрее, а ювелир с увеличением мастерства производит так же. Несправедливо получается.
народ если я не прав поправьте мин цена на ауке не МОЖЕТ быть ниже-- цена старьёвщика+налог на аук это же тупизм ставить ниже себестоимости то бишь не заработал а потерял АПУПЕТЬ