|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
1 Августа 2007 15:52:30
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
|
|
|
-серенада-света- [7]
|
18 Сентября 2009 12:39:38
|
|
|
ребят,а куда пропал рецепт сбора жар-цвета?
|
|
|
Lomion [6]
|
18 Сентября 2009 17:05:02
|
|
|
ManDalina, я не брал))
|
|
|
-серенада-света- [7]
|
21 Сентября 2009 03:37:05
|
|
|
Lomion  верю, но он пропал из всех известных мне клановых сайтах с возможностью увидеть куда он идет и т.д
|
|
|
Lomion [6]
|
21 Сентября 2009 09:23:24
|
|
|
ManDalina, ну я так подозреваю что это должен быть аналог нашей повей-травы... куда нужен его сбор я честно говоря не знаю... но вроде бы где-то писалось что пока он сделан чисто чтобы была возможность прокачать Алхимика до 90 на одних сборах. Думается мне потом их запихают в какой-нибудь рецепт от 120 мастерства Алхимика и выше... но скорее всего если так и будет то сейчас это только в планах...
|
|
|
куколка_мяукалка [3]
|
26 Сентября 2009 15:18:20
|
|
|
 куда колбы средние делись??? это ж грабёж))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
-серенада-света- [7]
|
26 Сентября 2009 17:45:03
|
|
|
Lomion,это анаглог вкусноцвета :)
|
|
|
Lomion [6]
|
26 Сентября 2009 18:15:01
|
|
|
ManDalina, аааа))) ну я так и знал что косячу))) фиг знает для чего надо))) япро траву 120+ еще справки не наводил))) но насколько мне известно эти травы нигде не сипользуются вроде... по крайней мере в виде сборов точно....
|
|
|
ПРОПОВЕД НИК [4]
|
26 Сентября 2009 19:00:13
|
|
|
где получит профу алхимика???
|
|
|
Lomion [6]
|
26 Сентября 2009 20:58:22
|
|
|
BIOGEL, там же где брал травника по идее должен быть и алхимик, смотри внимательно вкладки, если Алхимик не дает тебе квест на профессию, то скорее всего у тебя взят квест на ювелира или на колдуна.
|
|
|
Полтава [4]
|
2 Октября 2009 09:24:12
|
|
|
Ну что ж, алхимы, поздравляю - рецепт серых гигов поменяли, сколько можно издеваться???????????
А со старыми колбами что делать? Неужели в новостях сложно сказать что будут изменены рецепты???? или в деревне сделать обменник старых колб на новые 1 к 1 ??????????
|
|
|
Lomion [6]
|
5 Октября 2009 15:17:10
|
|
|
Полтава, изменения не все аннонсируются в новостях. многие изменения освещаются на форуме в разделе Таверна. То что вы не удосуживаетесь раз в день просмотреть зеленые топики в Таверне - ваши личные проблемы. Более того... чтобы вам было еще обиднее скажу что склянки обменивали. По моему в течении 2 недель с прошедших изменений. Отсюда мораль: чаще ходите на форум и следите за изменениями, тогда сесть в лужу вам не стоит опасаться.
|
|
|
Герт [5]
|
9 Октября 2009 20:47:08
|
|
|
Lomion
Как бы это не освещалось, моё мнение остаётся неизменным: это должно освещаться на главной странице при входе в игру!
|
|
|
_-Гризли-_ [9]
|
10 Октября 2009 04:02:17
|
|
|
есть ли рецепты на 150+ кроме вампирика зеленого?  которого негде взять*(((
|
|
|
Lomion [6]
|
10 Октября 2009 09:47:50
|
|
|
Герт, возможно ты и прав... но мое мнение что информационное поле игры не ограничивается исключительно новостной лентой... туда входит и форум игры со всеми его разделами и множество клановых ресурсов(ну хотя бы те же легендарис, мёрсенарис, бригада), на которых вывешиваются новости обо всех нововведениях в игре, а также различного рода "устная информация" получаемая от друзей, знакомых, стражей, менторов или просто в локации... Если человеку интересно, что происходит в игре, он будет так или иначе за всем следить, читать, узнавать... Я ежедневно по нескольку раз проглядываю Таверну, Квесты и репутации, Профессии, Клановую дипломатию и Рыцарский зал, несколько клановых ресурсов и обсуждаю известные мне изменения с товарищами. Таким образом я имею хотя бы приблизительное представление о текущей ситуацие в игре. А когда на форум приходи поплакатся(имено поплакатся!, он не ищет решения проблемы) игрок и не пойми чего хочет... этого я понять не могу. Знаешь как у Хазанова в старом монологе: "Вот все говорят раньше информации не было! Раньше информации не было! А я тебе так скажу информации было достаточно! Просто ее нужно было уметь читать!"
|
|
|
-серенада-света- [7]
|
19 Октября 2009 15:33:09
|
|
|
Lomion,аха.насчет клан ресурсов согласна.обновляются чаще чем форум или новостная лента  раньше ориентировка у меня лично была тока на паладинов но щас в разброс  кста, я не знаюб как у людей что за сбор.но недавно обнаружилда на 75 алхимика (возвращаюсь к теме о сборах-см..несколько сообщений выше) сбор повей-травы.....(пардон,только на 120 травника разные цветы) говорят хорошо поднимает алхима..
|
|
|
Slender92 [5]
|
25 Октября 2009 01:46:00
|
|
|
Хочу возмутиться на счет професии алхимика. еще буквально 3 мес назад- была вполне оптимальна, пока не ввели дополнитетельныые ингредиенты такие как пыль, чернила, и тп. - профеесиия упала в потребности- тк количество затрачиваемых ресурсов не соответствует доходу( или равана, или превышает доход) Прошу исключить из ингредиентов ресурсы других профессий, тк это просто невыносимо  . Я так понимаю, что подняв в силе професию ювелира и колдуна- подорвали престиж алхима. Привожу обыкновенный пример- свиток колдуна( нужны ресурсы только колдуна- чернила, и свитки из магазинаи небольшое кол-во пыли3-5 шт. и эликсир алхима- травы- вдвое больше чем рыбы, колбы в 2 раза дороже пергаманта, и пыли 15-30 штук на 1 дозу эликсира)
Упростите требования алхима-очень прошу! Спасибо
|
|
|
Lomion [6]
|
25 Октября 2009 04:27:05
|
|
|
Slender92,  где в эликсирах применяются чернила?!))) Кроме увеличения требуемой пыли уменьшили количество травы и увеличили количество выхода продукции(шт. эликсиров). Кроме того не забывай что продукция колдунов - специфична, особенно свитки хила после изменений, а эликсиры более востребованны. Упрощать ничего не надо. На данный момент линейка Алхимика построена так что до 90 можно качатся одними сборами.
|
|
|
Ясна [6]
|
26 Октября 2009 09:07:00
|
|
|
Замечательная профа. Особенно после +60, всем довольна)
|
|
|
-серенада-света- [7]
|
26 Октября 2009 16:25:34
|
|
|
Lomion, чернила нужны как я посмотрела только для квестового реца(вот щас не помню какой)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|