|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
1 Августа 2007 15:52:30
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
|
|
|
Metallurgist [6]
|
30 Августа 2009 00:10:39
|
|
|
Почему втихомолку меняются рецепты эликсиров? Добавляется пыль и другие склянки. Куда прикажите теперь девать 495 шт. малых кварцевых колб, которые раньше использовались при производстве зеленых элей мощи? Скоро туда еще и чернила будут дописывать, почему одна пыль?
|
|
|
Тор Дознаватель [4]
|
30 Августа 2009 01:38:02
|
|
|
хм... действительно, теперь малые кварцевые колбы вообще ни в один рецепт не входят. Что прикажите с ними делать?
|
|
|
Lomion [6]
|
30 Августа 2009 10:28:43
|
|
|
Metallurgist, Тор Дознаватель, господа - без паники)). Ничего втихомолку не меняли. Все таки нужно читать форум иногда. Читайте здесь: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=202207&f=7
Мое личное мнение - алхимикам помогли. По моим подсчетам производство эликов удешевилось, так что не нам с вами ныть. Вопрос с колбами будет решен в понедельник. Сидите спокойно и ждите. В скорости сменят рецепты синих и фиолетовых эликов). Все тип-топ).
|
|
|
-серенада-света- [7]
|
30 Августа 2009 12:24:57
|
|
|
Lomionнам с тобой еще хорошо у нас профа алхима немного пркоачена а что скажешь остальным которые только вот вот начали или не качали профу алхима?
|
|
|
Салвор Нум Сатор [5]
|
30 Августа 2009 13:13:30
|
|
|
Какое счастье, что я успел вовремя разбазарить все колбы на эликсиры - научен горьким опытом безобразного отношения админиятрации к игрокам...
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
Lomion [6]
|
30 Августа 2009 15:13:19
|
|
|
ManDalina, у меня на эту прокачку положено куча времени и денег. Сначала сумей собрать дофига ресурсов, потом докупить пыли подешевке и потом идти торговать что наварил. Сейчас картина примерно такая же но травы на изготовление нужно меньше. Вобщем сейчас одна проблема - выгодно сбыть товар, так как рынок перенасыщен эликами(сундуки, охота и наконец сами алхимики).
|
|
|
-серенада-света- [7]
|
30 Августа 2009 23:14:52
|
|
|
Lomion, о чем и речь. эли щас невыгодно делать. из-за пыли.. я щас элики делаю исключительно для сокланов(пыль то они мне дают на них)
|
|
|
Lomion [6]
|
31 Августа 2009 15:39:19
|
|
|
ManDalina, невыгодно делать элики вовсе не из-за пыли, а из-за тупней которым лишь бы сбыть товар за гроши  . Я все свое мастерство качал эликами крови, и в них как тебе известно пыли дофига надо... Вобщем для меня бы ничего не изменилось). В конце концов всегда можно найти геолога-ювелира себе в помощь и с ним на пару готовить эликсиры. Можно готовить эли в плюс, но для этого надо иметь хорошую голову).
|
|
|
-серенада-света- [7]
|
31 Августа 2009 22:18:33
|
|
|
Lomion, никак не спорю
|
|
|
Салвор Нум Сатор [5]
|
1 Сентября 2009 13:46:20
|
|
|
Про зелёный эликсир гиганта:
Хм, это называется "улучшили рецепт"! Мало того, что тонну пыли ввели (ювелиры теперь в золоте ходить будут, если кто-то вообще захочет делать эликсиры), так ещё и сбор клевера вместо обычной травы... В старом рецепте было нужно на 3 эликсира 6 клевера, теперь на 4 эликсира 3 сбора (15 клевера) плюс сделали "послабление" - сменяли 6 розмарина на 3 розмарина и 3 тысячелистника... Давно уже замечаю, что логичностью и разумностью игра не страдает. Хочется сказать спасибо администрации за условно бесплатный цирк!
Коллеги-алхимики, а вообще из Вас кто-нибудь сейчас эликсиры на продажу делает?
