Не так давно храбрые воины получили возможность покидать бои, проходящие на Плато безмолвия, и направляться по своим делам. Если это нововведение пришлось вам по вкусу, то спешим сообщить, что с сегодняшнего дня такая возможность существует для боев на любых территориях(кроме локаций инстансов и полей битв)! Мучительного ожидания завершения битвы больше не будет!
Напомним вам правила выхода из сражения, которые действуют теперь повсеместно. Если вы героически пали в бою до его окончания, то можете покинуть схватку, доверив вашим товарищам сокрушить врага и отомстить за вас. Повторно вступить в то же сражение невозможно, как и призвать ездовое животное, если оно уже было вызвано в начале, но зато можно заняться важными делами, которых немало у каждого уважающего себя жителя мира Фэо.
Используйте полученное время для новых побед и свершений!
Возможные решения:
1. Сделать невозможным выход из боя где используется свиток палача и тп
2. Сделать возможным выход только из боя с противоположной расой.
SlimKa
Вот честно не понимаю всех последних нововведений..животных которые сильнее персонажа, вот этих выходов из боя..
На мой сугубо нубский взгляд это все ведет к деградации игры...
А мой труп будет отображаться в этом бою?? могу я сбегать купить свиток воскрешения попросить чтоб меня воскресили в том бою в котором я был. и продолжать там драться???
Возможности для эффективного ведения БД все урезают и урезают, а функционал клановых войн все морозят и морозят)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...