|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
|
12 Октября 2010 18:48:41
|
|
|
Не так давно храбрые воины получили возможность покидать бои, проходящие на Плато безмолвия, и направляться по своим делам. Если это нововведение пришлось вам по вкусу, то спешим сообщить, что с сегодняшнего дня такая возможность существует для боев на любых территориях(кроме локаций инстансов и полей битв)! Мучительного ожидания завершения битвы больше не будет!
Напомним вам правила выхода из сражения, которые действуют теперь повсеместно. Если вы героически пали в бою до его окончания, то можете покинуть схватку, доверив вашим товарищам сокрушить врага и отомстить за вас. Повторно вступить в то же сражение невозможно, как и призвать ездовое животное, если оно уже было вызвано в начале, но зато можно заняться важными делами, которых немало у каждого уважающего себя жителя мира Фэо.
Используйте полученное время для новых побед и свершений!
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
12 Октября 2010 19:26:04
|
|
|
Зря это все
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
DaMagic [14]
|
12 Октября 2010 19:26:46
|
|
|
|
Грабли
Ну если тебя бьют, то не просто так наверно)) и выход из боя тебя явно никак не спасет от этого))
Купи тоже невед и живи спокойно, если ты так кому то насолил))
|
|
|
__тигр__ [10]
|
12 Октября 2010 19:26:59
|
|
|
Gil-Galad
|
12 Октября 2010 19:27:06
|
|
|
DaMagic
Почему подстрекаю? Я не подстрекал - я написал правду! =)
Вот лог - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=747545711
Нечего на это ответить - лучше вообще промолчать, а не писать бред про подстрекательство! =)
П.С. А кого и к чему подстрекаю? Так и не понял! =)
|
|
|
Грабли [10]
|
12 Октября 2010 19:27:15
|
|
|
|
Marcus Aurelius
Я Даймонд? Нет
Раньше одного вашего .... соклана можно было взять в мраринад при нападение на меня. Теперь нет. Отсюда вывод - будет анархия.
|
|
|
Andeson [12]
|
12 Октября 2010 19:28:36
|
|
|
|
эпоха маринадов ушла в прошлое..."война клоническая началась" (с) Йода
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Грабли [10]
|
12 Октября 2010 19:28:38
|
|
|
DaMagic
Ключевое слово купи...Стипендия 800 руб со всякими бонусами ~1500  А кушать то хочица))
Ну да не об этом речь... Речь о том что нужно это только вашему альянсу. Найди мне человека который с вами не связан никак и сможет рассказать пользу?
|
|
|
DaMagic [14]
|
12 Октября 2010 19:29:38
|
|
|
Невед может юзать кто угодно)) как то помнится мерки войну так развезали под неведами то)))))
|
|
|
-Dizel- [10]
|
12 Октября 2010 19:30:26
|
|
|
Еще скажите, что это нововведение сделали для всех.
Ладно плато, можно было еще округи сюда добавить, т.к. там ВБ с магмарами тоже не редки. Но вот скажите мне для чего, хотя правильнее будет спросить для кого, это сделали в остальных локах?
* До начала матча - пять минут, счёт по-прежнему 0:0.(с) Гусев
|
|
|
Marcus Aurelius
|
12 Октября 2010 19:30:28
|
|
|
|
Грабли
Погодите уважаемый, а кроме маринада нет других методов наказать обидчика?
Понимаете ли - маринад это баг. Недароботка администрации в свое время. Так как ввели невидимость за космические цены, но она оказалось нерентабельной. Давайте еще начнем использовать тактику заморозки персонажа на неделю, месяц или вовсе запретим юзать зло и зеркала.
|
|
|
Morticia [13]
|
12 Октября 2010 19:31:54
|
|
|
|
все меньшее поле для тактики. Все большее-для мышцЫ.
Немного не тот двар, в который я играть начала.
ну а с другой стороны, что я удивляюсь? раньше перс некачоГ имел шанс прямыми руками, обкастом и головой выиграть бой на той же арене. У качка.
Потом появились животные-качки. Теперь хоть у тебя 2 головы (а у качка-труха в голове), бой на арене на 6 ты проиграешь красномедальному животному.
Ну, вобщем, не в ту сторону какое-то развитие.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Грабли [10]
|
12 Октября 2010 19:32:13
|
|
|
|
Marcus Aurelius
Под неведом их просто НЕТУ!
То есть любой перс может безнаказано вырезать целые локи и так далее...
Для наказания у меня есть зигреды) Опять же под неведом их не юзануть
|
|
|
Gil-Galad
|
12 Октября 2010 19:32:39
|
|
|
|
DaMagic
Да ради Бога, я сотый раз на эту тему дискутировать не буду! =)
Вопрос то был в другом! =) Вы себя позиционируете как всеобщих спасителей от приватизации, борцов за свободную конкуренцию, борцов за процветание расы людей ... а на деле палачите людей за неугодное мнение, высказанное на форуме! =)
|
|
|
сын Триады [4]
|
12 Октября 2010 19:32:52
|
|
|
|
ММММ а у меня вопросик по этому поводу если бдун водет в бой и уйти его прибьет моб???
|
|
|
__тигр__ [10]
|
12 Октября 2010 19:33:06
|
|
|
Понимаете ли - маринад это баг. Недароботка администрации в свое время
что то мне кажется это НЕВЕД переработка администрации
|
|
|
DaMagic [14]
|
12 Октября 2010 19:33:37
|
|
|
|
Грабли
Да теперь придется включать голову, а не маринадить кучей кланов, игра станет более спортивной)) или делайте нормальные клановые войны что ли))
Анархии не будет)) может как раз наоборот))
|
|
|
Marcus Aurelius
|
12 Октября 2010 19:34:21
|
|
|
Грабли
Вот вот умничкаа)) Прямо в точку) Тоесть человек, которые тратит 80з не может тебя наказать, а ты можеш ему отомстить потратив 7серы. При этом на тебе длань и увас одинакого ломаются вещи)))
Кстати вот еще 1 баг с зигредами надо пофиксить.
|
|
|
Эленика [13]
|
12 Октября 2010 19:36:16
|
|
|
тааак, прекращаю смотреть петросяна и начинаю активно читать форум двара и самую смешную рубрику его - нововведения
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
DaMagic [14]
|
12 Октября 2010 19:36:21
|
|
|
|
Gil-Galad
Ну сказать то нечего на правду, было же дело)) отрицать глупо)))
Я не знаю кто там его бьет, может вы сами это и делаете, я не в курсе)) точно не я его бью, мне нравится че он пишет, однобоко конечно ну ладно))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|