|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
1 Августа 2007 15:54:01
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
|
|
|
Тирена [6]
|
4 Августа 2007 10:50:59
|
|
|
верните все обратно!!!!  развели бардак,послушали нытиков-лентяев!!мы свою профу качали и не ныли,докачались блин((столько труда насмарку!  почему кому то должно быть легче чем нам?  еще раз прошу,верните все как было((и введите систему наказаний тем,кто понижает цены на аукционе,заставьте уважать чужой труд!!!
|
|
|
М е р и н д а [5]
|
4 Августа 2007 10:55:04
|
|
|
 хочу хочу хочу хочу..... Вы когда на компе регаетет игру тож так кричим хочу??? тут надо судить реально чего нехватает.. понятное дело что хотим закинуть кирку и чтоб камней было много!!
Уважаемые админы игры- человек это такое существо ему постоянно мало.. они кричали даёте комней ,дали сечас кричат плоха дали.... и будут всегда кричать... просто серьёзно бордак наделали...
Зашла на аук а там ;
Топаз (2 камня) Много ****** [6] 13 14 (За два камня 14 с??????????) жуть и комней всегда было 4-5 страниц а шас 7страниц
Изумруд Много ******* [6] 4 7
Круто дороже 7с камень непродаш!!!
Пишу как могу.. непытайтесь умничать)
александра
|
|
|
М е р и н д а [5]
|
4 Августа 2007 10:58:21
|
|
|
<strong class=quote>Тирена писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>верните все обратно!!!!  развели бардак,послушали нытиков-лентяев!!мы свою профу качали и не ныли,докачались блин((столько труда насмарку!  почему кому то должно быть легче чем нам?  еще раз прошу,верните все как было((и введите систему наказаний тем,кто понижает цены на аукционе,заставьте уважать чужой труд!!!  </td></tr></table></center>
По поводу наказания ты бред несёш...Камень ценица я уже в топах писала обороты рынка посматри пару страниц назад...
За что человека сожать? за то что он хочет продать быстрее? это брет ты сказала!!!
тебе ненравиться цена перекупай ставь свою.. а тут угражать ненадо ты чтоли будеш цены ставить??? я неговари про себя я говарю вообщем за людей
александра
|
|
|
Тирена [6]
|
4 Августа 2007 11:42:04
|
|
|
<strong class=quote>М е р и н д а писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Тирена писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>верните все обратно!!!!  развели бардак,послушали нытиков-лентяев!!мы свою профу качали и не ныли,докачались блин((столько труда насмарку!  почему кому то должно быть легче чем нам?  еще раз прошу,верните все как было((и введите систему наказаний тем,кто понижает цены на аукционе,заставьте уважать чужой труд!!!  </td></tr></table></center>
По поводу наказания ты бред несёш...Камень ценица я уже в топах писала обороты рынка посматри пару страниц назад...
За что человека сожать? за то что он хочет продать быстрее? это брет ты сказала!!!
тебе ненравиться цена перекупай ставь свою.. а тут угражать ненадо ты чтоли будеш цены ставить??? я неговари про себя я говарю вообщем за людей</td></tr></table></center>
лично Вам ,уважаемая ,я не указываю))цены назначать тоже полномочий не прошу,еще раз,внимательно,прочитайте мой текст,может дойдет))и прежде чем орать,возмите ,милочка,орфографический словарь и пробегитесь,уже с ним,по своему тексту))
надеюсь,остальные геологи,со стажем,меня поддержат
|
|
|
М е р и н д а [5]
|
4 Августа 2007 12:06:06
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>лично Вам ,уважаемая ,я не указываю))цены назначать тоже полномочий не прошу,еще раз,внимательно,прочитайте мой текст,может дойдет))и прежде чем орать,возмите ,милочка,орфографический словарь и пробегитесь,уже с ним,по своему тексту))
надеюсь,остальные геологи,со стажем,меня поддержат  </td></tr></table></center>
Я тут с тобой ругаца несобираюсь... я тебе просто обьяснила то что есть..
и ненадо писать красивые слова что типо вежливо говариш.. твой текст смешон...
а нащёт ошибок я уже говарила. неумничай иб я тебе шас другой язык напишу мой радной и там будеш со славарём сама сидеть!! Будь проще и люди к тебе потянуться.. а вешать каку на других нехорошо... я тут непытаюсь задеть тваё самолюбие просто говарю реальные вещи.
