Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смиренно ждать конца боя – не для героя!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Смиренно ждать конца боя – не для героя!

Вестник Рэй [11] 
0
12 Октября 2010 18:48:41
Не так давно храбрые воины получили возможность покидать бои, проходящие на Плато безмолвия, и направляться по своим делам. Если это нововведение пришлось вам по вкусу, то спешим сообщить, что с сегодняшнего дня такая возможность существует для боев на любых территориях(кроме локаций инстансов и полей битв)! Мучительного ожидания завершения битвы больше не будет!
Напомним вам правила выхода из сражения, которые действуют теперь повсеместно. Если вы героически пали в бою до его окончания, то можете покинуть схватку, доверив вашим товарищам сокрушить врага и отомстить за вас. Повторно вступить в то же сражение невозможно, как и призвать ездовое животное, если оно уже было вызвано в начале, но зато можно заняться важными делами, которых немало у каждого уважающего себя жителя мира Фэо.

Используйте полученное время для новых побед и свершений!
0
Эленика [13]  12 Октября 2010 20:13:00 #134
Mellis писал(а):
мде... а игра все "развивается" ))

не жалеешь что не в "топ-клане"?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Burninhell [4]  12 Октября 2010 20:13:47 #135
Alur9
ну ты просто выходишь из боя и идешь по своим делам. Второй раз в один и тот же бой нельзя ведь
Хакуна матата =)
0
Грабли [10]  12 Октября 2010 20:15:37 #136
Alur9
1. Когда такое было в последний раз? Лог.
2. Нравится ли тебе моё предложение про оставление этого только в боях которые НЕ через свиток (или с другой расой)?
0
Gil-Galad
12 Октября 2010 20:19:57 #137
DaMagic писал(а):
Gil-Galad писал(а):
Самое интерестное в этом безобразии следующее:
16:43 КаЗаХ » Argon2008 : по секрету скажу..скоро ярмарка и неведы..и выход из боя) а потом еще сюрприз будет. ждите) а мы пока свитки клепаем чтобы потом вы забыли про

Это фраза 30.09.2010 года .... Почему представители альянса ДГ знают обо всём раньше остальных?

Ты новости то читал)) это сами админы написали что будет это все в других локах тоже)))))

А вот тут ты уже целенаправленно врёшь! =) Что не может не радовать! =) В той новости шла речь про выход из боя на плато и там не было фразы про то, что выход из боя появится в других локах тоже! =) Там лишь не исключили такой возможности! =)
В будущем возможность выйти из боя может появиться и на других локациях! (с)
Казах же написал конкретно - скоро будет выход из боя! =) Причем по секрету! =)
Так что ждем вот этого - а потом еще сюрприз будет(с)
0
Грабли [10]  12 Октября 2010 20:22:07 #138
Gil-Galad
Следующий будет связан с замком. по секрету (с)
0
Mellis [12]  12 Октября 2010 20:22:23 #139
Эленика

нет =) думаешь уже стоит?)))
нет подписи
0
pofigu [10]  12 Октября 2010 20:24:54 #140
убили ещё одну основу игры, которая была с самого начала. напоминает ввод доблы и переделку свитков исцеления.

ну и по комментам и активности в топе понятно зачем сделано. переубедите меня если я неправ.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Гонец [13]  12 Октября 2010 20:26:38 #141
Mellis,Эленика

Предлогаю сделать топ клан нубов :)))

:redface:
0
Грабли [10]  12 Октября 2010 20:27:14 #142
pofigu
Прав.
0
ВЕРТИГО [13]  12 Октября 2010 20:30:49 #143
А чего так все напряглись то?...) Насколько я вспоминаю, выход из боя был "кулуарно" ангажирован месяца полтора назад... Правда, подзадержали ввод функционала... Сделали под "ДГ"...? Возможно... А возможно, что и нет... У всего есть свои плюсы и минусы... Будем искать минусы, если, конечно, не случится чудо и не наступит мир... Хотя, после того, как на "переговорную трибуну" "ДГ" выдвинули Эльдара (ничего глупее даже придумать нельзя было), мир в ближайшее время случится вряд ли... А дальше, собственно, продолжаем тушить наш маленький пожар горючими веществами...)
0
МяснойНуб [8]  12 Октября 2010 20:32:04 #144
Все нововведение заточено под элексир неведимки, все остальные разглагольствования о тактике от лукавого. Если админы не запретят выход из боя из-под свитка палача, то направленность нововведения станет еще наглядней..
В принципе после всех этих сундучков, одноруких, и прочей хрени не удивительно. Война нужна в первую очередь тем кто "торгует оружием".

:confused:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
Грабли [10]  12 Октября 2010 20:32:54 #145
ВЕРТИГО писал(а):
А дальше, собственно, продолжаем тушить наш маленький пожар горючими веществами...)

:lol:

А вообще пока никто конкретики (кроме попытки Алура9) не привел зачем это.
0
ВЕРТИГО [13]  12 Октября 2010 20:34:55 #146
Грабли

Есть ситуации, где всё понятно без слов...)
0
Молот Крита [9]  12 Октября 2010 20:37:23 #147
вот вам пример -демонолог:)) Что б не висеть на нем часами:)
0
Грабли [10]  12 Октября 2010 20:39:46 #148
Молот Крита
1.Будет набиватся мясо.
2.Можно отнести к плато
Минус.

Хотя идея хорошая
0
Alur9 [11]  12 Октября 2010 20:39:47 #149
Грабли

1. Я не утверждаю что такое каждый день ну вот к примеру на меня только что напали в Деревне Маэтро а я не у компа был - слил. и Благо ко мне в бой не зашли бравые Благорассы я спокойно реснулся.
2. Ну про свитки согласен, тут надо бы подумать мне кажется что всетаки со свитковых боев выход надо бы закрыть.

3. Тактика "Тянучка" Лично для меня уже признак слабости соперников которые тянут ... т.к в четсном бою АЫЛ умерить не могут, но все же сам часто в Инстах этой тактикой пользовался ...
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
pofigu [10]  12 Октября 2010 20:40:48 #150
Молот Крита писал(а):

на благо расы можно и повисеть)))
выходя из боя демонолога, расса лишается бойца которого можно воскресить в бою и тем самым принести победу. хм... получается выход из демонолога - прокачка вражесской рассы. за это в бинты клан нада, пока не извинятся перед рассой на форуме!1!!!!!1!11 :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Грабли [10]  12 Октября 2010 20:41:31 #151
Alur9
Ты крит...танку против крита только тянуть :wink:
0
Молот Крита [9]  12 Октября 2010 20:41:38 #152
pofigu писал(а):
Молот Крита писал(а):

на благо расы можно и повисеть)))
выходя из боя демонолога, расса лишается бойца которого можно воскресить в бою и тем самым принести победу. хм... получается выход из демонолога - прокачка вражесской рассы. за это в бинты клан нада, пока не извинятся перед рассой на форуме!1!!!!!1!11 :lol:

сам то веришь в то, что сказал?:) :lol:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.