Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия геолога
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Профессия геолога

Го Занар [10] 
3
1 Августа 2007 15:54:01
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Загрузка...
0
WERMAXT [4]  3 Августа 2007 14:29:27 #77
хвалю админ молодцы что камни появились на пустыре отчуждения МОЛОДЦЫ!!!!! :cool:
0
М е р и н д а [5]  3 Августа 2007 14:34:41 #78
:cry: надеюсь терь нытики довольны... зделаете из класной профы нищиту... увеличили камни моладцы.. вперёд на аук продавать +60 +30 по госу!!
как ума нехватает так сразу ныть побольше побольше камней дайте.. а как научиться выкручиваться так нет зачем мозг напрягать и искать какието вореанты можно просто увеличить камни шоб много недумать!!!
Нашёт травника и геолага спорить небуду
лотос примерно на аук 8 - 12 стоит - это из травы самый дорогой щитаеться..остальное дешевле...
а к примеру я продаю рубины начиная с 8 и заканчивая 12,а изюм начиная с 11 заканчивая 15,топаз начиная с 13 заканчивая 16/17...
возьмите колькулятор и пощитайте!!!
геолог рулит!!!!

Да и куда подевались камни +60которые были на кряже,водопаде и пуще? зачем алмазы на кряже ? чтоб типо больше зароботать смагли.. да небудет этого(((((((( глупо
"чем тяжелее труд ,тем дороже цена работы"
:evil: :evil: :evil:
Камни нашла... мдя понаходили места(((((((терь точно по госу стоить будут
Пишу как могу.. непытайтесь умничать)
александра
0
М е р и н д а [5]  3 Августа 2007 14:36:03 #79
Сори может чуть грубо сказано.. но обидеть некого нехочу моё мнение просто.. и злость :sad:
александра
0
WERMAXT [4]  3 Августа 2007 14:39:23 #80
почему я собрал 600 камней было мастерство +28 теперь собрал 700 всё ещё +28 опыта0 :evil:
0
Иссилдур [3]  3 Августа 2007 14:55:06 #81
Соглашусь со всеме камней мало и локаций с камнями тоже мало
0
М е р и н д а [5]  3 Августа 2007 15:15:05 #82
15:09 На вас совершено нападение Гордт-головорез [8] .
15:09 Начался бой "Нападение на М е р и н д а".

Испровляйте это..это постоянно после каждого камня хотя гордов по близости небыло.. просто собрала камень и напали и так постоянно.. за одну смерть собирёш один или два камня максимум
для +90 норм..для +60 бред
Любо укратите зверей чтоб автоматически ненаподали(это сестемное на этой локи всегда было)
либо можно куданить в другое место... хотя место хорошее но не со сестематическим наподениями)))
александра
0
Masia_ [4]  3 Августа 2007 15:27:32 #83
СПАСИБО!!! что добыавили камне на локации где их небыло :biggrin:
0
Настордамус [5]  3 Августа 2007 15:37:43 #84
а когда обновите карту чтоб знать где камни то а то я аметисты потерял :eek:
0
Дварф [5]  3 Августа 2007 15:42:51 #85
Пусть я травник, но позвольте мне еще раз удивиться-почему добавили легкодобываемый обсидиан на кладбище? я понимаю, что обсидиан-камень редкий, но аметист все так же проблемно добывать.. :question: Не понимаю.
Людская одежда-железо,
А тело-подарок небес.
Лицо как закрытая книга,И жадное сердце как бес.
0
Настордамус [5]  3 Августа 2007 15:43:43 #86
теперь камни попой кушай мне нравиться ОГРОМНОЕ СПАСИБООООООООооооооооо :biggrin:
0
Luxus [5]  3 Августа 2007 15:46:44 #87
Совершенно согласна с Мириндой! Раньше был какой-то интерес собирать, потому что стоили хорошо, теперь никакой выгоды от професси не будет... уверена 100% сейчас цены уже упали до нельзя! :twisted:
0
Настордамус [5]  3 Августа 2007 15:54:01 #88
выгадо в том что находиш себе друга травника и делаете амули :exclaim:

