Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бригаде
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Бригаде

-Это СПАРТА [8] 
0
3 Сентября 2010 16:57:43
Благодарю вас "уважаемый клан с устоявшимися принципами" за попытку сорвать свадьбу.
Девизы а-ля "Мы не стараемся быть лучше,мы стараемся быть людьми" засуньте далеко и поглубже.
Благодаря действиям Вашего соклана Скандинав я вне зависимости от итогов войны продолжу воевать с вами.
Без уважения к "клану"Бригада
Bicho

ЗЫ
Огромное спасибо Игорю (Я-Человек) за то что помог временно снять кляп для произнесения самого главного.
Ценю,уважаю Брат -Еврей
0
Skilao [12]  5 Сентября 2010 19:39:29 #248
_MeLLow_, в сорванной свадьбе Бичо виноват Кириллица, это изначально было известно)))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Птица мира [5]  5 Сентября 2010 19:40:23 #249
Кулимасю,

а кто сказал что небывает сбоев в коде или даже ошибок?
Тем более кирилица работает добровольно :exclaim:
0
kirillica [8]  5 Сентября 2010 19:42:27 #250
Skilao
"казалось бы, при чем тут мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков?" (ц) Николай Доренко :lol:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Кулимасю [8]  5 Сентября 2010 19:46:41 #251
kirillica
а Джуффин в защите не нуждается, он человек самостоятельный =))
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
0
kirillica [8]  5 Сентября 2010 19:48:38 #252
Кулимасю
ну это тут все заметили :rolleyes:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Tantum_auri [14]  5 Сентября 2010 19:53:31 #253
Вы отклонились от темы.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Кулимасю [8]  5 Сентября 2010 19:54:46 #254
Птица мира писал(а):
Кулимасю,

а кто сказал что небывает сбоев в коде или даже ошибок?
Тем более кирилица работает добровольно :exclaim:

вообще, если за что-то берешься, к этому надо подходить ответственно и делать все "на совесть" :rolleyes:
а то забыл закрутить гайку на крыле самолета, крыло и отвалилось.
ну а что "а кто сказал что небывает сбоев в коде или даже ошибок?"

и что, Кирилицу кто-то заставлял? :rolleyes: у нас рабство отменили вроде :wink:
0
_MeLLow_ [12]  5 Сентября 2010 19:54:58 #255
Skilao
_MeLLow_, в сорванной свадьбе Бичо виноват Кириллица, это изначально было известно)))

А я подозревал что без мерков там не обошлось) Вот только какой подвох избранные и даркокровавые там готовили))))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
anaesthetist [5]  5 Сентября 2010 19:58:26 #256
Джуффин Халли
еще вопрос.можно ли узнать причину ухода из ДГ,с относительно недолгим пребыванием без клана и в неудачниках,а в особенности перехода в стан бывшего,так сказать,идейного врага?
извиняюсь еще раз за оффтоп и возможную невнимательность....может это уже где-то было озвучено...
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
0
Птица мира [5]  5 Сентября 2010 19:58:42 #257
Кулимасю,

собственно бывают такие проблемы которые исправить ну просто Unreal-но .
Бывают проблемы в хостинге или нагрузке на сайт...

Собственно что есть - то есть. Кому нужно - тот потерпит
0
_MeLLow_ [12]  5 Сентября 2010 20:00:08 #258
anaesthetist писал(а):
Джуффин Халли
еще вопрос.можно ли узнать причину ухода из ДГ,с относительно недолгим пребыванием без клана и в неудачниках,а в особенности перехода в стан бывшего,так сказать,идейного врага?

Очень оригенальный и злободневный вопрос, ответа на который до сих пор ни разу не прозвучало. Трепещу в нетерпении чтоже ответит Джуф.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Птица мира [5]  5 Сентября 2010 20:01:06 #259
_MeLLow_ писал(а):
anaesthetist писал(а):
Джуффин Халли

Очень оригенальный и злободневный вопрос, ответа на который до сих пор ни разу не прозвучало. Трепещу в нетерпении чтоже ответит Джуф.

В данный момент он в оффлайне
0
anaesthetist [5]  5 Сентября 2010 20:02:39 #260
Птица мира
о...спасибо за информацию)
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
0
Домовенок Кузенька
5 Сентября 2010 20:03:30 #261
Tantum_auri

Тема? А тут есть тема для обсуждения?

- Ты - бяка, мой куличик разрушила!
- А ты меня утром кашей обляпала!
- А ты вчера в мой горшочек накакала!
- А ты позавчера мою куклу сломала!
...

Тема стара, как мир...Попытки уличить окружающих в неблаговидных поступках, стараясь оставаться при этом в белом. При этом, что также вполне банально, обе стороны белыми не являются(в мире вообще практически нет белого и черного, простите за лирическое отступление) Впрочем, не являются они и черными.
Поэтому как-то индифферентно... Лично мои симпатии всегда на стороне тех, кто корректнее и грамотнее пишет. Так как фактической подоплеки у данных топиков по сути нет, сплошь демагогия, очковтирательство, пиар и популизм. Подкрепленные розовыми очками на носу и юношеским максимализмом.
0
_MeLLow_ [12]  5 Сентября 2010 20:03:50 #262
Птица мира писал(а):
_MeLLow_ писал(а):
anaesthetist писал(а):
Джуффин Халли

В данный момент он в оффлайне

Не он, а она. Наблюдательность персоонажа задавшего этот вопрос. Я в разных топах уже раз 10 прочитал ответ на подобные вопросы)
0
Кулимасю [8]  5 Сентября 2010 20:04:36 #263
Tantum_auri писал(а):
Вы отклонились от темы.)

нет, наши "размышления уводят в сторону тему ТОПА" (с) - Macsimus -)
:rolleyes:
0
_MeLLow_ [12]  5 Сентября 2010 20:04:58 #264
Drunken Max
Чо умный самый чоле? А? А ну иди сюда,э ! Слыш! :lol:
0
Домовенок Кузенька
5 Сентября 2010 20:06:29 #265
_MeLLow_

Сбрызгиваю па-рыхламу, испуганна азираясь и пятясь задом :cool:
0
Птица мира [5]  5 Сентября 2010 20:06:59 #266
_MeLLow_,

Джуф это она? :eek:

Что в лесу подохло? Доколе? :eek:
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.