Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия геолога
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Профессия геолога

Го Занар [10] 
3
1 Августа 2007 15:54:01
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Загрузка...
0
МИТЦУБА [4]  2 Августа 2007 10:21:04 #39
Быть геологом опасно и трудно, меня поймут..... Солидарен с выше перечисленными просьбами !!! Нужны координальные перемены :cool:
0
_Высота_ [3]  2 Августа 2007 10:21:16 #40
из камней на первом каче тока пыль делать можно, на аукцеоне её никто не берёт :sad:
А у вас молоко убежало :Р
0
Морковка [7]  2 Августа 2007 10:41:50 #41
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Тут сказали что у травников само больше доход от травы то вы неправы! взять камни +60 и траву + 60 то камни дороже больше чем на 50% ....</td></tr></table></center>

Не правда, на данный момент косить траву 60+ выгоднее чем собирать камни, отдельные виды травы стоят столько же (а может даже и дороже) чем камни, хотя трава режется бестрее по определению, потому что появляется чаще, ее ждать не надо

Теперь по сути вопроса:

1) очень неравномерно продуман спрос и отсюда цены на камни. Рецепты у химиков и колдунов продуманы так, что цены на разные камни одного и того же мастерства различаются в разы, хотя по идее трудоемкость сбора сравнима
2) ну и хотелось бы чтобы была какая-нить жизнь после 120 мастерства
0
tut-ankh-amon [5]  2 Августа 2007 10:52:13 #42
думаю, было бы логично менять скорость добычи камней в зависимости от текущего мастерства и/или количества ранее собранных камней конкретного вида, например если геолог насобирал 1000 сапфиров и 100 аметистов, то сапфиры копать он должен чуть быстрее, а-ля "навык копания сапфиров" :)
0
deadrot [6]  2 Августа 2007 11:04:15 #43
я предлогаю сделать цену на сдавание материалов профессий в магазин больше. Тогда проблема бедности ювелиров и геологов исчезнет а цены на пыль и другие продукты профессий на аукционе вырастут. А то указанна чена госта на товаре а берут его в магазе в 10 раз дешевле(((
0
Тирена [6]  2 Августа 2007 12:04:37 #44
какие новые локи с камнями?!!!чтоб совсем их обесценить? :evil: и так уже умников ломающих цены развелось((работать надо ,а не ныть :twisted:
0
Убийца23 [3]  2 Августа 2007 13:31:10 #45
камней +30 действительно мало. да и локациий бы сделали побольше( с камнями ). доходит
даже до того что приходят высокие лвл и своих же выгоняют ( а тех кто нихочет уходить тупо кровят или натравливают всяких мышей и т д ) . с сапфирами вроде нормально. добыть их можно но со сложностями. а обсидиан и аметист настоящая редкость. даже когда найдёшь, только начнёшь добычу как наваливается ещё 4-5 человек и происходит срыв. Очень прошу добавьте камней +30 и разместите их на других локациях тоже. :rolleyes:
0
Magmin [4]  2 Августа 2007 13:39:23 #46
Тирена
cогласен полностью нужно работать ане ныть ! 40 камней я копаю в 1 - 2 дня отесть 50 сер - 1з в день !!!! :exclaim: :exclaim: :sad: :arrow: :razz:
о_О МОСФ О_о
ИМХО - Истинное Мнение Хрен Оспоришь
ИМХО - Изыди, мОгмарчег, хуманы Отокуюд)))))) (с) Сямго *пульнула косточкой от апельсинчега*
0
zolkin [6]  2 Августа 2007 16:10:35 #47
Да количесто камней мало и их восстановление долгое согласен+
Табличка было бы неплохо но тогда пропадет радость ожидания увелечения профы))))
И ОГРОМНЫЙ плюс за ввод новых камне хотябы на высоких ЛВЛ профы и что нить чтобы моно было сделать крому рун!
:biggrin:
0
Шум Ветра [2]  2 Августа 2007 16:17:45 #48
чего Вы ноете,привыкли что бы Вам сразу все-да на блюдечке,да с голубой каемочкой, поймите если
камней будет много,не очень интересно играть будет и снова начнете ныть,но уже что бы убрали камни.
Мне до 3 лвл осталось 20%,так что у Вас минут через 20-30 появится еще один конкурент!!
0
vitoriys [5]  2 Августа 2007 16:32:41 #49
поболее бы камней катастрофически не хватает<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote></td></tr></table></center>
:rolleyes: :cry: :redface:
0
Ghoust Rider [4]  2 Августа 2007 16:35:09 #50
камней очень мало даже не сможешь профу прокачать!!! профессия очень трудно качается мало локаций с камнями и самих камней прошу администрацию что бы увеличили локи с камнями :exclaim: :confused: профа эта мне ненравится :exclaim: я поэтому ещё раз говорю её сменил!!! :evil: :evil: :evil:
0
Magmin [4]  2 Августа 2007 17:14:30 #51
Шум Ветра
если будет много камней наоборот все будут рады )))
о_О МОСФ О_о
ИМХО - Истинное Мнение Хрен Оспоришь
ИМХО - Изыди, мОгмарчег, хуманы Отокуюд)))))) (с) Сямго *пульнула косточкой от апельсинчега*
0
Кулак Правды [4]  2 Августа 2007 18:08:44 #52
<strong class=quote>obsolete писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
вдобавок хотелось бы чтобы не 120 был предел на больше новые камни на локациях и прочее
чтоб были и металы драгоценные на высшие умения и профессию кузнец на хай левелах,чертежи и с ресов вещи делать

