Обращаюсь ко всем геологамювелирам с умением до 60! Мой вам совет – если не устраивает вас эта профа БРОСАЙТЕ её! На ней вы НЕ заработайте! Тем кто сомневается брать эту профу или нет – говорю НЕ БЕРИТЕ!! На самом деле сейчас все профы опустили, но ювелиров больше всего

!
На начальном этапе – умение до 30! Вы будите камни и пыль продавать по себестоимости или сдавать старьёвщику за бесценок! Камни и пыль никому не нужны! НИКОМУ! Пример: роя и перетирая камни в течении 3х часов вы заработайте дай Бог 50 серебра на камнях и пыли +60. А это копейки

! На них вы купите в лучшем случае 100 свитков исцеления (+0) или 20 малых эликсиров гиганта (+0)! Это просто смех! Колдуны и алхимики хоть лечат себя практически даром, делаю серую продукцию

!
Схема: Колдуны и алхимики собирают травы и рыбу, делают чернила и сборы. Мы им продаём пыль. Из этого всего – они делают свитки и элики. Выставляют на аук. Геологиювелиры покупают товар! т.е. МЫ покупаем СВОЮ же продукцию назад, платя ещё за их сборы и чернила((((!
Тем наивным, кто думает, что будет делать руны для себя и на продажу, скажу! Что это совсем НЕ ВЫГОДНО! Как вам: затраты на производство в 15-40 золотых (для разных рун)! Причем по этой же цене вы будите их продавать, по несколько раз выставляя их на аукцион, т.к. из за ОГРОМНОЙ ЦЕНЫ и маленьких характеристиках Руны совсем не популярны!! Также я сомневаюсь что вы будите делать руны для себя! Например, в кольчугу за 20зол. - Это просто невыгодно

! То же самое могу сказать и про амулеты разрушения! Себе в убыток продаём! Как вам рецепт синего амулета разрушения ценой в 25зол. на ауке?? Да сделая хоть 200 амулетов вы столько не заработайте! А попробуй их сделай…
Почему я сейчас геолог

– жаль просто – столько рецептов купил! Вот сейчас думаю… Пока капаю камни! Вот накапаю и скорее всего стану травником – а сделанную пыль буду тратить на производство эликов, чтоб хоть как-то окупить купленные рецепты за бешенные деньги. Наша профа умерла.

:evil: