не читал что пишут другие...
говорю про себя...
сразу оговорюсь, считаю себя ооочень средним игроком, скажем так бюджетником, ибо сам по себе еще молод, да и в реале погулять все таки люблю=)))поэтому ставил всегда для себя ограничения не более 8к рубликов в месяц, есть нет денег не важно, больше не клал, за все время игры вложил наверное не более 200к рубликов ну может 300к, начинал нормально качаться на 8 лвл... с 50% с бойца взял глада.. ну и далее, не спеша беру звание..
бегал очень часто и без поясов на 8лвл ибо денег не было, но всегда минимальный обкаст, воин верка,мазь амуль...часто алка...и выигрывал очень многие бои, ибо из за малого бюджета всегда приходилось хитрить( в хорошем смысле этого слова) придумавать разные тактики,
даже когда все моя команда стояла, старался по хитрому 2 сферы собрать да один бой но провести...
очень часто выигрывал всего то с 4 слотами у крутых палканов, обожратых до безобразия ( наверное их самоуверенность и подводила), было очень очень много эмоцианальных инстов,
было много скринов подарков от противников по полям и самое главное очень много положительных подарков, а-ля спасибо за бои, спасибо за науку и т.д. в общем народ как то явно добрее был=)))
оттого наверное и интереснее было...
подвиги тоже сделал на 8 лвл, но не все.. арена так и висит сейчас=)))
сейчас как то уже нет таких эмоций, игроки, как мне кажется обмельчали, чуть что так сразу ругаться, орать и материться....
редко бегаю в храмы, чаще в талики сейчас...
иногда конечно в храме стою, когда сильная тима, но это скорее из за того что есть время пойти перекурить, налить чайку=) как то так=)
хех помню самые первые талики.... помню, на 9 лвл, ( я глад=)) ) дрался с хозяином ливня, обожрытым как всегдда, чд и т.д. уже в бою был совсем пустой, за бой специально не нанес ниодного удара супером...
хозяина ливня явно это надоедало, вот он и открылся под конец, конечно я рисковал и возможно стана бы у меня и не была б... тогда проигрыш, но он прошел... и снес его, радости было много=)
похожая ситуация была и с проповедником...
а тогда, из таких таликов в случаи проигрыша, боец вылетал из инста=)
знаю многих людей, которые за пару месяцев с гладов брали героев...
встречаясь с ними на полях я ужасался, как так они умудрились взять очередное звание?? ибо бесконечные крики и нытье, ой убили, ай что такое, глюки ,станы, кругом читеры и т.д... стоим ка ребят на базе...
в общем странно как то...
чет много буковок получилось..
подводя итог..
вроде уже скоро у меня герой, и я могу с уверенностью, с уважением к себе сказать, что да.. я действительно герой, брал его честно, действительно воюя....получая много драйва от боев и инстов...было много хороших людей как в команде со мной так и напротив...
всем спасибо=)