|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
1 Августа 2007 15:52:30
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
|
|
|
Thoth [6]
|
11 Августа 2009 08:00:36
|
|
|
Дайнека Беллу собирать как минимум не сложнее, а с чего им быть дороже?
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
Zeherillo [4]
|
12 Августа 2009 18:43:23
|
|
|
согласен со всеми, еще сделайте пожалуйста чтобы все элики и прочие вознаграждения получаемые при победе в пещерах не могли выставлять на ауке, ато эли которые делаем мы стоят дороже. А нам если меньше цену ставить то никакой выгоды(( Учтите хоть часть замечаний. Заранее спасибо))
|
|
|
Харнар [4]
|
14 Августа 2009 13:11:17
|
|
|
Предлагаю сделать так чтобы меньше времени на производство тратить! Прошу чтобы при создании еликсиров (любово уровня и любого вида) высвечивалась табличка с запросом на количество елексиров.
Например:
Количество элексиров: ...
Займёт времени: ...
Спасибо что высушали
|
|
|
z cfju
|
14 Августа 2009 14:04:04
|
|
|
Ghoust Rider писал(а): я уже неделю качаю профу алхимика и всё стоит на 24!! надо ускорить рост профы
|
|
|
z cfju
|
14 Августа 2009 14:06:56
|
|
|
Ivan666 писал(а): а я да 15 не могу уже 2 недели прокочать
|
|
|
Наташечка73 [6]
|
21 Августа 2009 12:41:16
|
|
|
Срочно убрать минуту при производстве чего либо!
При создании например 20-ти зеленых элей(20 минут времени)профа не поднялась ни на йоту!
Thoth писал(а): Дайнека Беллу собирать как минимум не сложнее, а с чего им быть дороже?
Докачать профу до белки проблемка не малая ибо
Гай цига за зар!Свилоги!
|
|
|
Lomion [6]
|
21 Августа 2009 15:04:43
|
|
|
Наташечка73, хых у меня бывало 150 раз используешь рецепт и ни одного "+1" как раз на последней десятке как у тебя. Так что бессмысленное предложение)).
|
|
|
Наташечка73 [6]
|
21 Августа 2009 15:40:31
|
|
|
Lomion писал(а): Наташечка73, хых у меня бывало 150 раз используешь рецепт и ни одного "+1" как раз на последней десятке как у тебя. Так что бессмысленное предложение)).
Согласись куда было бы замечательнее сделать теже 150 сборов за 50 минут,чем за 150
А то и желания нету столько времени сидеть и готовить))или хотябы пусть сделают чтоб на плато можно было варить,влезла в ВБ,коньки быстренько сбросила,и вари себе наздоровье
Гай цига за зар!Свилоги!
|
|
|
Lomion [6]
|
21 Августа 2009 16:59:36
|
|
|
Наташечка73, не могу согласится так как не имею опыта массовой варки сборов))) все мое мастерство это крови, мощи, скорости и палачи)... тебе бы как криту посоветовал варить мощи на радугу))). Ну и кроме того на плато я не хожу))) там злые дядьки бегают)))
|
|
|
Ramna [4]
|
23 Августа 2009 19:24:14
|
|
|
хмм..
взяла профу алхимика и травника..
Кусаю логти
Зачем алхимики так себя не уважают и не любят???
Смотрю цены на аукционе
трава дешевая.. ну ладно.. пусть 30-50 медяков за штуку.. это еще терпимо
но когда я вижу сборы травы по 70 медяков.. то хочется на того нуба, который продает по такой цене палача наслать.. забинтовать как следует..
значит, получается, 1 цветок - 30 медяков
а 5 цветков - 70 медяков ( это уже по 14 копеек за штуку)
ГДЕ ЛОГИКА?????
вы вообще офигели?????
вы видели, по чем пыль ювелиров????
5 штук -1 серебряный... это при том, что они ЭТИ ПЯТЬ ШТУК делают не с 25 камней(как травники 5 сборов - 25 цветков)!!! а с 1!!
наш 1 сбор = 25 их пыли!!!
если считать по количеству используемых трав и камней!!!
значит, наши 70 копеек за сбор против их 5 серебряных??? усилия и ресы те же.. при этом..
их камней в локах даже больше валяется
Ну так что??? будем дальше пахать себе в убыток???
какой смысл в продаже сборов.. объясните мне????
 ( З.Ы. стану палачом - забинтую всех)
|
|
|
diva94 [6]
|
24 Августа 2009 20:54:30
|
|
|
Ramna,собирай по 100 трав и продавай травы.Так лучше скупают.Это мой тебе совет.А сборы тупо для кача алхима нужны да для открытия рун.