обдумайте</td></tr></table></center> вот это тема для обдумывания! с этим полностью согласен! на счет камней побольше это полный гон! только если добавить пару локаций с камнями +30. тогда это дело будет:)) по поводу прокачки-тяжело,ни кто не спорит,но все же легче чем в реале бегать по горам и собирать их
:lol: так что товарищи админы подумайте над предложениями по поводу дальнейшего роста.

З.Ы. хорошая идея на счет чата для профессий и сдачи в магазин по гос цене! это супер идея!тогда не надо увеличивать кол. камней в локации. но и доступ к этим радостям нужно будет ограничить...например можно только с опытом +30 сдавать в магаз. :rolleyes:
Боротся и искать! Найти и перепрятать!!!
0
-SaYrOs- [5]  2 Августа 2007 19:26:29 #53
Я думаю так, мы сами виноваты в том что не выгодно добывать камни... Надо поднять цену на пыль.. как минимум в 3 раза! Рыбаки бродоют сазана в тридорого, и торговля у них прёт дай бог!). Если мы поднимим цены на пыль... То колдуны не куда не денутся)) будут покупать как миленькие... А спомощью поднятия цен на пыль мы вынудим рыбоков снизить цену на рыбу...
0
ВЕРЕЯ [4]  2 Августа 2007 19:44:05 #54
3 дня ковыряю камни и превращаю их в пыль - было 25 геолога и 24 ювелира - сейчас 25 геолога и 28 ювелира - ничего не понимаю - есть какая-то закономерность в прокачке профы или нет? :evil:
0
Masia_ [4]  2 Августа 2007 19:56:04 #55
Сегодня открыл карту, у меня сердечный приступ случился. Рыбы немерено стало, почему же так нам несделают с камнями, хотябы интервал поменяли, ато они сильно долго появляются!!! :eek: :sad:
0
ВЕРЕЯ [4]  2 Августа 2007 20:20:35 #56
20:18 Вы создали Пыль бирюзы 5 шт
20:18 Вы создали Пыль агата 5 шт
20:18 Ваше мастерство увеличилось на +1.
т.е. геолог так и стоит на 25 а ювелир с 24 уже стал 29 - где логика, кто прояснит?
0
ВЕРЕЯ [4]  2 Августа 2007 20:42:18 #57
Masia_
А и правда - я посмотрела - вроде рыбу запустили даже в те реки-озера которые вчера были пустые. А нам геологам кукиш - обидно :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.