|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Домовенок Кузенька
|
|
|
|
30 Августа 2010 01:40:39
|
|
Хочу предложить такую тему для обсуждения.
Кого вы считаете истинным доблестником: того, кто сидя на 3-6 например экономит опыт, бегая от него, как черт от ладана, сливается на фарме, сливается в инстах(да, выигрывая при этом инст, я не про стояния на базе сейчас , а про бои мороков) и высиживает на уровнях до последнего, или же того, кто с шашками наголо всегда ищет драйва, плюет на опыт и всегда готов драться даже с превосходящими силами противника?
Как вы думаете, имеет ли право на существование в дваре такое понятие, как "Психология победителя"? Не ведут ли вечные смерти в вб, при фарме, в инстах, при нудизме к формированию антипода такой психологии? К "Психологии трупа"?
Я не буду давать никаких оценок здесь, не считаю себя вправе судить кого-то, каждый играет как может, хотя мне больше импонирует второй тип. А ля http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Overboost если кто в теме.
Хотелось бы услышать ваши мнения
Пообсуждаем?
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
30 Августа 2010 02:50:54
|
|
|
|
MonDragon
Дом - да) весчь... Я помню, как за людей 2.5 года назад примерно порядка 30-40 з за 1 поход имел) Когда не было вещей еще, игрок на 5 уровне в фулле сини с Луаном был нечастым явлением, а вещей зеленых тоже еще было мало и все заказывали зелень себе...
|
|
|
MonDragon
|
30 Августа 2010 02:52:14
|
|
|
|
Drunken Max
ну в те времена да , но тогда и зло , например , до краси было дороже раза в 2 прокачать )
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
30 Августа 2010 02:54:52
|
|
|
|
MonDragon
Скорее в 3) Тогда вроде бы 2.8-3.5 цены были...Сейчас 0.9-1.1 у нас. А у вас?)
|
|
|
MonDragon
|
30 Августа 2010 02:55:01
|
|
|
Gray Knight
Gray Knight
если я смогу вдруг чудом взять грума на 6ом - смогу на 6ом раскачаться до небес , т.к наличие 10ого ездового на 6 открывает огромные возможности в игре
|
|
|
MonDragon
|
30 Августа 2010 02:56:18
|
|
|
|
Drunken Max
а у нас водопровод - вот )
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
30 Августа 2010 02:56:32
|
|
|
|
MonDragon
Кстати, мне кажется, или администрации категорически не нравится, что игроки долго сидят на маленьких уровнях?
И 10-е ездовое на маленьких уровнях сюда же. Грум на 6-м действительно открывает огромные возможности...
|
|
|
MonDragon
|
30 Августа 2010 02:58:35
|
|
|
|
Drunken Max
я даже крась зла продав все, что у меня есть передаваемое , ничего не вкладывая , не смогу качнуть - обидно (
оки у нас по 1з - война же )
|
|
|
Я Белочка [6]
|
30 Августа 2010 02:58:35
|
|
|
|
Доблесть - это ничего !
Ответ получен.
нубище рыжепушистое©Сямга
Белочка вызывает бред, отягченный лютыми, бешеными глюками, ознобом и повышением температуры. Глюки отнюдь не дружелюбны, часто приходят в образе мелких тварей, мечтающих сожрать или хотя бы надкусить пациента. (с) о_О Отравка
|
|
|
Брысь [6]
|
30 Августа 2010 02:58:47
|
|
|
MonDragon писал(а): Gray Knight
Gray Knight
если я смогу вдруг чудом взять грума на 6ом - смогу на 6ом раскачаться до небес , т.к наличие 10ого ездового на 6 открывает огромные возможности в игре 
+1
Вообще нет никакого желания играть на 7+ левеле без сильного ездового, а добро/зло денег нет. И не только из-за денег не хочу пока их качать.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Skilao [12]
|
30 Августа 2010 02:59:25
|
|
|
|
Всегда старалась получить от доблести удовольствие. До элиты качала турнирами фифти-фифти, чемпа для достижений в залах, глада взяла на 10, проходя арену, полкана пришлось взять, чтобы одеться после Стражей, мастера в храмах, героя на 11 в талах, сейчас на плато. Везде выкладывалась.
Сливы - это неинтересно. А если неинтересно - смысл играть?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
30 Августа 2010 02:59:52
|
|
|
Gray Knight [8]
|
30 Августа 2010 02:59:58
|
|
|
Пещеры [4]
1628/1883 4495/0 24 0
Мой АП, на 5-ый... при звании Боец, ну и прочих составляющих... как-то не думал о чем-то там, главное для себя и для команды - Победа.
Поэтому и не хожу в инсты, если не готов на свой уровень или "на стороне" убил обкаст (минимальный)...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Г У Д В И Н [7]
|
30 Августа 2010 03:00:20
|
|
|
|
Drunken Max
Тот путь по которому идёт большенство не их выбор, а диктовка и навязываение правилами игры.
Я считаю доблестник это тот, кто нашёл золотую середину между опытом и доблестью, хотя у каждого своя скорость.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
30 Августа 2010 03:00:43
|
|
|
Skilao
Спасибо за ответ) Единомышленники есть, это не может не радовать
|
|
|
Я Белочка [6]
|
30 Августа 2010 03:01:43
|
|
|
Drunken Max
Плин...
Белочка вызывает бред, отягченный лютыми, бешеными глюками, ознобом и повышением температуры. Глюки отнюдь не дружелюбны, часто приходят в образе мелких тварей, мечтающих сожрать или хотя бы надкусить пациента. (с) о_О Отравка
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
30 Августа 2010 03:01:51
|
|
|
Всем спасибо за внимание, я спать) Пообсуждайте тут еще что ли, всяко лучше имхо, чем топики про пдунов или джодов
|
|
|
Я Белочка [6]
|
30 Августа 2010 03:02:14
|
|
|
Drunken Max
Спокойной ночи
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Августа 2010 03:02:33
|
|
|
А если неинтересно - смысл играть?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
MonDragon
|
30 Августа 2010 03:02:52
|
|
|
Брысь
без 10ого ездового - персонаж становится мясом на 7+
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|