Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия алхимика
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Профессия алхимика

Го Занар [10] 
3
1 Августа 2007 15:52:30
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Загрузка...
0
Chivas [8]  25 Февраля 2009 10:06:22 #590
Уважаемый Го Занар. Тут Вы просите обсудить профессию и высказать пожелания. Мы бы с удовольствием, только теперь нет такой профессии как Алхимик, а также и остальных производителей. Вы убили все профы. До изменения рецептов я худо-бедно, но создавал великие гиги, жизни. Теперь же и эти эликсиры для себя беру в магазине. Единственный эликсир, приносящий прибыль - ветер.
Скажите, для чего мне нужен рецепт великой мощи? Что бы его получить я должен собрать и сдать 130 лотоса. Затем собирать и покупать ресурсы для производства этого эликсира. Но Вы же сами (не лично конечно) продаете его в магазине за 1 серу. Покажите мне игрока, который в последнее время создал этот эликсир. Я уже не говорю о игроке, получивший рецепт за 130 травы.

В профессиях сложилась устойчивая коммунистическая идеология - чем больше знаешь, тем меньше ты востребован.
*
0
Серб [6]  3 Марта 2009 11:02:12 #591
PILATUS писал(а):
Поддерживаю предложение по великим эликсирам!!!
Админы, Вы посмотрите сами!!!
Например: что бы получить рецепт Великого эликсира гиганта по квесту надо "Принести алхимику на Городскую площадь алмазной пыли (30 шт) и Белладонны (80 шт)." т.е. затратить по аукционным ценам 9 золотых.
И что мы получаем в итоге? Возможность делать этот эликсир!!!
Посмотрим его состав: для производства 3 эликсиров нужно 3 колбы (7,5 серы), 2 мандрагоры (10 серы), 3 лотоса (15 серы), 1 белка (10 серы) и 1 алмазная пыль (4,4 серы) - итого на 46,9 серы. Делим на 3 - получаем себестоимость 1 эликсира = 15,63 серы. Ну если по минимуму брать - то 43 : 3 = 14,33 серы. А этот эликсир не только выпадает в качестве дропа, но и спокойно лежит в магазине по цене 10 серы. И какой идиот будет производить эти эликсиры??? :sad:
И так практически на каждом эликсире. Себестоимость производства выше чем продажная цена на ауке, которую ограничивает наличие этих эликсиров в магазине. До смешного доходит. Мне, алхимику с опытом, выгоднее продать траву и купить эликсиры для себя на ауке или в магазине, чем их производить.
Ну и где же тут логика???
Предлагаю вернуть в магазин эликсиры слабые, а фиолетовые убрать. Оставив их в виде дропа.
Как синие эликсиры ветра например - они по 10 штук выпадают из сундуков...
А так уже и смысла в профессии никакого не вижу. Ну нафига мне менять траву и покупать пыль для плучения рецепта того, что делать даже для себя убыточно, не говоря уже о продаже???
Выгоднее свитки разрушения или окорок из магазинов на аук для лохов таскать, а не профессию дальше развивать.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
0
Ckif 88 [6]  3 Марта 2009 15:44:04 #592
Уважаемые алхимики поменяйте свое отношение к продаже лотов эликсиров !Цена которая идет на изготовление должна стоять на ставке а не на выкупе ! Только тогда вы начьнете получать прибыль от продажи !! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Поднять цену на наши изделия мы можем только общими усилиями !!! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Zelik [4]  22 Марта 2009 16:43:33 #593
Уважаемые администраторы! Сделайте так что бы колбы стоили дешевле и покупали у нас сборы для рун или для прочей фигни! заранее спасибо!
:wink:
0
riv5 [3]  29 Марта 2009 15:30:32 #594
ОДНОГО СВЕТЛЯЧКА ВЗЯЛ БОЛЬШЕ НЕ ДАЕТ .ПУГАЮТСЯ
0
Demiys [10]  31 Марта 2009 10:00:15 #595
Введите еще эликсиры с +150 мастерства :lol:
0
Апп [5]  7 Апреля 2009 01:51:54 #596
глупость несусветная - ингридиенты для создания элика можно продать в несколько раз дороже самого элика. ну и нафига мне тогда вообще эта профессия кроме как для цифирки в инфе?
504 Gateway Time-out
0
zaragozano
7 Апреля 2009 16:28:15 #597
Апп
Я уже давно задаюсь этим вопросом, и не могу дать на него разумного логически обоснованного ответа, поэтому долгое время тупо не качал алхима на создании эликов, чтобы заработать на продаже инградиентов :)
0
XXrastamanXX [10]  9 Апреля 2009 07:46:42 #598
Да ни чего небудут менять.... это только для инфы и все ) для рейтинга ) :lol:
0
JIEJIUK [4]  10 Апреля 2009 07:31:54 #599
Отличная профа, я довольнор таки быстро прокачался, еще чуть чуть и 59 будет! :rolleyes:
0
Magmar_Hunter123 [4]  11 Апреля 2009 10:28:11 #600
Профа неплохая правда очень долго качается Админы сделаейте так чтоб для сборов надо было не 5 растений а 2 или 3. Я раньше ювелиром был качаеться профа намного быстрее. И где тут справедливость :question:
*Тут была Когтя*
О_о
Запупындрий [11] Как можно любить то, что не имеет сисек?
0
Nikinfon [5]  11 Апреля 2009 17:46:24 #601
С 15 до 30 мастерства НОРМАЛЬНО КАЧАЕТСЯ хватит малышей пугать)
0
Kaktus452 [8]  15 Апреля 2009 08:55:08 #602
Дайте делать бутыльки с Манной алхимам от 150+ или 120+ .... а то на 150+ всего один рецепт !!!
0
Lomion [6]  15 Апреля 2009 11:29:37 #603
Kaktus452, в других профах та же ситуация на сколько я знаю... так что скорее всего стоит ждать глобального добавления "по всем фронтам".
0
Лурги [5]  23 Апреля 2009 11:50:29 #604
Пожалуй обращу свой взор в сторону геологии...профа алхимии себя не оправдывает:

