Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть - а что это?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Доблесть - а что это?

Домовенок Кузенька
0
30 Августа 2010 01:40:39
Хочу предложить такую тему для обсуждения.
Кого вы считаете истинным доблестником: того, кто сидя на 3-6 например экономит опыт, бегая от него, как черт от ладана, сливается на фарме, сливается в инстах(да, выигрывая при этом инст, я не про стояния на базе сейчас , а про бои мороков) и высиживает на уровнях до последнего, или же того, кто с шашками наголо всегда ищет драйва, плюет на опыт и всегда готов драться даже с превосходящими силами противника?
Как вы думаете, имеет ли право на существование в дваре такое понятие, как "Психология победителя"? Не ведут ли вечные смерти в вб, при фарме, в инстах, при нудизме к формированию антипода такой психологии? К "Психологии трупа"?

Я не буду давать никаких оценок здесь, не считаю себя вправе судить кого-то, каждый играет как может, хотя мне больше импонирует второй тип. А ля http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Overboost если кто в теме.

Хотелось бы услышать ваши мнения :cool:
Пообсуждаем? :redface:
0
Домовенок Кузенька
30 Августа 2010 02:25:52 #39
Ковырялочка
MonDragon
Что касается Поцелованного, там немного другое) Не от скуки он забил)
Но правда и в ваших словах есть... только наверное, если очень много денег, за год можно стать 15 повелителем и вот тогда уже забивать... Я бы наверное так сделал) Прошел игру и забыл)
0
_Иуда_ [10]  30 Августа 2010 02:26:00 #40
Для меня каждый инст принципиальный (раза 3 бывало правдо тиму разбило в храм), арену побаиваюсь, ну и в пещеру чисто порубиться, потому как тимой встать почти нереально, поэтому победа не так важна, но по хулиганить знатно можно..)
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
prohunt [9]  30 Августа 2010 02:26:53 #41
Drunken Max
я всегда за экспромт. это самое интересное :)) пс всем спокойной ночи
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
0
Домовенок Кузенька
30 Августа 2010 02:27:23 #42
_Иуда_
Вооот) Зачот) Я арену на 7-8 не тяну пока, на 3-4 зато знатно покуролесил - 100 красных жетонов, храмы и талаары люблю, а пещеры не люблю как раз потому, что у людей почти нет возможности встать 9-кой.. У меня всего 20 пещер пока проведено и если и будет 100, то только ради достижения :cool:
0
Домовенок Кузенька
30 Августа 2010 02:27:43 #43
prohunt
Споки, я тоже скоро - педсовет завтра с утра :cry:
0
Брысь [6]  30 Августа 2010 02:33:34 #44
Я сформулировал =)

Имхо - 2 причины есть для торможения опыта.

1) Нежелание платить дороже за то, что можно получить дешевле.

Доблесть дешевле на младших левелах. Палача дешевле качать до 50 на 4-ках, а не на 5-ках, и т.д.

2) Желание стать сильнее на этом уровне. Тут либо время нужно (репа города, наемников), либо просто накопить денег на покупку нужного.
Stay hungry, stay foolish..
0
_Иуда_ [10]  30 Августа 2010 02:35:14 #45
Drunken Max
Залы тож не очень люблю пока, на маг лвлах успеется..) да там и тактика какая-то срёмная, и от везения много зависит.. арена тоже инст рандомный, кому больше станов, у кого благо богов пришло в бою - кароче слабоват я если честно для них..) а вот храм - это да, там подготовка, скорость, тактика..) ну и турнир сейчас теперь, но там важен такой непополняемый ресурс как пауки.. :cry:
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
MonDragon
30 Августа 2010 02:37:19 #46
хочу подземку красную ... :rolleyes:
0
Домовенок Кузенька
30 Августа 2010 02:37:40 #47
Брысь
А дороже ли? Вот интересный вопрос. Ведь с ростом уровня и денежная масса растет. И дроп дороже, и серы больше падает, да и торговля лучше идет(мне знакомые, 3-е уровни в коже, идущие по пути доблестному заново, жалуются, что им никто почти ничего не продает. А мне постоянно, и лоты мои с аука выкупаются лучше)
Интересна зависимость стоимости доблы и заработка в зависимости от уровня. Но это сурьезная отдельная тема)
А желание стать сильнее понятно конечно, у меня вото просто терпения нет, на 5-6 меня видели всего лишь 10 суток)
0
pofigu [10]  30 Августа 2010 02:39:33 #48
Drunken Max