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
Lomion [6]
|
1 Сентября 2009 15:13:08
|
|
|
Салвор Нум Сатор, вот ты сейчас лукавишь)))
во-первых: старый рецепт делал 2 эликсира гиганта, а новый - 4
во-вторых: в старом рецепте кроме 6 клевера нужно было еще 7 чертополоха
итак раньше чтобы сделать 4 эликсира гиганта тебе бы понадобилось: 14 чертополоха, 12 клевера и 12 розмарина(склянки не считаем); теперь тебе нужно: 15 клевера, 3 розмарина, 3 тысячелистника и 16 пыли сапфира(склянки опять же не считаем). Да в определенной мере затраты увеличены, но время твое сэкономленно. Кроме того администрация наконец придумала вполне пригодный способ устранения огромного просто количества сборов которые варят люди желающие прокачать профессию без вложений. Я честно не могу понять где и в чем проблема?!
|
|
|
SheeRMiToRs
|
1 Сентября 2009 15:14:51
|
|
|
Салвор Нум Сатор ты попробуй озалотится как ты считаеш геологом. посмотри цены на камни 0+
и на траву 0+. есть разница? вполтора в два раза!!!
|
|
|
Салвор Нум Сатор [5]
|
1 Сентября 2009 15:43:47
|
|
|
Lomion, не правда... старый рецепт делал 3 эликсира (2 элика получается по новому рецепту малого эликсира гиганта!) - проверьте свои данные, я на прошлой неделе как раз партию зелёных эликсиров гиганта делал, прекрасно помню рецептуру.
Замена чертополоха пылью ничего не меняет, кроме введения дополнительных расходов алхимиков... Чертополох собирается достаточно быстро и растёт в достаточном количестве, в отличие от клевера...
SheeRMiToRs, если кто-то из алхимиков и отважится делать эликсиры по новым рецептам в старых объёмах, то ювелиры внакладе не останутся. Другое дело, что я, например, как алхимик теперь не заинтересован в изготовлении эликсиров на продажу - никакой выгоды, одни расходы...
По поводу травы я уже писал в теме по профессии ювелира, но повторюсь: из 1 камня получается 5 пыли, из 5 трав - 1 сбор; соответственно, спрос на траву выше из-за большего её оборота. Администрация сейчас искусственно увеличила оборот пыли за счет алхимиков (в очередной раз!), но так ли она будет востребована и увеличится ли её оборот реально, время покажет...
-------
|
|
|
Lomion [6]
|
1 Сентября 2009 16:00:44
|
|
|
Салвор Нум Сатор, ну источник согласен может быть устаревшим)) я то сам во-первых гиги в жизни не варил) все время качался кровью, скоростью, палачом или ветром. Ибо ими можно качатся было в плюс))), так например я продавал 100шт зеленой крови за 1,5-1,7з при стоимости производства в 90сер. В мое время когда я косил траву как раз чертополох был очень редким ресурсом, а клевер косился как нефиг делать). Вобщем я видимо счастливый человек)))  докачался до 90 мастерства и могу отдыхать на лаврах пока остальные мучаются).
|
|
|
Салвор Нум Сатор [5]
|
2 Сентября 2009 19:15:34
|
|
|
Коллеги, создал тему в "Посольстве" по поводу редакции рецепта малого эликсира гиганта - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=202977&f=3
Прошу высказаться, по возможности...
-------
|
|
|
Metallurgist [6]
|
4 Сентября 2009 22:40:54
|
|
|
Хотелось бы узнать, когда приспособят к какому-нибудь рецепту малые кварцевые колбы?
|
|
|
Сайми [6]
|
7 Сентября 2009 20:04:34
|
|
|
по моему очень хорошо сделали. раньше делал только немного серой жизни для себя ну и мощи чуть чуть. теперь на зелёной жизни за неделю выручил примерно 5з .не знаю может это и мало но помоему это отличная прибавка к радуге(учитывая что травы можно насобирать много и быстро).как можно уйти в минус не понимаю.
|
|
|
Мортссинг
|
18 Сентября 2009 05:32:38
|
|
|
нда
я раньше делал эли жизни другим чаром
теперь не знаю правильно ли сделал когда брал эту профу
|
|
|
Lomion [6]
|
18 Сентября 2009 09:07:21
|
|
|
Мортссинг, мультоводство?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|