|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
|
12 Октября 2010 18:48:41
|
|
|
Не так давно храбрые воины получили возможность покидать бои, проходящие на Плато безмолвия, и направляться по своим делам. Если это нововведение пришлось вам по вкусу, то спешим сообщить, что с сегодняшнего дня такая возможность существует для боев на любых территориях(кроме локаций инстансов и полей битв)! Мучительного ожидания завершения битвы больше не будет!
Напомним вам правила выхода из сражения, которые действуют теперь повсеместно. Если вы героически пали в бою до его окончания, то можете покинуть схватку, доверив вашим товарищам сокрушить врага и отомстить за вас. Повторно вступить в то же сражение невозможно, как и призвать ездовое животное, если оно уже было вызвано в начале, но зато можно заняться важными делами, которых немало у каждого уважающего себя жителя мира Фэо.
Используйте полученное время для новых побед и свершений!
|
|
|
Грабли [10]
|
12 Октября 2010 20:58:12
|
|
|
|
Молот Крита
Почему все?)) 100% игроков были за счетчик))
Думаю 80% будут например за краску подземников
новые локи
новые квесты
и т.д. А не ненужный выход во всех локах с боя
|
|
|
МяснойНуб [8]
|
12 Октября 2010 20:59:34
|
|
|
Молот Крита писал(а): я благодарю - потому что это избавляет многих игроков от необходимости висеть в ненужных им боях.
Не ходите в ненужные бои и будет вам щасьте)
п.с. многих - это загнули, не так уж вас и много...
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Alur9 [11]
|
12 Октября 2010 20:59:37
|
|
|
|
Грабли
Не всю Жизнь я был критом)
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Молот Крита [9]
|
12 Октября 2010 20:59:53
|
|
|
|
Грабли
пойми, если что-то не нужно тебе -это не значит, что это не нужно другому игроку. Я думаю, что кто-то видит пользу и в этом. А тебе от этого ни холодно, ни жарко, тобой движет всего-лишь ненависть к ДГ (мое мнение)
|
|
|
Грабли [10]
|
12 Октября 2010 21:01:08
|
|
|
|
Молот Крита
Лютая ненависть))))))))
Я пока увидел только радостные восклики МНОГИХ ДГ и только Алура9 нормально отписавшегося ЗА нововведение.
|
|
|
Молот Крита [9]
|
12 Октября 2010 21:04:59
|
|
|
|
НикакогоНика
я и не хожу в ненужные мне бои. Часто именно по причине того, что неохота висеть долго. Теперь, возможно, буду ходить на демонолога, ресать людей в ВБ и т.д., т.к. мне не надо будет висеть в этих боях часами после моей смерти.
|
|
|
Грабли [10]
|
12 Октября 2010 21:06:08
|
|
|
|
Молот Крита
9ка уворот рес на демонологе?:) Просто антиблагорас!))
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
12 Октября 2010 21:06:29
|
|
|
|
Кстати, а всякое "мясо" теперь из ВБ в ВБ прыгать будет, падая и вставая десятки раз?...
|
|
|
Грабли [10]
|
12 Октября 2010 21:09:03
|
|
|
|
ВЕРТИГО
А так уже сейчас...залез - слился - побег дальше залезать толпой. (Видел не однократно)
|
|
|
WARRIOR-OzOn [5]
|
12 Октября 2010 21:09:08
|
|
|
|
Вестник Рэй
Самое худшее нововведение, вы этим жестом вывели из игры арс. моров, мариновать ПДУНов, клан вары теперь не возможно. НУ надо было оно?( Без ожидания нет того духа боёв...
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013
Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
|
|
|
pofigu [10]
|
12 Октября 2010 21:10:11
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Кстати, а всякое "мясо" теперь из ВБ в ВБ прыгать будет, падая и вставая десятки раз?...
ну можно же вырезать мясо ДО плато.. патрули поставить в конце концов) резать в пригорье всех кто не герой и норм.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
zona zero [7]
|
12 Октября 2010 21:10:44
|
|
|
|
Хорошее нововедение пару раз застревал в Вириги на Великих теперь хоть уйти оттуда можно, если тоже самое будет на Демонологе вообще отлично , я там прилично времени провисел.
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
12 Октября 2010 21:13:41
|
|
|
pofigu
ну можно же вырезать мясо ДО плато.. патрули поставить в конце концов) резать в пригорье всех кто не герой и норм.
|
|
|
МяснойНуб [8]
|
12 Октября 2010 21:16:43
|
|
|
Молот Крита
так и в чем смысл нововведения?
теперь вы можете прыгать в ненужное вам ВБ реснуть, прыгнуть в другое и висеть не надо... Закономерно тогда было бы убрать время на добычу ресурса, изготовления проф.изделий, переход с локи на локу...
Мне вот не нравится смиренно ждать перехода по 1.5 минуты -уберите!
zona zero
может просто не ходить в таком прикиде на демонолога?
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Всадник хаоса [5]
|
12 Октября 2010 21:16:52
|
|
|
|
До боли все знакомое. Что там, что здесь игра точилась точится под один кошелек и что там, что здесь времени не хватило хватит откатить все обратно вовремя.
Вспоминается пример с игнором Тенями, там не прокатило потому, что они были частью расы, хоть и с кошельками, если же здесь и сейчас случится игнор, совсем минимальной , определенной группой лиц, то это уже будет гейм овер для расы.
В большинстве игр одни и те же грабли, сначало расчет на узкую группу кошельков, потом надежда на откат. Только закавыка в другом, а именно в том, что состоятельные и состоявшиеся люди меняют чаще не игру, а администрацию.
зы
Тезка, я все правильно описал?)
ззы
Сколько еще по форенгейту?)
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
12 Октября 2010 21:18:02
|
|
|
|
НикакогоНика
Вы что!? Это же может нарушить стабильность работы серверов!...))
|
|
|
Гонец [13]
|
12 Октября 2010 21:27:30
|
|
|
|
Прошу стражей ради интереса создать опрос по поводу новведения. Как вы относитесь к возможности покидать бои на любых территориях.
Варианты ответа:
1) полностью поддерживаю
2) отношусь негативно
3) мне все равно
Уровень только хотя бы от 5ого для голосования сделайте...
А админам советовал бы проводить подобные опросы среди игроков....
|
|
|
-Dizel- [10]
|
12 Октября 2010 21:31:57
|
|
|
Гонец
не сделают
* До начала матча - пять минут, счёт по-прежнему 0:0.(с) Гусев
|
|
|
pofigu [10]
|
12 Октября 2010 21:32:59
|
|
|
|
Гонец
ну сделал Кирилика типа опрос по 2 головам, все против были, и смысл?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|