|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
|
|
|
3 Сентября 2010 16:57:43
|
|
|
Благодарю вас "уважаемый клан с устоявшимися принципами" за попытку сорвать свадьбу.
Девизы а-ля "Мы не стараемся быть лучше,мы стараемся быть людьми" засуньте далеко и поглубже.
Благодаря действиям Вашего соклана Скандинав я вне зависимости от итогов войны продолжу воевать с вами.
Без уважения к "клану"Бригада
Bicho
ЗЫ
Огромное спасибо Игорю (Я-Человек) за то что помог временно снять кляп для произнесения самого главного.
Ценю,уважаю Брат -Еврей
|
|
|
Каена [13]
|
5 Сентября 2010 21:18:39
|
|
|
|
сколько раз открывала топ
так и не могу понять коментов
в начале как бы придерживались темы ...
а теперь кто что говорит)
может вкрадце, что обсуждаете?)) чего делите?))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
IFYS
|
5 Сентября 2010 21:19:13
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
5 Сентября 2010 21:20:11
|
|
|
|
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Сентября 2010 21:20:15
|
|
|
Каена
может вкрадце, что обсуждаете?)) чего делите?))
Иш ты, хитренькая, мы тебе перечислим а нам форумку за оффтоп! Нет уж дудки! Плавали, знаем...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
5 Сентября 2010 21:24:12
|
|
|
|
_MeLLow_
К поступку данного индивидуума, многоуважаемый коллега, ой, дайте я вам очочки поправлю, совсем сползли уже... Так вот, к поступку данного индивидуума я отношусь с позиции игровых возможностей. Постараюсь расшифровать по мере своих скромных сил. Топикстартер является неоднозначной персоной с богатым преступным прошлым, в хитросплетениях которого мне представляется довольно затруднительным разобраться несведущему читателю. Поэтому взывание топикстартера к морали и чести не представляется мне убедительным. А в подобных ситуациях я не оцениваю поступки игровых персонажей никак, кроме как в контексте игровых возможностей и правил. Так что, отрицательных эмоций поступкок Скандинава у меня не вызывает.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Сентября 2010 21:28:42
|
|
|
|
Drunken Max
Спасибо, многоуважаемый, за поправленные очочки (оправу наспех выбирал, немного большевата) и за столь исчерпывающий ответ на этот вопиющий, с точки зрения топикстартера, случай. Но думаю стоит собрать отдельный консилиум ну или хотябы симпозиум, чтобы так сказать, обьять большее количество социальноактивного населения двара.
Предлагаю вам попопредседательствовать на сие событии.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
- Ангел Тьмы - [10]
|
5 Сентября 2010 21:32:21
|
|
|
_MeLLow_, Drunken Max
 Я Вас люблю)))) практически
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Сентября 2010 21:32:42
|
|
|
- Ангел Тьмы -
|
|
|
IFYS
|
5 Сентября 2010 21:33:26
|
|
|
- Ангел Тьмы -
_MeLLow_
Drunken Max
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
5 Сентября 2010 21:34:43
|
|
|
_MeLLow_
Спасибо за оказанное доверие, но позвольте это право уступить вам. Я попой председательствовать не умею...
Соглашусь, нужно провести чтото вроде соцопроса на тему "Скандинав - какашко? Скандалы, интриги, расследования". Варианты ответов:
1) Да
2) Нет, какашко - Бичо
3) Кто такой Скандинав?
4) Уйди прочь, спрашивающая всякую туфту зеленая белочка, я тебя не боюсь, я в домике и я в печали...
Далее я могу обработать статистическую выборку, и вуаля - все станет ясно и понятно)
|
|
|
Kusska [7]
|
5 Сентября 2010 21:38:28
|
|
|
Птица мира [5]
|
5 Сентября 2010 21:38:32
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Сентября 2010 21:38:33
|
|
|
|
Drunken Max
Ну чтож. Я с радостью примусь за столь ответственное и, несомненно, нужное и полезное, задание.
В конце концов, должны же люди уяснить для себя этические аспекты поведения в дваре.
Предлагаю статистическую выборку обрабатывать у меня в барде... ой...на квартире... Тут дух рабочий и очков много хороших и разных))))))
|
|
|
IFYS
|
5 Сентября 2010 21:39:37
|
|
|
1 скандинав Г... какашкО))
|
|
|
Dixie [9]
|
5 Сентября 2010 21:39:59
|
|
|
Drunken Max писал(а): _MeLLow_
К поступку данного индивидуума, многоуважаемый коллега, ой, дайте я вам очочки поправлю, совсем сползли уже... Так вот, к поступку данного индивидуума я отношусь с позиции игровых возможностей. Постараюсь расшифровать по мере своих скромных сил. Топикстартер является неоднозначной персоной с богатым преступным прошлым, в хитросплетениях которого мне представляется довольно затруднительным разобраться несведущему читателю. Поэтому взывание топикстартера к морали и чести не представляется мне убедительным. А в подобных ситуациях я не оцениваю поступки игровых персонажей никак, кроме как в контексте игровых возможностей и правил. Так что, отрицательных эмоций поступкок Скандинава у меня не вызывает.
хорошо написал +1
извините, если кого обидел.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Сентября 2010 21:40:34
|
|
|
|
21:30 Вы подарили подарок "Бочонок хорошего вина" игроку Drunken Max [7] .
21:38 Игрок Drunken Max [7] подарил Вам подарок "Шапка мудреца".
Ну все. Для работы у нас все есть. Мы удаляемся)
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
5 Сентября 2010 21:40:38
|
|
|
_MeLLow_
С удовольствием... только надо все тщательно изучить.. Тема для исследования выбрана непростая... Выборка нужна большая... Как раз к зиме управимся, куплю лыжи и дойду до Нальчика
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
5 Сентября 2010 21:40:39
|
|
|
Многоуважаемые, _MeLLow_ и Drunken Max. Ни в коей мере не желая прервать вашего заинтересованнейшего обсуждения личности и темного прошлого топикстартера, хотелось бы все-таки попытаться выяснить ваше отношение к изложенной вышеуказанным персонажем методологии оценочного замера габаритов попавшего в зрительные органы пиломатериала?
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
5 Сентября 2010 21:42:30
|
|
|
|
Прошу закрыть топ)
то что хотел донести -уже донес)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|