|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
|
|
|
3 Сентября 2010 16:57:43
|
|
|
Благодарю вас "уважаемый клан с устоявшимися принципами" за попытку сорвать свадьбу.
Девизы а-ля "Мы не стараемся быть лучше,мы стараемся быть людьми" засуньте далеко и поглубже.
Благодаря действиям Вашего соклана Скандинав я вне зависимости от итогов войны продолжу воевать с вами.
Без уважения к "клану"Бригада
Bicho
ЗЫ
Огромное спасибо Игорю (Я-Человек) за то что помог временно снять кляп для произнесения самого главного.
Ценю,уважаю Брат -Еврей
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Сентября 2010 20:07:36
|
|
|
|
Птица мира
Читай внимательно. Она - наблюдательность.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
5 Сентября 2010 20:07:54
|
|
|
|
Птица мира
Она - наблюдательность персонажа, задавшего вопрос. Меллоу пошутил) Видимо, слишком тонко...
|
|
|
Птица мира [5]
|
5 Сентября 2010 20:09:20
|
|
|
....эту тонкость я непонял
™
|
|
|
kirillica [8]
|
5 Сентября 2010 20:14:05
|
|
|
у меня родилась крамольная мысль.
быть может, у нас в БИМ есть ревнивая красотка, которя против свадьбы красавчика Бичо? :)
посему, раз уж с разных сторон конфликта возникают мысли о примирении, предлагаю всех по-быстрому между собой пережинить.
кто возьмет Златовласку в жены? Меллоу, твой выход
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
5 Сентября 2010 20:14:31
|
|
|
kirillica писал(а): Джуффин Халли
эти товарищи - админы. они могут людьми вступать в магмарские кланы и наоборот, менять сами расы и по-разному дебоширить, причиняя беды бедному логгеру :)
но ты же не админ, да? а медаль за неделю качнул... вот тебе и завидуют все, ведь они такие же не админы ;)
Да ладно Кир... там просто за богельфа с 5 ресами заходили)) 1убийство=10репы,5 убийств=50репЫ)) ну и так на каждом_))
|
|
|
anaesthetist [5]
|
5 Сентября 2010 20:15:19
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): anaesthetist писал(а): Джуффин Халли
еще вопрос.можно ли узнать причину ухода из ДГ,с относительно недолгим пребыванием без клана и в неудачниках,а в особенности перехода в стан бывшего,так сказать,идейного врага?
Очень оригенальный и злободневный вопрос, ответа на который до сих пор ни разу не прозвучало. Трепещу в нетерпении чтоже ответит Джуф
_MeLLow_ [12] 20:03 , 05 Сен 2010
Птица мира писал(а):
_MeLLow_ писал(а):
anaesthetist писал(а):
Джуффин Халли
еще вопрос.можно ли узнать причину ухода из ДГ,с относительно недолгим пребыванием без клана и в неудачниках,а в особенности перехода в стан бывшего,так сказать,идейного врага?
Очень оригенальный и злободневный вопрос, ответа на который до сих пор ни разу не прозвучало. Трепещу в нетерпении чтоже ответит Джуф.
В данный момент он в оффлайне
Не он, а она. Наблюдательность персоонажа задавшего этот вопрос. Я в разных топах уже раз 10 прочитал ответ на подобные вопросы)
немного не понял этого сочетания(
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Сентября 2010 20:16:12
|
|
|
Чорд, зря Тантум обидел( Теперь даже поговорить не скем.. Девочки, простите меня вернитесь в топик
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Сентября 2010 20:17:23
|
|
|
kirillica
кто возьмет Златовласку в жены? Меллоу, твой выход
Чую подвох!)
|
|
|
Повелитель_Дождя [10]
|
5 Сентября 2010 20:19:26
|
|
|
|
А насколько я помню эту медаль вначале качнули некоторые на несколько дней(или часов) ресурсами а не убийством мобов )
|
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
5 Сентября 2010 20:19:52
|
|
|
|
kirillica
Злата +Меллоу?О_о
|
|
|
kirillica [8]
|
5 Сентября 2010 20:20:01
|
|
|
|
Bicho
положа руку на сердце, мне все равно, кто как качает персонажа ) я вон вообще лентяй и до сих пор на восьмом со скромным набором медалей, но мне хватает. а кому-то мои "достижения" - курам на смех. при этом некоторых волнует, как же другие умудрились их "обскакать". вот тут начинаются главные проблемы и конфликты по игре. :) то Змей нехороший, то вот Джуффин... ) жаль, что лентяев таких как я мало... было бы много - кругом был бы сплошной пис, да любовь :)
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
5 Сентября 2010 20:20:03
|
|
|
_MeLLow_
Ты пачиму так пишишь, что тока я понил? Па-рыхламу из топика, вумный слишкам!
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Сентября 2010 20:21:13
|
|
|
Drunken Max писал(а): _MeLLow_
Ты пачиму так пишишь, что тока я понил? Па-рыхламу из топика, вумный слишкам! 
Это потому что ты капитальный красаучег!
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
5 Сентября 2010 20:21:51
|
|
|
kirillica [8]
|
5 Сентября 2010 20:24:14
|
|
|
|
_MeLLow_
там не подвох. там конкретный завуалированный вопрос.
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
5 Сентября 2010 20:28:37
|
|
|
|
kirillica
Конкретный завуалированный вопрос - это мощно, внушаить (с) Хрюн
|
|
|
Garri Garrison [12]
|
5 Сентября 2010 20:33:12
|
|
|
мое мнение: это действительно низкий поступок.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Сентября 2010 20:35:02
|
|
|
nutka писал(а): мое мнение: это действительно низкий поступок. 
Ты прав, черт возьми! Пойду Скандинаву расскажу твое мнение... Ах да чуть не забыл:
|
|
|
Garri Garrison [12]
|
5 Сентября 2010 20:37:05
|
|
|
_MeLLow_
конечно сходи и не забудь лизнуть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|