|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
1 Августа 2007 15:52:30
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
|
|
|
Himks [7]
|
18 Июня 2009 21:45:40
|
|
|
Предлагаю перерассмотреть рецепт великой жизни по с/с она очень высокая.
Для того чтобы сделать 100 элей жизни понадобиться 50 анемона, 100 мандрагоры, 100 белладонны, 200 алмазной пыли и 100 хрустальной колбы в денежном выражении это примерно будет по ценам аука 1,50 з.(анемон) + 3 з.(мандрагора) + 4,20 з.(белладонна) + 1,40 з.(алмазная пыль) + 0,55 з.(колбы) = итого получаем 10, 65 з. Вычислим с/с одного элика 10,65/100= 10 серы и 65 меди, тогда как один элик в магазине стоит 3 серы и 41 меди.
Получается дешевле собрать траву продаеть ее и купить на эти деньги элики из магазина нежели самому варить. Тогда зачем нужен этот рецепт если есть более простой способ?
Мои же предложения по поводу рецепта это:
Увеличить количество производимых эликов за данное количество ресурсов , до 5 шт. Что значительно снизит и облегчит их производство.
Надеюсь на понимание и жду вашего решения в данном вопросе.
|
|
|
Lomion [6]
|
19 Июня 2009 01:27:32
|
|
|
Himks,  . Тебе партия серп зачем в ркуи дала? Коси траву и не дергайся и будет тебе себестоимость жизни 1.95с. А если вломы резать траву тогда и ненадо было профу себе брать. Вобщем глупость написал.
|
|
|
Himks [7]
|
19 Июня 2009 10:06:49
|
|
|
Lomion, сравни два рецепта жизни и гиганта и ты поймешь что это вовсе не глупость
|
|
|
Himks [7]
|
19 Июня 2009 10:16:35
|
|
|
Да и сколько времени уйдет на то чтобы сорвать столько травы? Дня 4-5? Даже если я их и соберу наварю 100 эликов и радостный побегу воевать, боев 20 повоюю, на которые удет 30-40 минут, а дальше что? Снова собирать?
|
|
|
Lomion [6]
|
19 Июня 2009 10:46:35
|
|
|
Himks, травы больше не сделают(читаем последние конференции там это написано), рецепты алхимиков не в самой большой попе. Следовательно ими заниматся будут далеко не скоро. И кроме того, а как прикажешь Админам выводить наличку из игры, которую так щедро вливают в игру? Охота делать дешево - коси траву, охота делать много - трать реал на покупку, в конце концов ее продают те кому не лень косить, охота много воевать и тратить немного - покупай эли в магазине и попутно помогай админам вывести наличку. Выбор не велик, но скажи спасибо что он вообще есть.
|
|
|
Д-Ь-Я-В-О-Л 43 [4]
|
25 Июня 2009 13:57:30
|
|
|
Господа админы уберите дроп елей из мобов или же поставьте за дроп и амулеты разрушения,руны и свитки тогда нормально! И уберитееликсиры из магазина или поставьте туда серые
Теперь я говорю к алхимикам! сейчас сложное время а мы ето время еще более усложняем занижая цены сами а потом ноем на етом форуме об етом а вы не делайте свой товар из недельку только его собирайте и тогда остальные буду покупать по вашей цене
|
|
|
Lomion [6]
|
25 Июня 2009 14:21:36
|
|
|
Д-Ь-Я-В-О-Л 43, во-первых, ты не первый "эеономист" в игре, попыток была уйма. Во-вторых, элики из магазина не уберут, так как по мнению Администрации игроки не смогут восполнить потребность игроков в великих эликсирах. Да и вообще при мастерстве 29 просить убрать эликсиры на мастерство 90, как-то странно. Вобщем играй в свое удовольствие).
|
|
|
Д-Ь-Я-В-О-Л 43 [4]
|
25 Июня 2009 20:13:07
|
|
|
LomionПросто я думаю как и остальным но что ты думаеш о том чтоб не продавать наш товар из недельку
|
|
|
Lomion [6]
|
26 Июня 2009 10:01:45
|
|
|
Д-Ь-Я-В-О-Л 43, я уже давно делаю исключительно под заказ) или для себя любимого) так что меня аукцион мало касается)
|
|
|
У-л-ь-т-р-а [4]
|
27 Июня 2009 17:06:44
|
|
|
лично для меня профа нормальная но долго качающая
|
|
|
Мараконни [7]
|
2 Июля 2009 13:47:00
|
|
|
Алхимик 76
Чем дальше качнуть?