:exclaim: ВСЕМ ГЕОЛОГАМ :exclaim:
не в коем случие не понижаем цены!!!
0
М е р и н д а [5]  3 Августа 2007 16:02:19 #89
<strong class=quote>Настордамус писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>выгадо в том что находиш себе друга травника и делаете амули :exclaim:</td></tr></table></center>

Ок а где будет выгада в этих амулях?если камни обесценятся...
Упадок цен на рынке ведёт упадок цен стоимости амуля... а если для себя делать то и так и так выгодно а тут идёт дело в продажах и стоимости.... :evil:

ха ха ха ха ха цены неопускать? это произайдёт без тваего участия поверь.. так как сбыт того что есть идёт по ценам рынка если товара много, сбыт падает так как каждый хочет продать быстрее... а потребность на камни есть всегда.. и покупатель всегда купит то что подешевле... а мы просто быдем перебевать друг друга...и это неостонавить это закон торговли...

p.s
нащёт топаза... просто зделали то что алмазы шас будут стоить по 15 а топазы по 25 :lol: :lol: :lol:
модно скупать весь топаз... завтро он стоить золотые будет)))))))))))))))))))))
александра
0
Настордамус [5]  3 Августа 2007 16:13:21 #90
<strong class=quote>М е р и н д а писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Настордамус писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>выгадо в том что находиш себе друга травника и делаете амули :exclaim:</td></tr></table></center>

Ок а где будет выгада в этих амулях?если камни обесценятся...
Упадок цен на рынке ведёт упадок цен стоимости амуля... а если для себя делать то и так и так выгодно а тут идёт дело в продажах и стоимости.... :evil:

ха ха ха ха ха цены неопускать? это произайдёт без тваего участия поверь.. так как сбыт того что есть идёт по ценам рынка если товара много, сбыт падает так как каждый хочет продать быстрее... а потребность на камни есть всегда.. и покупатель всегда купит то что подешевле... а мы просто быдем перебевать друг друга...и это неостонавить это закон торговли...

p.s
нащёт топаза... просто зделали то что алмазы шас будут стоить по 15 а топазы по 25 :lol: :lol: :lol:
модно скупать весь топаз... завтро он стоить золотые будет)))))))))))))))))))))</td></tr></table></center>
:exclaim: Так ведь цена камней и пыли зависит только от нас я уже сегодня одноо паймал который продавал пыль сапфы по 15м...так вот если таких встречаем то говорим с ним и пытаемся обьеснить а вообщето надо зделать гильдиб...как у менторов с общим чатом...гдето это там уже писалось
0
М е р и н д а [5]  3 Августа 2007 16:18:00 #91
"ведь цена камней и пыли зависит только от нас я уже сегодня одноо паймал который продавал пыль сапфы по 15м...так вот если таких встречаем то говорим с ним и пытаемся обьеснить а вообщето надо зделать гильдиб...как у менторов с общим чатом...гдето это там уже писалось"

Хм попробуй... интересно что тебе скажут в ответ...лично мне неважно нечьё мнение в продаже я продаю так как удобно и выгодно мне ... тебя что то неустраиват скупай то что я продаю и ставь сваю цену... Диктации на рынке некогда нет и небыло и небудет... рынок есть рынок... ты за каждым неуследиш
без обид просто премеры
александра
0
Luxus [5]  3 Августа 2007 16:29:44 #92
Я пыталась говорить тем кто сбивает цены, некоторые даже не понимали чего я от них хотела! Правильно было сказано, что все хотят побыстрее избавиться, и поэтому ставят всё дешевле и дешевле!
0
Настордамус [5]  3 Августа 2007 16:45:31 #93
но есть у стражей наказание за то что человек сбивает цену товару (вроде не получает денег и дроп с монстров в течении недели)
0
Sotha Sil [5]  3 Августа 2007 16:47:24 #94
Настордамус это если сбивать ниже госа. Причем сильно сбивать. :lol: Для камней неприемлимо это наказание ))
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!..
Нытикофф - ф топку!
0
Drakoshka [6]  3 Августа 2007 18:15:44 #95
Ну что господа все давольны? Допросились... Обесценили единственную боее менее прибыльную профессию... поздравляю...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.