Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия геолога
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Профессия геолога

Го Занар [10] 
3
1 Августа 2007 15:54:01
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Загрузка...
0
tq [5]  12 Августа 2007 11:14:03 #153
я уже 3 день качаю профу и всё безтолку прошу администрацию повысить повышаемость уровня профессии я до сих пор собираю камни 0+ :cry: :exclaim:
0
Молодой Джедай [4]  12 Августа 2007 19:06:01 #154
И не стыдно тебе Го Занар? Завалил своего учителя.....и меня под впечатлением оставил. =(
Вообщем нужно чтобы мастерство немного быстрее качалось. Сегодня добыл 250 камней - мастерство не ювелира, не геолога не прокачалось =(
0
С ТоГо СвЕтА [5]  13 Августа 2007 00:49:05 #155
Профеесия в отстой
С ТоГо СвЕтА-возврата нету
0
ГОРАЗД [6]  13 Августа 2007 02:08:50 #156
Зачем повышать цену на пыль?

Подумайте сами, вы подняли цену, у вас купили эту пыль ( не важно какую хоть на 0,+30,+60 ит.д)но тем самым колдуны тоже поднимут цену. Им тоже неохота быть в минусе, а это уже не устроит Вас.
Следственно Вы поднимаете цену вновь и Колдуны тоже.
Просто достигнит такого края, что цены будут очень и очень высокие,
И с этого ни кто не выиграет :exclaim: :idea:
0
ГОРАЗД [6]  13 Августа 2007 02:13:45 #157
Ладно с теми к в клане они спокойно могут профу дальше качать. А те кто без клана? Они же скорее всего сразу с игры полетят
0
Devising [5]  15 Августа 2007 03:35:59 #158
Здравствуй го, появилась у меня тут одна идейка, предлагаю сделать такой камушек геологам, который идет скажем так не для проф )

а именно:

Создай такой камень, который увеличивает не намного шанс дропа, но храниться в рюкзаке такой не более 1 часа чем выше мастерство тем лучше камень и соответственно больше шанс на дроп)

Вотс собственно такая мысль меня и посетила)

Если вам понравилась моя идея прошу наградить меня 1з я буду рад
спасибо) :cool:
0
Devising [5]  15 Августа 2007 03:36:25 #159
Здравствуй го, появилась у меня тут одна идейка, предлагаю сделать такой камушек геологам, который идет скажем так не для проф )

а именно:

Создай такой камень, который увеличивает не намного шанс дропа, но храниться в рюкзаке такой не более 1 часа чем выше мастерство тем лучше камень и соответственно больше шанс на дроп)

Вотс собственно такая мысль меня и посетила)

Если вам понравилась моя идея прошу наградить меня 1з я буду рад
спасибо) :cool:
0
san_GNOM [4]  15 Августа 2007 06:17:28 #160
как некоторые говорят я бы тоже хотел табличку скока камней набить надо чтобы мастерстово 29 например получить..а то вчера 50 камней набил один раз мастерство повысилось всего лишь.. :cry:
тяжеловес круть!флудерам дорогу!
0
Рамблер [5]  15 Августа 2007 14:52:47 #161
Нормально всё с камнями, подумайте о будущих поколениях, игра развивается, скоро и этих хватать не будет и они опять подорожают ИМХО.
Собирайте пока есть.
0
Phibus [4]  17 Августа 2007 03:48:14 #162
san_GNOM рандом. Не от количества камней зависит, а как повезёт!
0
LogDog645 [1]  17 Августа 2007 15:35:41 #163
Гы-гы-гы!!! БРРРРР ИГО-го :surprised: :idea: :lol:
0
mnik [6]  20 Августа 2007 00:53:08 #164
Ну вот и сбылась мечта Геологов...
Камней валом... любых... чтобы геологи левлы качали и быстрее хаями становились, не отвлекаясь на всякую ерунду, камни +60 из радуги убрали.. все, о чем кричали в этом топике выше - сбылось... Победа?
Захожу сегодня на аукцион. Топаз, изюм - по госу. Рубины - даром раздают... Пыль - 5 копеек большая кучка, дешевле госа в 2 раза..
Нажимаю "травы". Лотос по цене 35 меди по госу "растет" на ауке уже от 9 серебра за 1 штучку, сбор лотоса - (7 серебра гос ) - 1 золота 80 серебра, мандрагора - 30 меди гос - 3.30 аук, сбор мандры из 20 цветков - 6 серы гос, 75 серебра аук.. Т.е. срезал травник цветок - заработал, сделал сбор - заработал еще больше.
Кому от лок полных камней стало лучше? Только не геологам-ювелирам.
ПРЕДЛАГАЮ, чтобы восстановить баланс игры, в локации, в которых есть камни +60, посадить такое же колличество растений +60, сделать локации +30 на мандру, лотос и анемон (как это уже сделали на камни). Народ потянется в травники, цены снизятся, леч и трав подешевеет, все будут покупать УЖЕ не в магазине - у колдунов-алхимиков - все счастливы. :lol:

