Почему такая не справедливость рыбаком колдуном быть прибыльно а геологом ювилиром нет!Если так посудить что бы сделать 300 хилок нужно 100 пыли,чернила и перг ,ну где-то чистой прибыли 2 50 с а пыль колдуны берут за копейки и где здесь справедливость?
профа геолога прилично хорошая но камней мало 0+ и профа очень трудно качается поэтому я до сих пор копаю камни 0+ профу администрацию что бы увеличили количество камней и ускорили рост появления камне поэтому сменил на другую!
Хватит плакать начинайте думать как выкрутиться из того что есть!!!
По моему всё нормально,Камни имеют сваю стоимость потому что их определёное количество!!
если увеличить количество комней то как говариться будем травниками))))
А если вы опытный геолог ты вы знаете появление комней! и перебегаете локу по оканчания!!
ГЕОЛОГА НОГИ КОРМЯТ!!! а если вы тупо сидите на одном мести и колупаете один камень то от того что вы плачете их неприбавиться у вас в рюкзаке...
Тут сказали что у травников само больше доход от травы то вы неправы! взять камни +60 и траву + 60 то камни дороже больше чем на 50% ....
а нащёт чтоб зделать графу чтоб узнать сколько осталось до повышения профы то это - да надо))))
И ещё.....
По маему мнению Всё оставить так как есть.. потому что повысить камни- это прировнять тому что нам дали код от комней и их у нас теперь много.... А как мы все прекрасно знаем с кодами от игры играть неинтересно(Это я оброзна сказала,пример)
(просьба несудить за ошибки право писания..пасиб)
Считаю что профессия очень выгодная, и камней достаточно, если будет больше, цены будут ниже и толку от камней тогда? За последние пять дней прокачала профу на 22, а вы говорите что тяжело! Терпение и труд всё перетрут!
хватит ныть - всё есть и всё в ваших руках
вы для чего профу качаете? для цифЕрки в инфе?
сделают больше лок, еще ниже упадут цены
а профа выгодная, просто перестаньте даром сливать пыль, цените свой труд
и камней достаточно, сама по 200-300 пыли +30 сдавала ежедневно
сижу жду респа аметистов. Из-за их малого кол-ва они весьма дорогие, что является плюсом, НО ждать по 10 минут одного камня, это слишком. И действительно, хотелось бы знать сколько ещё надо чего сделать для увеличения уровня.
ПРидумайть бы что нибудь на подобии проф чата какого нить ))) Чтобы люди с одинаковой профессией могли легко общаться ... ну обсуждать например цены и все такое ... чтобы была какая та сплочность по профам и осведомленность ))) ПО моему было бы не плохо )))
Не, я канечно все понимаю логично что камней меньше и у них респ больше чем у тавы, трава быстрее растет чем появляеться драг. камень точнее менерал, но нельзя сделать хотя бы чуть по больше локаций с камнями тогда?