|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
|
|
|
3 Сентября 2010 16:57:43
|
|
|
Благодарю вас "уважаемый клан с устоявшимися принципами" за попытку сорвать свадьбу.
Девизы а-ля "Мы не стараемся быть лучше,мы стараемся быть людьми" засуньте далеко и поглубже.
Благодаря действиям Вашего соклана Скандинав я вне зависимости от итогов войны продолжу воевать с вами.
Без уважения к "клану"Бригада
Bicho
ЗЫ
Огромное спасибо Игорю (Я-Человек) за то что помог временно снять кляп для произнесения самого главного.
Ценю,уважаю Брат -Еврей
|
|
|
Battle Axe [5]
|
5 Сентября 2010 20:37:45
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Сентября 2010 20:38:13
|
|
|
nutka писал(а): _MeLLow_
конечно сходи и не забудь лизнуть 
Зачем
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Garri Garrison [12]
|
5 Сентября 2010 20:39:44
|
|
|
_MeLLow_
за шкафом
|
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
5 Сентября 2010 20:39:55
|
|
|
|
Смотрю интеллектуальный диалог между Меллоу и Нюткой назревает)))
Сча точно прийдет Тантум и Влада и скажет какой я плохой
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Сентября 2010 20:41:05
|
|
|
за шкафом 
Зотейнег
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
5 Сентября 2010 20:41:16
|
|
|
Bicho
А ты хороший? Ты сам как думаешь? просто любопытно
|
|
|
Garri Garrison [12]
|
5 Сентября 2010 20:42:48
|
|
|
_MeLLow_
а по русски?
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Сентября 2010 20:44:49
|
|
|
а по русски? 
Медведь, Водка, Горбачев
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
5 Сентября 2010 20:45:50
|
|
|
Возьмемся за руки друзья, возьмемся за руки... И пойдем набьем кому-нибудь морду... За шкафом... А потом лизнем обязательно...
На правах рекламы: зафлужу любой топ, недорого. В приват.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Сентября 2010 20:49:06
|
|
|
|
Drunken Max
Ну вот) Другое дело) А то умные чото там речи без АрфАграфЕческих ашипак пытался писать)
|
|
|
pofigu [10]
|
5 Сентября 2010 20:51:12
|
|
|
_MeLLow_
матрёшку забыл
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Сентября 2010 20:51:36
|
|
|
pofigu писал(а): _MeLLow_
матрёшку забыл 
Точно
|
|
|
pofigu [10]
|
5 Сентября 2010 20:52:47
|
|
|
_MeLLow_
а ваще второй пункт мне сёдня больше всего импонирует
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
5 Сентября 2010 20:53:07
|
|
|
_MeLLow_
чо значит пытался... у миня апсолютная грамотнасть  ) разве что пунтуация изредка храмаить..
А умные речи все равно никто не читает, да и умные ли они, не знаю... так, наборы слов just for fun... Просто люблю писать)
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
5 Сентября 2010 20:53:27
|
|
|
|
pofigu
Завтра понедельник, харэ бухать)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Сентября 2010 20:53:55
|
|
|
|
pofigu
А у меня дома третий день бардель..Неудивительно почему у меня к матрешкам отвращение))))))
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
5 Сентября 2010 20:55:03
|
|
|
|
_MeLLow_
И как доходы? Я слышал, выгодный бизнес...
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Сентября 2010 20:55:25
|
|
|
|
Drunken Max
Не я для себя)))) Сугубо)))) Половые излишества, знаете ли...
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
5 Сентября 2010 20:58:02
|
|
|
_MeLLow_
Многостаночник?
А Бичо сидит и скрежещет зубами... Топ то был о том, какие бриги плохие и низкие. А скатился к банальному флуду. А среди флуда трудно удержаться на коне в белой рубашке...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|