|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
|
|
|
3 Сентября 2010 16:57:43
|
|
|
Благодарю вас "уважаемый клан с устоявшимися принципами" за попытку сорвать свадьбу.
Девизы а-ля "Мы не стараемся быть лучше,мы стараемся быть людьми" засуньте далеко и поглубже.
Благодаря действиям Вашего соклана Скандинав я вне зависимости от итогов войны продолжу воевать с вами.
Без уважения к "клану"Бригада
Bicho
ЗЫ
Огромное спасибо Игорю (Я-Человек) за то что помог временно снять кляп для произнесения самого главного.
Ценю,уважаю Брат -Еврей
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Сентября 2010 21:00:40
|
|
|
|
Drunken Max
Разные ситуации бывают) Непредсказуемо все)))) Как фишка ляжет вообщем)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
pofigu [10]
|
5 Сентября 2010 21:03:17
|
|
|
_MeLLow_
а у меня дома бокалов звон, друг врубай магнитофон!
зы. 5 батлов на 2 матрёшки не махнёшь? :money:
Drunken Max
флуд - тяжелая работа (с)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Сентября 2010 21:04:45
|
|
|
|
pofigu
Та я то только рад буду) Даже без батлов) Я спать и кушать хочу))))) Ток они в невминозе уже, так что никуда не поедут)))))) Давай в гости приходи)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
5 Сентября 2010 21:05:06
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): ... Как фишка ляжет...
А если не ляжет?
P.S. ЭТО теперь так называется?
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Сентября 2010 21:05:53
|
|
|
|
Verde Orrore
Ну если ей так удобней пусть не ложиться)))))
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
5 Сентября 2010 21:07:20
|
|
|
|
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Сентября 2010 21:08:03
|
|
|
|
Verde Orrore
Нет, я не ЕЙ))))))))
|
|
|
pofigu [10]
|
5 Сентября 2010 21:08:12
|
|
|
_MeLLow_
боюсь не дойду
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
5 Сентября 2010 21:08:54
|
|
|
Если ЭТО вдруг легло,
Значит времечко пришло,
Тапки белые надень,
И на кладбище, олень!
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
5 Сентября 2010 21:09:45
|
|
|
|
pofigu
Змей на лыжах до Минора дошел, а ты до какого-то Нальчика дойти не можешь?)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Сентября 2010 21:10:02
|
|
|
|
Drunken Max
8 марта близко близко
И сердце бьеться как олень
Не подведи моя пиписка
В международный женский день!
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
5 Сентября 2010 21:10:48
|
|
|
_MeLLow_
Не баянь) Я всегда пишу только экспромты) Чем несказанно горжусь
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
5 Сентября 2010 21:10:59
|
|
|
Drunken Max, туда его админы перенесли - это обратно ему на лыжах пришлось чапать...
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Сентября 2010 21:11:44
|
|
|
|
Drunken Max
Да у тебя талант, чуваак)))
|
|
|
- Ангел Тьмы - [10]
|
5 Сентября 2010 21:12:53
|
|
|
|
Просьба в топе прекратить флуд и Оффтоп. Рецедивы будем наказывать.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
5 Сентября 2010 21:13:16
|
|
|
Verde Orrore
А он уже вернулся что ли?
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Сентября 2010 21:13:48
|
|
|
|
У оодыддыд милицушка!!!! Се се по шконкам. Тихаааа......
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
5 Сентября 2010 21:15:36
|
|
|
|
Занял шконку у параши...Притаился и затих. Буду внимать пишущим по сабжу топа...
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Сентября 2010 21:16:48
|
|
|
|
Drunken Max
Эмм, коллега, как вы относитесь к поступку Скандинава? Только максимально аргументированно прошу ответить.(поправляет сползшие очки*)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|