|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
|
12 Октября 2010 18:48:41
|
|
|
Не так давно храбрые воины получили возможность покидать бои, проходящие на Плато безмолвия, и направляться по своим делам. Если это нововведение пришлось вам по вкусу, то спешим сообщить, что с сегодняшнего дня такая возможность существует для боев на любых территориях(кроме локаций инстансов и полей битв)! Мучительного ожидания завершения битвы больше не будет!
Напомним вам правила выхода из сражения, которые действуют теперь повсеместно. Если вы героически пали в бою до его окончания, то можете покинуть схватку, доверив вашим товарищам сокрушить врага и отомстить за вас. Повторно вступить в то же сражение невозможно, как и призвать ездовое животное, если оно уже было вызвано в начале, но зато можно заняться важными делами, которых немало у каждого уважающего себя жителя мира Фэо.
Используйте полученное время для новых побед и свершений!
|
|
|
Грабли [10]
|
12 Октября 2010 19:14:08
|
|
|
|
Gil-Galad
19:03 Грабли » Греич : Как будешь тут...для чего это сделанно? Плато понимаю. Больше пользы для игроков кроме альянса ДГ нету в 95% процентах случаев
DaMagic
Как боротся с неведимками?
|
|
|
murdog [13]
|
12 Октября 2010 19:15:02
|
|
|
|
DaMagic
ноют-так как страшно)))
|
|
|
Гонец [13]
|
12 Октября 2010 19:16:19
|
|
|
|
DaMagic
Честно не очень я слежу за ходом вашей войны. Но на моей памяти нет ниодной ВБ которая бы длилась больше 2х часов, я даже ниодной ВБ против тех же магмар более чем 30 на 30 не знаю (демонолога исключим пожалуй).
В ВБ очень сильно решает качественый перевес...Массой в ВБ вас как клан задавить все же сложно.
Да вход за вас представителей враждующих кланов для затягивания боев неправилен, но насколько знаю это пофиксили...
|
|
|
Рэн [10]
|
12 Октября 2010 19:16:22
|
|
|
|
почему так много негатива?
если нововведение не годится,
то сделайте полный его анализ с примерами, чем хорошо и чем плохо
сопли жевать на форуме любой школьник может
|
|
|
Грабли [10]
|
12 Октября 2010 19:17:43
|
|
|
|
murdog
Не красиво показывать и так грязнуть суть нововведения....имейте уважение ко всем другим игрокам.
|
|
|
DaMagic [14]
|
12 Октября 2010 19:18:44
|
|
|
|
Грабли
Тем что придется теперь голову включать, а не тупо количеством побеждать)) тактика)) ты же любишь это слово))
Невед разрешен для всех) покупай и юзай)) да и тебя под неведом бьют что ли?! вроде нет))
|
|
|
__тигр__ [10]
|
12 Октября 2010 19:18:57
|
|
|
но пользоваться этим все равно будут все и причем постоянно)))
DaMagic
если ДГ это все, то возможно,а простым игрокам ни холодно ни жарко)
Вестник Рэй
лучше б обещанное выполняли с таким усердием
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
12 Октября 2010 19:19:00
|
|
|
|
murdog
Да не в нытье дело. Убераються возможности ведения БД. Причем ничего нового не вводиться.
Элеменет перехватить, задержать, не пустить исчез. А это достаточно интересно для людей которые умеют это делать. По мне так деградация функционала боевых действий. Скоро свитком нападения можно будет напасть только если тот на кого нападают подтвердит, что он согласен на нападение... Ну фигня какаято... Воевать все менее и менее интересно....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Гонец [13]
|
12 Октября 2010 19:19:30
|
|
|
|
Рэн
А чем хорошо??
Насколько я понимаю, что мне, что вам, что еще 90% игроков двара в принципе это нововведение по барабану...
|
|
|
-SHABUR- [10]
|
12 Октября 2010 19:20:08
|
|
|
Грабли писал(а): murdog
Не красиво показывать и так грязнуть суть нововведения....имейте уважение ко всем другим игрокам.
уважение и ДГ ? не вижу ничего общего...
подпись! печать!
|
|
|
__тигр__ [10]
|
12 Октября 2010 19:20:31
|
|
|
|
Гонец
так же как и 16 ездовые,большинству игроков пофигу)
|
|
|
DaMagic [14]
|
12 Октября 2010 19:20:44
|
|
|
|
Гонец
Не пофиксили))
Ну ты не весел в вб, а я висел и еще много кто)) а так будет прикольно, помер, пошел в другое вб, где помощь нужна или начал новое)) игра стала динамичней на порядок))
|
|
|
Gil-Galad
|
12 Октября 2010 19:20:46
|
|
|
|
DaMagic
Вы его уже били невидимкой, но у вас на это ответ один - невидимка не является членом альянса ДГ! =) А так конечно вы за мир во всем мире и за свободу слова! =)
|
|
|
Грабли [10]
|
12 Октября 2010 19:21:39
|
|
|
|
DaMagic
В том то и дело что бьет 1 ) И кто конкретно не сложно доказать...если раньше сжечь можно было невед, то почему я тепербь должен ныкатся когда кому то пришло в голову невед брать?
|
|
|
Грабли [10]
|
12 Октября 2010 19:23:08
|
|
|
|
DaMagic
По поводу плато.... это уже БЫЛО сделано. ВСЁ! Пора остановится...
Так нет тут вводят абсолютно не логичное нововведение.
|
|
|
Skilao [12]
|
12 Октября 2010 19:24:01
|
|
|
|
Особенно пдуны радуюся, наверное)) Отобрали последнюю тактику борьбы с ними.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
DaMagic [14]
|
12 Октября 2010 19:24:43
|
|
|
|
Gil-Galad
Ну ты только подстрикать умеешь и все)) причем так неинтересно это делаешь)) я другого не ждал))
|
|
|
Marcus Aurelius
|
12 Октября 2010 19:25:25
|
|
|
Зря это все [5]
|
12 Октября 2010 19:25:28
|
|
|
|
хреново сделали - если раньше можно было наказать обидчика затяжкой его боя, то теперь он ляжет быстро и побежит по своим делам, помню топик был как нахала наказали - кинули арсов, влезло несколько десятков игроков в его бой и не дали ему спокойно играть в этот вечер - теперь такому не бывать, обеднела игрушка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|