|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Домовенок Кузенька
|
|
|
|
30 Августа 2010 01:40:39
|
|
Хочу предложить такую тему для обсуждения.
Кого вы считаете истинным доблестником: того, кто сидя на 3-6 например экономит опыт, бегая от него, как черт от ладана, сливается на фарме, сливается в инстах(да, выигрывая при этом инст, я не про стояния на базе сейчас , а про бои мороков) и высиживает на уровнях до последнего, или же того, кто с шашками наголо всегда ищет драйва, плюет на опыт и всегда готов драться даже с превосходящими силами противника?
Как вы думаете, имеет ли право на существование в дваре такое понятие, как "Психология победителя"? Не ведут ли вечные смерти в вб, при фарме, в инстах, при нудизме к формированию антипода такой психологии? К "Психологии трупа"?
Я не буду давать никаких оценок здесь, не считаю себя вправе судить кого-то, каждый играет как может, хотя мне больше импонирует второй тип. А ля http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Overboost если кто в теме.
Хотелось бы услышать ваши мнения
Пообсуждаем?
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Августа 2010 01:42:23
|
|
|
доблесь - это такая фигня, имея которую можно купить другую фигню (с) не дословно но смысл такой
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Overboost
запятая ссыль бьёт
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
30 Августа 2010 01:44:13
|
|
|
|
pofigu
То есть просто строчка в характеристиках персонажа и не более того? Числовая величина?
Интересно, для всех ли так?
|
|
|
yudgin
|
30 Августа 2010 01:46:17
|
|
|
Alkera [9]
|
30 Августа 2010 01:47:40
|
|
|
|
конечно второй вариант, какой из человека доблестник, если он опыта боится. где же его доблесть?
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
30 Августа 2010 01:49:07
|
|
|
|
Alkera
Но ведь 90% "доблестников" идут именно по первому варианту. Разве нет? Достаточно просмотреть кланы, позиционирующие себя доблестными в уровневой группе 3-6 или рекрут-кланы для маленьких у топ-кланов. Они доблестники?
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Августа 2010 01:49:59
|
|
|
Drunken Max
я думаю многих путает название просто, по сути это просто характеристика, которую качают. ведь те кто качают "зло" - они злые чтоль ? а те кто качают "добро" - получается добрые?
просто паранойя мешает порой людям смотреть здраво на игру, да и здравый смысл не в почёте, поэтому название характеристики порой используется в своих целях, когда путают отсутствие командной игры и "доблести"
в смежных (  ) проэктах суть название такое же, поищите)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
yudgin
|
30 Августа 2010 01:50:20
|
|
|
|
по данному персонажу думаю всё просто, всё подвиги делаються на 4-8 лвл )) думаю тут нет смысла, как некоторым сидеть 5 месяцев качая яд. берона. на 4 лвл " у страха глаза велики" в данном случае человек смелее других ))
|
|
|
MonDragon
|
30 Августа 2010 01:50:54
|
|
|
|
и второе и первое .
Опыт в инстах экономить не нужно , а помимо инстов - нужно , таким образом получится хорошо прокаченнный перс со званием в уровень)
|
|
|
Нещастячко
|
30 Августа 2010 01:51:03
|
|
|
pofigu писал(а): доблесь - это такая фигня, имея которую можно купить другую фигню (с) не дословно но смысл такой
Звание это такая фигня которая позволяет купить всякую фигню (с) verWOLF
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Августа 2010 01:51:35
|
|
|
Нещастячко
ну да) типо того или около этого
|
|
|
Alkera [9]
|
30 Августа 2010 01:52:41
|
|
|
|
Drunken Max
ну в Дваре слово Доблесть теперь имеет именно такой смысл. многолетнее-сидение-на-уровне.
Для большинства это только циферки.
К сожалению это так.
в дваровском смысле они доблестники, как не печально
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
30 Августа 2010 01:53:44
|
|
|
|
MonDragon
Ну я скорее про экономию опыта в инстах. Ведь очень многие не набивают урона даже , дерутся мороками в инстах. Да, тактика. Экономия опыта. Осноная цель - убить противника и реснуться у соратника по команде быстренько. Это все понятно. Просто интересно, как игроки к этому относятся...
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
30 Августа 2010 01:55:48
|
|
|
pofigu
Но ведь все было) Были зарубы мощнейшие(да и до сих пор есть, только на уровнях постарше в основном)
Были например пещерные тимы дарков 2-3 года назад, которым было пофиг, кто напротив, на затраты, главное - драйв...
Я прекрасно понимаю, что слово то путает и понимаю, что все лишь жонглирование понятиями. Скорее интересует психологический аспект данного вопроса... Мне вот лично неприятно проигрывать, даже зигреду на 3-м уровне при покосе травы
|
|
|
MonDragon
|
30 Августа 2010 01:57:38
|
|
|
|
Drunken Max
не знаю как остальные , но отвечу за себя .
Помимо инстов - опыт экономлю максимально , раскачиваюсь максимально на лвл (как позволяют финансы). Но в инстах не экономлю опыт - тем более на тимах .
Самый лучший и интересный как по мне подвиг - арена .
Лучший драйв в игре - демонолог , когда идешь под максимальным обкастом )
А спешить , я считаю не нужно , потому что каждый драйв кажется еще вкуснее тогда , но это мое ИМХО
|
|
|
prohunt [9]
|
30 Августа 2010 01:58:39
|
|
|
с шашками наголо всегда ищет драйва, плюет на опыт и всегда готов драться даже с превосходящими силами противника .lol  лол бегал так с 4-5 лвл а смысел то в чем? на данном этапе игры могу сказать что все хорошо в меру, и опыт нужен и доблесть, но сама по себе доблесть это не то значение которое ему присуще в русском языке, а всего лиш характеристика игры, прошу не путать одно с другим
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
|
|
|
Рэн [9]
|
30 Августа 2010 01:59:11
|
|
|
|
как по мне, так "опыт зло" большая глупость, доблесть прекрасно берется и с наличием опыта
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
30 Августа 2010 01:59:31
|
|
|
|
MonDragon
Спасибо за ответ)
Насчет раскачки максимально на уровень.. Смысл понятен, в каждой уровневой группе быть сильным пвп-игроком... Но неужели не хочется поделать квесты, побить мобов? Ведь доблесть получается сейчас элементарно... Хоть на 10-м уровне с воина до героя, было бы желание.
|
|
|
MonDragon
|
30 Августа 2010 02:03:24
|
|
|
|
Drunken Max
вот ситуация :
я на 5ом лвл сидел год и гдето к 70% взял чемпа (естественно только на победах)
Дальше начал подумывать о апе на демоне и лелеял этот ап полгода - готовился к нему , все выбирал , как праильнее сделать , одним словом ждал ))
И вот когда апнулся получил очень большущий драйв, не думаю , что если бы у меня таких боев было энное количество я бы получил именно такой драайв )
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
30 Августа 2010 02:05:18
|
|
|
|
prohunt
Я и не придаю этому слову никакого значения в контексте игры. Немного некорректно выразил свои мысли наверное, быстро писал топ...
Да, числовая характеристика. Получают ее все по-разному, кто-то даже стоянием на базе. Всегда интересовался психологической подоплекой в онлайн-проектах. Стояльщиков на базе к сожалению среди знакомых в реале нет, экономящих опыт тоже( Не у кого спросить..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|