|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
1 Августа 2007 15:54:01
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
|
|
|
KYTUZOB [5]
|
22 Сентября 2007 22:35:05
|
|
|
<strong class=quote>Yuras писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Как начали так и продолжается пыль с самого начала начали продавать дешевле госа 0 по 15 м /шт 30+ 25-20 и т.д. алмазы тока в цене кое-как остались ибо их мало и это хорошо!!!
Уменьшить камни надо!!! УМЕНЬШИТЬ!!! или уменьшить камни или уменьшить к-во производимой пыли...
Иначе этот рынок будет такой как есть сейчас!
А траву увеличить</td></tr></table></center>
Полностью поддерживаю надо вернуть всё на круги своя, ибо геолог стал самым нерентабельным, ПЫль 60+ стоит 30-25м за пыль это нормально?
Кол-во камней нужно было увеличить, но не на столько, ибо цены упали ниже плинтуса а это нарушает общий баланс и экономику за то остальные профессии не пострадали, если учесть ещё то, что спрос на рыбу и травы в несколько раз привышает чем спрос на камни вы сделали выкрутас то что нужно....
Урезать кол-во камней на всех территориях либо внести во все рецепты нормально кол-во пыли что бы поднялся спрос на них!
Для справки:
+0 Пыль от 5 до 10 меди за 1 пыль
+30 от 10 до 20м за 1 пыль
+60 от 20 до 30м за 1 пыль
Да и не забудьте учесть сколько времени тратится на добычу камней...
Скажи нет НАРКОТИКАМ!
Откажись от БАЛГОСЛАВЛЕНИЯ!Ё))))
|
|
|
Иссилдур [4]
|
23 Сентября 2007 09:35:56
|
|
|
давайте официально колдунам и травникам скажем либо реальная цена либо ни чё не дадим а то уже достали до 50% скидки торговаться
|
|
|
Davs07 [4]
|
23 Сентября 2007 16:14:31
|
|
|
<strong class=quote>KYTUZOB писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Yuras писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
+0 Пыль от 5 до 10 меди за 1 пыль
Подскажи кто скупает пыль за такие деньги??????
я больше 8 медяков за штуку не нашёл, искал весь день и скинул человеку который срочно нуждался, остальные скупают за 5-7 медяков - это грабёж, скоро в магазине больше давать начнут</td></tr></table></center></td></tr></table></center>
|
|
|
KYTUZOB [5]
|
23 Сентября 2007 20:21:02
|
|
|
<strong class=quote>Иссилдур писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>давайте официально колдунам и травникам скажем либо реальная цена либо ни чё не дадим а то уже достали до 50% скидки торговаться</td></tr></table></center>
Да опустили Геологов.
Хотелось бы получить ответ от админов у вас есть группа людей которая следит за балансом: Экономики, Боёв, Квестов и Других аспектов игры? Мне кажется нет....
Скажи нет НАРКОТИКАМ!
|
|
|
dabbu [6]
|
23 Сентября 2007 20:44:06
|
|
|
Я считаю что для того чтобы геологи и ювелиры стали более рентабильными профессиями надо не уменьшать колличество камней , а увеличить колличество необходимых камней либо пыли в рецептах таким образом повысить спрос и увеличить рентабильность профессий.
|
|
|
dabbu [6]
|
23 Сентября 2007 20:45:49
|
|
|
а что касаеться цен так давайте геологи все вместе бум выставлять камни не ниже госа на аукционе, мы же сами себе цены сбиваем.
|
|
|
KYTUZOB [5]
|
23 Сентября 2007 20:57:23
|
|
|
<strong class=quote>dabbu писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а что касаеться цен так давайте геологи все вместе бум выставлять камни не ниже госа на аукционе, мы же сами себе цены сбиваем.</td></tr></table></center>
Всегда найдётся тот, кто продаст дешевле го-са по тихому так что это не вариант.
А вот добавить пыль в рецепты где её ваабще небыло и увеличить кол-во пыль в рецах где она есть это вариант, но опять же нужно тестить, и почему при нововведении админы не дают время теста что бы услышать мнение игроков? Просто ввели и всё, просили... разберайтесь сами
Скажи нет НАРКОТИКАМ!
|
|
|
StritResing [4]
|
23 Сентября 2007 21:07:20
|
|
|
Я не много, не мало знаю о экономики. Я слышил высказывание одного на фороме (Что надо меньше камней, а болше сделать травы.) мое мнение надо все уравновесить а то мы так и будим цапаться. Еще что мне хотелось сказать чтобы на акущион продовались ровно 100 пыли или 20 камней. а то цены так и будут прыгать. Можно сделать немного изменений или попровлений как у рыбаков : +0 у них, 6 видов рыб. а у нас всего 3. Ну так и все...
|
|
|
Воплощение [5]
|
23 Сентября 2007 21:27:24
|
|
|
мы сильно ошибались когда просили больше камней на локах.....но это явная подстава, так как теперь геолог самая не рабочая професия, хотя без них нифига колдунам не существовать как классу....а потому хотелось бы "равенства полов" - если уменшить количество рыбы, то цены вобще запредельны будут...заметим что с ростом цен на травли, цены на пыль не поднялись.....потому хотелось бы либо цены уравновесить (что врятли получится, ибо найдется "предатель" в наших рядах), либо уменьшить кол-во камней, как было раньше.....возможно стоит запретить на ауке ставку меньше госа, что резко поднимет цены.....но боюсь что начнутся проблемы с другим товаром, типо кожы
|
|
|
StrangerCC [4]
|
23 Сентября 2007 21:44:34
|
|
|
ето безобразие, нука админ испровлаи ошибки...