Хотелось бы услышать ваше мнение в этом топике. :wink:
0
mnik [6]  20 Августа 2007 01:06:22 #165
<strong class=quote>mnik писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ну вот и сбылась мечта Геологов...
Камней валом... любых... чтобы геологи левлы качали и быстрее хаями становились, не отвлекаясь на всякую ерунду, камни +60 из радуги убрали.. все, о чем кричали в этом топике выше - сбылось... Победа?
Захожу сегодня на аукцион. Топаз, изюм - по госу. Рубины - даром раздают... Пыль - 5 копеек большая кучка, дешевле госа в 2 раза..
Нажимаю "травы". Лотос по цене 35 меди по госу "растет" на ауке уже от 9 серебра за 1 штучку, сбор лотоса - (7 серебра гос ) - 1 золота 80 серебра, мандрагора - 30 меди гос - 3.30 аук, сбор мандры из 20 цветков - 6 серы гос, 75 серебра аук.. Т.е. срезал травник цветок - заработал, сделал сбор - заработал еще больше.
Кому от лок полных камней стало лучше? Только не геологам-ювелирам.
ПРЕДЛАГАЮ, чтобы восстановить баланс игры, в локации, в которых есть камни +60, посадить такое же колличество растений +60, сделать локации +30 на мандру, лотос и анемон (как это уже сделали на камни). Народ потянется в травники, цены снизятся, леч и трав подешевеет, все будут покупать УЖЕ не в магазине - у колдунов-алхимиков - все счастливы. :lol:

Хотелось бы услышать ваше мнение в этом топике. :wink:</td></tr></table></center>

P.S. Даешь каждому челу в локации - по 1 мобу, цветку, камню, рыбе!:biggrin:
0
st_nika [5]  20 Августа 2007 01:24:10 #166
mnik +10
зашла сюда для того же, от цен волосы дыбом встают!!!

за что так не любят-то геологов и ювелиров?
юный травник, собрав 100 клевера, может теперь его продать дороже чем я камни или пыль +60
про цены на лотос и пр. вообще молчу

колдунам и алхимикам новые рецепты подкинули, а геологам камней, чтобы пыль совсем за треть госа уходила 8((

в чате только и слышно: куплю траву! куплю рыбу! а пыль..... уууу по госу это дорого!
зато трава улетает и выше госа

может все-таки добиться нормального баланса в профессиях? для чего такие перекосы?

зы: еще раз респект нытикам, благодаря вам, профа совсем в ноль ушла 8(
0
Malkav [7]  20 Августа 2007 02:51:07 #167
st_nikamnik поддерживаю :sad: Когда же будет баланс в профах?(( Опять менять профу не хочеться. уже все опробовал, остановился на геологе
Capre Jugulum(лат. Хватай за горло)
0
Игруль [8]  20 Августа 2007 07:06:07 #168
tqчто ты ноешь качай профу 14 дней и я добываю алмазы
0
Игруль [8]  20 Августа 2007 07:08:45 #169
Тирена
детский сад прям за что наказывать человек тоже свой труд продаёт по выгодной для себя цене) просто бред девушка говарите
0
san_GNOM [4]  21 Августа 2007 09:07:46 #170
и хотелось бы также локацию с аметистами..я думаю многие меня поддержат..
тяжеловес круть!флудерам дорогу!
0
st_nika [5]  22 Августа 2007 09:52:20 #171
san_GNOM
:evil: не поддержат, хватит уже новых локаций, итак камни обесценились совсем
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.