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к попе... (с)
|
|
|
Lomion [6]
|
25 Августа 2009 10:30:55
|
|
|
Ramna,))) герой-бинтовалищик номер ...))). У ювелиров-геологов ситуация такая что пыль - единственный способ заработка, а у травника-алхимика - сборы далеко не единственный и очень далеко не самый выгодный способ получения денег. Вот скажи во сколько рецептов алхимика+ювелира+колдуна нужны сборы трав? А во сколько рецептов нужна пыль? Сравни и поймешь что пыль востребованный полуфабрикат, а сборы - не очень, если не сказать больше.
P.S. Магмары вы меня все радуете)).
|
|
|
shadow1 [5]
|
25 Августа 2009 18:35:18
|
|
|
я давно не играл, но было время когда я успешно продавал синюю траву за 20шт = 1з,
алхимики и травники давайте вернем те времена, если мы не будем ставить цены ниже 90с=20шт всем остальным придется покупать
P.S. все в наших руках
|
|
|
Салвор Нум Сатор [5]
|
28 Августа 2009 15:37:55
|
|
|
Увы, народ часто не ценит просто свою работу, да и количество предложений превышает спрос - поэтому все и стараются хоть немного сбавить цену от средней по аукциону. Конечно, когдя я вижу сбор розмарина за 6 серебра или мандрагоры за 8 - и впрямь руки чешутся послать морока, мышь или заплатить палачу за прокачку его профессии... Однако на всех "не от мира сего" никаких ресурсов не напасёшься, поэтому я просто откладываю до лучших времён выставление на аукцион своих сборов (торгую сейчас только сборами - остальное невыгодно вообще!).
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
Салвор Нум Сатор [5]
|
28 Августа 2009 15:38:28
|
|
|
удалите это сообщение - случайно создал
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
Le_mur [4]
|
28 Августа 2009 16:46:48
|
|
|
Надо поднимать цены на элики! После того как включили практически во все рецепты пыль, нет смысла их готовить вообще!!! Самая популярная пыль бирюзы стоит сейчас 18-20с за 100 шт!!!!!!!! АЛХИМИКИ, не продавайте свой товар задорма!
|
|
|
Салвор Нум Сатор [5]
|
28 Августа 2009 17:49:14
|
|
|
Le_mur, я лично вообще практически перестал производить эликсиры на продажу - никакого проку, только потери сплошные (разве что зелёные эликсиры, где пыль не нужна). Пришлось переквалифицироваться на сборы - муторно, но хотя бы затраты минимальны (время и хилки при нападениях монстров)
-------
|
|
|
Ramna [4]
|
29 Августа 2009 11:33:24
|
|
|
Le_mur писал(а): Надо поднимать цены на элики! После того как включили практически во все рецепты пыль, нет смысла их готовить вообще!!! Самая популярная пыль бирюзы стоит сейчас 18-20с за 100 шт!!!!!!!! АЛХИМИКИ, не продавайте свой товар задорма!
Кто бы это говорил!!!!
Ты что сейчас сделал??
Поднял цену на элики??? ты видел, что моих 30 лотов элика скорости стоят по 6 с,,,
и то у пару человек есть по 7!! у тех, кто давно этим занимается!
И прекрасно по 6 покупают! Так зачем ты взял и все испортил?? зачем выставил элики по 5?? Если хочешь свою продукцию продавать за копейки, то иди в торговый чат и предлагай всем свои услуги! Зачем остальным портить торговлю???
Мое предложение.. составить список эликов с пределами цен.. с ограничениями..
т.е, 1 элик жизни, например, 1,7 С .. если 50 - 1,6, а если 100 -1,4 ( это минимумы.. ) и все! такая цена для всех..
Остальные пусть торгуют в торговом канале.. кто не хочет так работать
То же самое касается и остальных эликов
А те, кто не будут соблюдать правила.. и вести нечестную игру.. то на них нашлем службу по конкуренции ( не знаю.. как по-русски)
Поскольку, не все ходят на форум .. и не все знакомы со словосочетанием "честная конкуренция") то предлагаю им писать в приват.. и слать ссылку на этот топик
|
|
|
Ramna [4]
|
29 Августа 2009 17:26:00
|
|
|
Предлагаю цены на продукцию ( серую) алхимика
МИНИМУМЫ ( меньше этой цены не ставить)
Малый эликсиржизни
до 50 (1,60)
от 51 до 100 (1,50)
0т 101 до больше (1,40)
Малый эликсир мощи
от 10 штук предлагаю установить цену 0,35
Малый эликсир гиганта
4,50 -малые количества (1-2)
от 10 до 50 (4,30)
после 50 - 4 (если есть смысл продавать такими партиями)
Эликсир скорости
по 4,00 с
Зелья палача
по 5,00 с (они дорогие в изготовлении)
Кто не хочет продавать по таким ценам - для этого есть ТОРГОВЫЙ ЧАТ
Если у кого-то есть предложения по ценам - жду комментариев
Давайте вместе создадим единый ценник..
И когда цены будут одинаковыми - тогда покупать будут у всех
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|