не падает больше серы.. мобы ставят травмы на сутки, с 12 до 13 на мобах качнутся вроде 2000 зол нужно.. на 12 обычно уходят из игры вроде мне говорили
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Gray Knight [8]  30 Августа 2010 02:41:31 #49
Drunken Max писал(а):
или же того, кто с шашками наголо всегда ищет драйва, плюет на опыт и всегда готов драться даже с превосходящими силами противника?

ОН.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Домовенок Кузенька
30 Августа 2010 02:42:28 #50
MonDragon
Я тоже хочу, это чуть ли не единственное, чего я очень хочу, остальное банально решается лишь деньгами и ни капли мозгом и тактикой. И только ради этого решил затормозить на 7-8 до состояния полного опупевания оппонентов от моего шмота и медалей. Как только будет опупевание, буду брать подземку.. Пару таких же соратников найду и вперед) Но могу и передумать еще, я ветреная натура:)
0
MonDragon
30 Августа 2010 02:42:36 #51
Gray Knight
:eek:
0
Брысь [6]  30 Августа 2010 02:43:27 #52
Drunken Max

Так если нужно до героя набрать 3 ляма доблы, то дешевле набить из них 700к на 3-4, нежели чем набивать все на 10. А дроп никуда не убежит, его потом весь можно выбить.

Хотя доблесть уже совсем не так дорога, как прочие навороты и репутации, думаю что в них больше причин сидения на левелах.
0
Брысь [6]  30 Августа 2010 02:44:37 #53
с 12 до 13 на мобах качнутся вроде 2000 зол нужно..

Это для мажоров, кто хочет - качает опыт в плюс.
В качестве примера - множество 15х уровней, которые бьют ботов. Опыт-то не нужен, и врядли бьют ради одних шардов.
0
Домовенок Кузенька
30 Августа 2010 02:45:07 #54
pofigu
Про серу я зря.. я прекрасно знаю все реалии ботобойства до магуровней, в игре то очень давно) Имел в виду скорее, что дроп дороже, трава и элики более насыщенного цвета и т.д. и т.п.
Про 12 тоже слышал, но мне показалось, что давно это все преодолено, так как вижу довольно много ботобоек 13-14 уровня уже. Ведь главное приноровиться. Кто-то и гордтов-големов гранитных не может в плюс бить, а я например всегда на верке предпочитал бить големов так как их там по 5-7 часто приходит... Я ботобойка более сильный, чем пвп-игрок)
0
MonDragon
30 Августа 2010 02:46:58 #55
опыт держат из-за денег , например на 5ом я мог за 1% сходить в дом 3-4 раза - а это 30-40з
0
Gray Knight [8]  30 Августа 2010 02:47:33 #56
MonDragon
Эм... это не ОН, как в той формуле ;) это ОН, кто не гнушается битв...
Конечно, есть нюансы, ради которых 3-6ур. экономят... но вот вопрос, а зачем?..
Дальше ж, больше... и все эти "увертки" не помогут.
Таки возникает вопрос про выделку "овчинки". :rolleyes:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Домовенок Кузенька
30 Августа 2010 02:47:44 #57
Брысь
Вот-вот.. совсем недорога. На 7-8 в талаарах 5 000 доблести мне обходятся например всего лишь в 2 з на банки, 45 с головоломка, верка, благо воина ну и красный элик или профильный элик(1.5 з)
Поторговав часа 2-3 в день можно пару талааров бегать...
В храмах с утра бывает иногда вообще беззатратный практически кач доблести, но можно и вляпаться и отгрести драйва, потратив пару десятков золота за инст. Пробегал так(беззатратно) 2 захода по 3-4 часа на 7-8...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.