|
|
|
_ANUBIS_ [4]
|
23 Сентября 2007 21:48:00
|
|
|
Если уменьшить количество камней, на нек локах собирать можно будет только после 4 ночи, единственно возможное это увеличить число пыли в рецептах. Колличество необходимой пыли тогда возрастет, и геологам придется собирать ее больше, те кто ценит свое время будут поднимать цены, так как спрос на пыль вырастет, но в связи с этим поднимутся цены на свитки, тогда колдуны будут менять их на пыль.
|
|
|
ZloyGoblin [7]
|
23 Сентября 2007 22:21:06
|
|
|
Я помню время. когда травники кричали, что у них самая не прибыльная профессия, сейчас травники 60+ вполне неплохо живут, а главное, посмотрите на цены, никто из травников цены не сбивает. мы сами сделали свою профу невыгодной, вернее те из нас, кто ставит такие цены на камни. все в наших руках, думайте, братья-геологи.
|
|
|
smertniksid [6]
|
23 Сентября 2007 22:21:52
|
|
|
Yuras [6]
|
23 Сентября 2007 22:24:02
|
|
|
Я предлагаю более простой вариант как я писал раньше уменьшить производимость пыли с камня 5 до 1 шт. и хватит=)
К-во пыли уменьшиться сразу в 5 раз и цены вырастут однозначно!
Главное потом опять необлажатся и дешего не продавать!!!
В данной ситуации есть еще одно решение група людей тобиш геологов по призванию кидает в игру по 200-300 з и скупает все камни и пыль и налажывает контакты с поставщиками. и продает-) как в административной экономике - централизовано.
Но опять же будут люди которые по черному будут продавать
|
|
|
Davs07 [4]
|
24 Сентября 2007 09:33:10
|
|
|
<strong class=quote>Yuras писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я предлагаю более простой вариант как я писал раньше уменьшить производимость пыли с камня 5 до 1 шт. и хватит=)
К-во пыли уменьшиться сразу в 5 раз и цены вырастут однозначно!
Главное потом опять необлажатся и дешего не продавать!!!
В данной ситуации есть еще одно решение група людей тобиш геологов по призванию кидает в игру по 200-300 з и скупает все камни и пыль и налажывает контакты с поставщиками. и продает-) как в административной экономике - централизовано.
Но опять же будут люди которые по черному будут продавать</td></tr></table></center>
В торговле увидел что кто-то цены сбивает - пхада к нему или валдагора, пусть идёт лечится 24 часа:)
|
|
|
Рыбак [2]
|
24 Сентября 2007 14:56:44
|
|
|
Извините за вопрос Я 3 лвл какую бы профессию вы мне предложили ?
мне больше нравится Геолог +Рыбак !
Жду ответа добрых Людей
|
|
|
Shit-O-Vod [3]
|
24 Сентября 2007 20:26:03
|
|
|
<strong class=quote>Davs07 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>В торговле увидел что кто-то цены сбивает - пхада к нему или валдагора, пусть идёт лечится 24 часа:)</td></tr></table></center>
Это, с коммерческой точки зрения, правильный подход. Вот только нужна сплоченность в рядах геологов(ювелиров). Что-то вроде гильдии необходимо...
|
|
|
Сердцеед [5]
|
24 Сентября 2007 21:14:43
|
|
|
Да кому эта пыль сдалась, пылью качаются исключительно и качаться стоит денег, так что нормально.
Те кто говорит что надо урезать камни просто недалекие персонажи, которые из за своих 30 медяков давятся. Урежут камни, все подородает.
Не нравится цены на пыль -ТАК НЕ ПРОДАВАЙ! и вообще эти темы с нытьем по любому поводу уже надоедают :).
|
|
|
Рогатый кот [4]
|
24 Сентября 2007 21:38:30
|
|
|
камней хватает и мастерство более менее неплохо развивается, единственно с чем соглашусь, необходимо увеличить количество камней и пыли в рецептах разных профессий, это хоть как то нормализует цены.
Кроме того професия геолога тесно переплетается с професией ювелира, скажем как и другие пары професий травник/алхимик и рыбак/колдун, но в отличии от других пар которые могут производить для себя(для собственного использования) с самого начала по себестоимости свитки и эликсиры, то геолог/ювелир может производить только амулеты и руны, себестоимость которых или очень высока, или же(как например малый амулет разрушения - гос 25, продается в магазине) практически приравнивается к госу, что делает невыгодным их производство - за то же время с мобов денег больше выбьеш. То есть в отличии от других профессий она практически не дает никакой поддержки на начальном этапе игры, да и потом более капиталоемкая. Да и смысл покупать руны по несколько десятков золотых(цена конечно рыночная, но какие затраты - такая и цена) если легче подкопить денег и купить шмот на порядок выше, а плюсы от него гораздо больше. С профой уже не расстанусь, но ИМХО знал бы такой рассклад в начале игры выбрал бы другую профессию.
Называть себя в печатных изданиях МЫ имеют право только президенты, редакторы и больные солитером. (Твен)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|