 а то что я высказала сваё мнения поливать какой мну ненадо я дам здачи
александра
|
|
|
Тирена [6]
|
4 Августа 2007 13:10:56
|
|
|
<strong class=quote>М е р и н д а писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>лично Вам ,уважаемая ,я не указываю))цены назначать тоже полномочий не прошу,еще раз,внимательно,прочитайте мой текст,может дойдет))и прежде чем орать,возмите ,милочка,орфографический словарь и пробегитесь,уже с ним,по своему тексту))
надеюсь,остальные геологи,со стажем,меня поддержат  </td></tr></table></center>
Я тут с тобой ругаца несобираюсь... я тебе просто обьяснила то что есть..
и ненадо писать красивые слова что типо вежливо говариш.. твой текст смешон...
а нащёт ошибок я уже говарила. неумничай иб я тебе шас другой язык напишу мой радной и там будеш со славарём сама сидеть!! Будь проще и люди к тебе потянуться.. а вешать каку на других нехорошо... я тут непытаюсь задеть тваё самолюбие просто говарю реальные вещи.
 а то что я высказала сваё мнения поливать какой мну ненадо я дам здачи</td></tr></table></center>
во-первых,с Вами я не ругалась и вынуждать меня не стоит))во-вторых,хамить тоже не нужно,все мы это умеем.в -третьих,люди ко мне и так тянутся. в четвертых,я оставила свое мнение как большинство пишущих на форуме.в пятых,со словарем я сидеть не буду,потому как Ваше мнение мне не интресно учитывая все вышесказанное Вами.и на последок,не стоит засорять форум никому не нужными перепалками.
|
|
|
Кулак Правды [4]
|
4 Августа 2007 13:40:26
|
|
|
М е р и н д а [5] Тирена [6] девушки не ссоримся! тема не для этого создана.
камней стало много,я повторюсь,очень много! это слишком. лучше действительно вернуть как было.
Боротся и искать! Найти и перепрятать!!!
|
|
|
М е р и н д а [5]
|
4 Августа 2007 14:21:37
|
|
|
 лан помолчу .. Тирена [6] неочём тут говарить
Во первых во вторых в третих в четвёртых...
александра
|
|
|
Рамблер [5]
|
4 Августа 2007 16:32:19
|
|
|
 Очень рад, что произошли изменения в расположении камней и теперь их больше.
Может теперь геологи поспокойнее будут.
|
|
|
Настордамус [5]
|
4 Августа 2007 17:13:32
|
|
|
а у людей есть тема с камнями типа топаза на 30????
|
|
|
Luxus [5]
|
5 Августа 2007 00:09:40
|
|
|
Уважаемая Администрация! Не слушайте нытиков больше и сделайте так как было раньше пожалуйста!Наша профессия и так невыгодная, а сейчас ваще стала нищета! Куда девать эти камни, старьёвщику??? Нервов тока больше уходит на сбор, а продаёшь за копейки!
|
|
|
Молодой Джедай [4]
|
5 Августа 2007 16:34:16
|
|
|
Локаций с камнями стало больше, но количества яя мало ощутил. Когда на карте 15 камней и ты пытаешься их добыть - раза с третьтего мона тока добыть 1 камень. Исправьте, пусть болшая вероятность добычи будет....
|
|
|
Эсперо [6]
|
5 Августа 2007 16:51:18
|
|
|
ну что, собратья геологи, донылись на форуме?  и так с профы доходы маленькие были, терь ваще нищими станем
Маленький йожик по травке скочет....
Мокрая травка пузо щщекочет....
|
|
|
ТаМпИлЬеР [6]
|
5 Августа 2007 22:54:26
|
|
|
Тирена [6]
|
6 Августа 2007 11:44:09
|
|
|
фиг с ними ,с камнями на +60,верните +90 на место!мало того что на 2 локи разбили,так еще и урезали в 5 раз(((
|
|
|
Эсперо [6]
|
6 Августа 2007 11:49:14
|
|
|
Тирена нифига не урезали! в 5 утра на кряже их до фига было
Маленький йожик по травке скочет....
Мокрая травка пузо щщекочет....
|
|
|
Тирена [6]
|
6 Августа 2007 14:06:55
|
|
|
<strong class=quote>Эсперо писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Тирена нифига не урезали! в 5 утра на кряже их до фига было  </td></tr></table></center>
ага,в 5 утра((а волков не посчитал?
|
|
|
Тирена [6]
|
6 Августа 2007 14:08:10
|
|
|
предлагаю геологам немного повысить цену на алмазы))добывать стало труднее однако
|
|
|
SvS [6]
|
6 Августа 2007 15:42:10
|
|
|
<strong class=quote>Тирена писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>предлагаю геологам немного повысить цену на алмазы))добывать стало труднее однако  </td></tr></table></center>
Za shto borolisj! Vernite kak bylo! Podnimajem cenu na Almaz!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|