Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДРАКОн в Катакомбах!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ДРАКОн в Катакомбах!

lUCIFER000 [12] 
0
10 Октября 2010 20:56:58
Если у вас впереди такое радостное СОБЫТИЕ.. как бой с Дракошей на красную медальку нежити, убедительная просьба нормально и как следует к нему подготовиться.. Естесственно речь идёт не только о том что нужно заранее купить 100 черепков.. Речь о том и о тех КТО вам будет помогать.. продумайте это заранее.. Купите травли для бесплатной раздачи вашим помошникам.. купите затмение на зачистку локи от умертвий. Идеальный вариант выбрать время когда много людей в онлайне.. и написать всем своим друзьям и приятелям за сутки по почте приглашение! Не пожалейте 50-60с на письма.. Звать нужно не только тех кто у вас списке друзей.. пройдитесь по локам.. посмотрите ники персов.. может кому-то вы когда-то помогали и кто-то вас помнит и знает с хорошей стороны и будет готов помочь.. Где-нибудь за 30-40 минут до назначенного времени составьте Ударную группу, попросите друга или двух помочь зачистить библиотеку от умертвий.. Раздайте травлю кому она необходима. И наконец определитесь как вы будете бить дракона.. по какой тактике.
Если вы бьёте по обычной тактике травли.. То затарка для магов проста - гиг, ДВА слота синей сейки!, дух, свитки манны, хилки (а не банки), гнев. Двум вашим помошникам в бою не помешает по слоту синих свитков Затмения.. на случай захода умертвий. В идеале один человек должен стоять вне боя, готовый зайти в бой на помощь.. и иметь сейки, хилы и затмения.. Естесственно синие свитки. Если большинство помошников или почти все - это игроки среднего уровня и по лвл и по доблести.. то кол-во народу очень желательно НЕ МЕНЕЕ 23-25 человек. Впротивном случае рискуете все полечь.. такое случалось. Приглашения высылайте 40-50 человекам.. не забывайте о том, что половина по разным причинам может и не прийти.. лучше перестраховаться. Ну и не забудьте конечно всех отблагодарить после боя! Может что-то упустил.. дополняйте!!! :twisted:
0
CJIeDoTTb1T [3]  10 Октября 2010 20:59:49 #1
:eek:
0
Желтая стрела [2]  10 Октября 2010 21:01:26 #2
:eek: теория битья костяного дракона насколько я понял.
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
0
Огненная Птичка [9]  10 Октября 2010 21:01:57 #3
:eek: а гиг то зачем? :arrow: учи мат часть по боям с драконом, а потом на форуме давай глупые советы
Зачем вам солнце, если я с вами?
0
Желтая стрела [2]  10 Октября 2010 21:03:40 #4
Огненная Птичка
Без кирасы ты красивая :redface:
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
0
БИОСИСЬКА [12]  10 Октября 2010 21:04:10 #5
Огненная Птичка а чего там без гига надо? :lol:
0
Drinker [10]  10 Октября 2010 21:04:29 #6
lUCIFER000
могу еще вариант предложить))
нападет тот кому надо квест, за ним входит чел с церром, все ждут пока церр зацепит драка, потом заходят огалтелой толпой...
такой вариант рассматривается? :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Огненная Птичка [9]  10 Октября 2010 21:08:38 #7
БИОСИСЬКА
:confused: дожить до 12 и не знать как тарить карманы на дракона - оч смешно, я на 9 и то гиг не беру, 2 слота травли, 2 слота сеек хилы
0
lUCIFER000 [12]  10 Октября 2010 21:09:31 #8
Drinker
ну я описал в основном для среднего уровня игроков.. и в основном с целью ОРГАНИЗАЦИОННОГО момента... устал от халявщиков в ПОСЛЕДНИЙ момент ищущих кто поможет
0
Аццкий баянист
10 Октября 2010 21:11:06 #9
Если у вас впереди такое радостное СОБЫТИЕ.. как бой с Дракошей на красную медальку нежити, убедительная просьба нормально и как следует к нему подготовиться.. Естесственно речь идёт не только о том что нужно заранее купить 100 черепков.. Речь о том и о тех КТО вам будет помогать.. продумайте это заранее..

запаситесь дланью, мазью желательно хорошим врачом, на худой конец сойдут самолечи
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
-Дикки- [13]  10 Октября 2010 21:11:08 #10
В нынешних реалиях дракон убивается вдвоем. + Изумрудный джахарал, конечно.

И никого звать не надо. И париться не надо. И вообще всё просто. :rolleyes:
0
БИОСИСЬКА [12]  10 Октября 2010 21:11:22 #11
Огненная Птичка молодец
0
Нерв [12]  10 Октября 2010 21:12:34 #12
если будет бить 23 человека, то лучше 3 слота рассейки, ))) а то от болезни, что нупы пропускают, помрете)) а гиг, он не нужен..лишние траты.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Запупындрий [11]  10 Октября 2010 21:15:07 #13
Хм... А 30з зачем? :eek:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Drinker [10]  10 Октября 2010 21:16:07 #14
lUCIFER000
я медаль себе не делал по причине нубства))
но драконов бил не раз уже -- и в катах и по квесту на ступень))
умер один раз всего лишь и то по причине снимания фосфора с соклана-мага, на себя свитков не хватило и жабо задавила пояс на два слота всунуть.. был всего на семи карманах

0
Изеркиль [8]  10 Октября 2010 21:20:41 #15
чо это было? О_о
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Огненная Птичка [9]  10 Октября 2010 21:21:13 #16
Желтая стрела
:redface: не подсматривай
0
lUCIFER000 [12]  10 Октября 2010 21:24:17 #17
WildDanny
я не видел в нынешних реалиях Изумрудных джахаралов у средних игроков.. если честно :eek:
Топ писался больше с целью Организационного процесса и подготовки.. затарку я привел в пример свою... так как раз 40-50 точно помогал на драконе .. ))))
0
БИОСИСЬКА [12]  10 Октября 2010 21:25:16 #18
lUCIFER000 40-50 это много
0
Drinker [10]  10 Октября 2010 21:28:39 #19
lUCIFER000
30 максимум было людей и то из-за умертвий и то что не было затмений в слоте

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.