Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть - а что это?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Доблесть - а что это?

Домовенок Кузенька
0
30 Августа 2010 01:40:39
Хочу предложить такую тему для обсуждения.
Кого вы считаете истинным доблестником: того, кто сидя на 3-6 например экономит опыт, бегая от него, как черт от ладана, сливается на фарме, сливается в инстах(да, выигрывая при этом инст, я не про стояния на базе сейчас , а про бои мороков) и высиживает на уровнях до последнего, или же того, кто с шашками наголо всегда ищет драйва, плюет на опыт и всегда готов драться даже с превосходящими силами противника?
Как вы думаете, имеет ли право на существование в дваре такое понятие, как "Психология победителя"? Не ведут ли вечные смерти в вб, при фарме, в инстах, при нудизме к формированию антипода такой психологии? К "Психологии трупа"?

Я не буду давать никаких оценок здесь, не считаю себя вправе судить кого-то, каждый играет как может, хотя мне больше импонирует второй тип. А ля http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Overboost если кто в теме.

Хотелось бы услышать ваши мнения :cool:
Пообсуждаем? :redface:
0
pofigu [10]  30 Августа 2010 01:42:23 #1
доблесь - это такая фигня, имея которую можно купить другую фигню (с) не дословно но смысл такой

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Overboost

запятая ссыль бьёт
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Домовенок Кузенька
30 Августа 2010 01:44:13 #2
pofigu

То есть просто строчка в характеристиках персонажа и не более того? Числовая величина?
Интересно, для всех ли так?
0
yudgin
30 Августа 2010 01:46:17 #3
:eek:
0
Alkera [9]  30 Августа 2010 01:47:40 #4
конечно второй вариант, какой из человека доблестник, если он опыта боится. где же его доблесть?
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Домовенок Кузенька
30 Августа 2010 01:49:07 #5
Alkera
Но ведь 90% "доблестников" идут именно по первому варианту. Разве нет? Достаточно просмотреть кланы, позиционирующие себя доблестными в уровневой группе 3-6 или рекрут-кланы для маленьких у топ-кланов. Они доблестники?
0
pofigu [10]  30 Августа 2010 01:49:59 #6
Drunken Max

я думаю многих путает название просто, по сути это просто характеристика, которую качают. ведь те кто качают "зло" - они злые чтоль ? а те кто качают "добро" - получается добрые?

просто паранойя мешает порой людям смотреть здраво на игру, да и здравый смысл не в почёте, поэтому название характеристики порой используется в своих целях, когда путают отсутствие командной игры и "доблести"
в смежных ( :lol: ) проэктах суть название такое же, поищите)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
yudgin
30 Августа 2010 01:50:20 #7
по данному персонажу думаю всё просто, всё подвиги делаються на 4-8 лвл )) думаю тут нет смысла, как некоторым сидеть 5 месяцев качая яд. берона. на 4 лвл " у страха глаза велики" в данном случае человек смелее других ))
0
MonDragon
30 Августа 2010 01:50:54 #8
и второе и первое .

Опыт в инстах экономить не нужно , а помимо инстов - нужно , таким образом получится хорошо прокаченнный перс со званием в уровень)
0
Нещастячко
30 Августа 2010 01:51:03 #9
pofigu писал(а):
доблесь - это такая фигня, имея которую можно купить другую фигню (с) не дословно но смысл такой

Звание это такая фигня которая позволяет купить всякую фигню (с) verWOLF
:smile:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
pofigu [10]  30 Августа 2010 01:51:35 #10
Нещастячко

ну да) типо того или около этого :lol:
0
Alkera [9]  30 Августа 2010 01:52:41 #11
Drunken Max
ну в Дваре слово Доблесть теперь имеет именно такой смысл. многолетнее-сидение-на-уровне.
Для большинства это только циферки.

К сожалению это так.
в дваровском смысле они доблестники, как не печально
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Домовенок Кузенька
30 Августа 2010 01:53:44 #12
MonDragon
Ну я скорее про экономию опыта в инстах. Ведь очень многие не набивают урона даже , дерутся мороками в инстах. Да, тактика. Экономия опыта. Осноная цель - убить противника и реснуться у соратника по команде быстренько. Это все понятно. Просто интересно, как игроки к этому относятся...
0
Домовенок Кузенька
30 Августа 2010 01:55:48 #13
pofigu

Но ведь все было) Были зарубы мощнейшие(да и до сих пор есть, только на уровнях постарше в основном)
Были например пещерные тимы дарков 2-3 года назад, которым было пофиг, кто напротив, на затраты, главное - драйв...
Я прекрасно понимаю, что слово то путает и понимаю, что все лишь жонглирование понятиями. Скорее интересует психологический аспект данного вопроса... Мне вот лично неприятно проигрывать, даже зигреду на 3-м уровне при покосе травы :redface:
0
MonDragon
30 Августа 2010 01:57:38 #14
Drunken Max
не знаю как остальные , но отвечу за себя .

Помимо инстов - опыт экономлю максимально , раскачиваюсь максимально на лвл (как позволяют финансы). Но в инстах не экономлю опыт - тем более на тимах .

Самый лучший и интересный как по мне подвиг - арена .
Лучший драйв в игре - демонолог , когда идешь под максимальным обкастом )

А спешить , я считаю не нужно , потому что каждый драйв кажется еще вкуснее тогда , но это мое ИМХО
0
prohunt [9]  30 Августа 2010 01:58:39 #15
с шашками наголо всегда ищет драйва, плюет на опыт и всегда готов драться даже с превосходящими силами противника .lol :lol: лол бегал так с 4-5 лвл а смысел то в чем? на данном этапе игры могу сказать что все хорошо в меру, и опыт нужен и доблесть, но сама по себе доблесть это не то значение которое ему присуще в русском языке, а всего лиш характеристика игры, прошу не путать одно с другим
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
0
Рэн [9]  30 Августа 2010 01:59:11 #16
как по мне, так "опыт зло" большая глупость, доблесть прекрасно берется и с наличием опыта
0
Домовенок Кузенька
30 Августа 2010 01:59:31 #17
MonDragon
Спасибо за ответ)
Насчет раскачки максимально на уровень.. Смысл понятен, в каждой уровневой группе быть сильным пвп-игроком... Но неужели не хочется поделать квесты, побить мобов? Ведь доблесть получается сейчас элементарно... Хоть на 10-м уровне с воина до героя, было бы желание.
0
MonDragon
30 Августа 2010 02:03:24 #18
Drunken Max
вот ситуация :
я на 5ом лвл сидел год и гдето к 70% взял чемпа (естественно только на победах)

Дальше начал подумывать о апе на демоне и лелеял этот ап полгода - готовился к нему , все выбирал , как праильнее сделать , одним словом ждал ))

И вот когда апнулся получил очень большущий драйв, не думаю , что если бы у меня таких боев было энное количество я бы получил именно такой драайв )
0
Домовенок Кузенька
30 Августа 2010 02:05:18 #19
prohunt
Я и не придаю этому слову никакого значения в контексте игры. Немного некорректно выразил свои мысли наверное, быстро писал топ...
Да, числовая характеристика. Получают ее все по-разному, кто-то даже стоянием на базе. Всегда интересовался психологической подоплекой в онлайн-проектах. Стояльщиков на базе к сожалению среди знакомых в реале нет, экономящих опыт тоже( Не у кого спросить..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.