Синий эль ветра или жидкий перламутр прокачает?:)
...
|
|
|
MIHALICH [8]
|
2 Июля 2009 21:57:23
|
|
|
Большым недочетом для алхимика считаю невозможность реализовать сбор повей-травы!!!! Придумайте болше вариантов для применения этого творения алхимиков!!!
С трудом собери траву(+150) в опасной локе, купи рецепт, заколдованные зубы, а себестоимости ваще никакой... Выставляешь за копейки и то никто не покупает.....
Что ж это за професия такая, что не даёт прибыли? Одни убытки
|
|
|
Komarchik [6]
|
10 Июля 2009 19:28:24
|
|
|
Почему для создание малого эля жизни теперь требуется пыль аквамарина?
|
|
|
Grey77 [4]
|
10 Июля 2009 19:58:29
|
|
|
сегодня изменили условия для создания эликов..появилась пыль аквамарина.. это для чего? мало того , что это сделано без предупреждения, так это еще и очень дорого.. и нет ингридиентов на аукционе.. как быть в такой ситуации?
|
|
|
Grey77 [4]
|
10 Июля 2009 20:00:55
|
|
|
мне теперь проще колдунов поддерживать, покупая свитки, чем серп ломать в боях с мобами!
|
|
|
Салвор Нум Сатор [4]
|
10 Июля 2009 22:04:53
|
|
|
Коллеги!
Со сменой рецептов безобразие полнейшее... Мало того, что неделю целую собираешь компоненты, так теперь ещё и колбы новые для серых гигов надо...
А что делать со старыми 100 колбами, на которые потрачено ДВА зототых, с таким трудом сэкономленных?!
Полнейший беспредел!
Теперь по ценам и себестоимости... я тут посчитал новые рецепты получилось, что при нынешних ценах мы оказываемся должны с каждой партии в 100 эликсиров около 30%-40% стоимости, т..е. работаем себе в убыток! Подробности смотрите здесь: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=193208&f=37
И раз уж наше производство ТАКОЙ, не побоюсь слова бездарной, модернизацией удорожили, то я поддерживаю просьбу коллег либо убрать эликсиры из дропа вообще (т.к. только эликсиры и сыплются из монстров), либо расширить асортимент дропа до продукции других профессий - в равных шансах!!! Это раз!
Второе: нам, алхимикам, в текущей ситуации пора полностью пересмотреть цены на свою продукцию (включая травяные сборы - на них ведь тоже нужно много ресурсов и добывать их ох как тяжело порой) с учётом себестоимости ВСЕХ компонентов. затрат времени, затрат на хилы и прочее (когда монстры нападают - а это примерно 10 % от стоимости эликсира, кстати). И поставить игроков перед фактом инфляции!
С уважением
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
lisenoktat [4]
|
10 Июля 2009 22:24:35
|
|
|
Мало того что прокачать профу тяжко и долго еще и добавили пыль от геолога на мой взгляд это ЛИШНЕЕ. Так становиться неинтересно. Я очень полюбила эту игру, а вот нововведение с пылью в рецептах алхимика все желание играть отбивает. Не обижайте Алхимиков
|
|
|
Visible_Death [4]
|
11 Июля 2009 14:26:57
|
|
|
Да это уже маразм со стороны администрации!!!! Элики на ауке дешевле чем их себестоимость теперь (потомучто пыль надо еще теперь). Это ущемление Алхимиков я считаю так. Получается что мы в убытке, потомучто никто дороже брать не хочет.
СЕБЕСТОИМОСТЬ производства еликов возросла, а ЦЕНЫ НЕТ!!!! Как так вообще можно??? Нету даже мизерного навара. Одни УБЫТКИ!!!
Пример : Средняя цена на Малый Еликсир Гиганта гдето в районе 3.5серы за штуку, а Себестоимость сейчас сделать его равна около 4.37 серы за штуку. Путем несложных подсчетов видно что убыток составляет 0.87серы с каждого елика гиганта.
Возможные причины и пути решения проблем: Уменьшыть стоимость колб на них и уменьшить количество требуемой пыли на производство одного елика.
|
|
|
Visible_Death [4]
|
11 Июля 2009 14:27:55
|
|
|
Или же действительно просто поднять цены на елики. Ато это в натуре беспредел!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|