1) Дроп с мобов..аж под 30-50 эликов за раз могут выбить, это здорово, особенно алхимикам здорово когда эти выбившие идут на аукцион и демпингуют разом пытаясь сбыть это. Вы когда нибудь видели чтобы свитки камнекожи, лечения, или амулеты с рунами выпадали с мобов? И я не видел, вот элики вижу постоянно. В лучшем случае, выбивший такое использует это сам, т.е. не будет покупать на ауке.

2) Себестоимость, не буду даже расписывать этот бредовый существующий механизм, начиная от сборов (5 травки + 30, продаём чуть дороже чем сбор из этих травок, хотя пыль геологов, и чернила рыбаков нужна всегда, цена на это держится стабильно) и заканчивая продажей эликов в гос. магазине. Себестоимость к примеру 13-14 серебра + наше затраченное время (в течении которого нам и шмот могут поломать мобы, и травму поставить), а гос. цена 10! серы. Красота.. удивительно что же мы элики то не хотим производить при "такой очевидной" для нас выгоде.

3) Аспект пещерных девайсов, смотрите сами при наборе репуцтации подземных рыцарей получаем 6 эликов, 4 свитка. Давно стало ясно что приеоритет для большинства игроков - доблесть, почти у каждого бойца 4 левела нарыто под 2000 репутации, что само по себе даёт подземный (гиг, жизнь, вампирик) доводя до 3000 тыщ репы чилаэк получает доступ к эликам (крови и мощи). Которые между прочим, как бы, качественнее намного чем то - что можем сделать мы. То есть они автоматом не будут это покупать у нас. Да даже если бы и вынуждены были пользоваться простыми эликами - то их спокойно можно купить в магазине, почти все. То что именно алхимик создаёт точно такие же элики, при том затрачивая больше ресов это бред..можно ещё понять, если бы уровень произведённого и продаваемого в магазине элика был разный по качеству, но при существующих условиях - полное фуфло.

Вообще сообщений в этом топике скопилось не мало, но что то администрация никак не комментирует текущее положение профы. Это печально. Магмары, отошлите вашему го занару письмо что ли с ссылкой на этот топик. Пусть глянет, пояснит, может алхимики что то не догоняют в своих преимуществах..
0
Лурги [5]  23 Апреля 2009 12:05:45 #605
А...ещё забыл одну хорошую сторону нашей профы, есть элики очень даже не плохие, вроде элика ветра, который требует много ресурсов дорогостоящих, или там зелье палача (зелёные и синие) для производства которого требуется 4ед. травы, и (внимание) аж целых 5! ед. пыли. Вы спросите - что же тут хорошего? Отвечу, хорошо ещё что не вписали в рецепт какие нибудь чернила, так были бы ещё и на рыбаков подвязаны. Вообщем, советую ради интереса пробежаться взглядом по производственной части других проф, много интересного можно сопоставить с нашей.
0
ПуПыРыШкО [4]  27 Апреля 2009 03:28:03 #606
немогу прокачать до 30 алхимика :(
:sad:
Йа флудер оО
0
RAV63 [3]  8 Мая 2009 00:04:08 #607
где купить рецепты?
0
Miss Amber [7]  8 Мая 2009 00:10:24 #608
RAV63 В деревне маэттро.
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.