|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
26 Августа 2010 14:00:01
|
|
|
Основана на личном эгоизме. Как и всё в этой игре. Админам нужен конфликт.
У них отжимают бабло, это им не нравится, сделать они ничего не могут, вот и извратили понятие чести, сделали крайними ПДУНов.
Когда выгоняют с лок крафтеров, все Вы только плотоядно похихикиваете, да, и ржете над бедолагами.
Когда речь заходит о нудистах, Вы злитесь и осуждаете их.
Всё в этой игре основано на двойных стандартах. И бывает сложно разобьраться, будут ли тебя осуждать за данный поступок или нет. Большие деньги, много азарта, большое желание быть выше всех, пофигизм и надменность - жестокая игра.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Августа 2010 20:44:29
|
|
|
сам под порчами бегаешь по пищерам
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
27 Августа 2010 20:46:05
|
|
|
|
БандитоПистолето
Вот-вот... В большинстве Вузов так и есть.. да и вообще печально все в сфере образования.. и не только у нас.. за редким исключением общемировая тенденция.. совершенно другая направленность теперь часто... фундаментальность теряется образования..
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
27 Августа 2010 20:46:59
|
|
|
pofigu
Ему pofigu
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
27 Августа 2010 20:59:46
|
|
|
PHOBOS писал(а): pofigu
Исходные данные:
К примеру имеем 1000 игроков 4го уровня на сервере, общее количество теоретически возможного количества выбитых вещей равен 75% от количества игроков (см. топы Администрации, цифра примерная, но факт её существования подтверждён)
Далее....
Обычный игрок 4го уровня до достижения 5 уровня проводит 2000 боёв (очень примерно) и получает в результате от 0 до 6 вещей (тоже примерно).
Нудист 4го уровня до достижения 5 уровня может теоретически провести неограниченное количество боёв и получит при этом от 0 до бесконечности дроповых вещей.
Так как количество дропа - конечная величина (смотри исходные данные), то каждый нудист де-факто обкрадывает на дроп своих товарищей по уровню.
(с) не моё, неоднократно выкладывалось на форуме в изложении различных людей
Всем обычным игрокам пофиг на нудистов,на нудистов не пофиг Пдунам,которые так же могли присоединиться к системе, на ездовое МОЖНО собрать денег и так же нудить.))) Если пдун насобирает денег за счет нудиста и начнет нудить,что будет дальше?
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
27 Августа 2010 21:03:03
|
|
|
|
PHOBOS
Ужасный комплект у вас)) Он мне напоминает козлика,который встал на задние лапы. Образно)) Надо менять комплект для стражей.) Перс в таком комплекте ужасно смотрится) Или хотя бы изменить сапоги.
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
27 Августа 2010 21:10:11
|
|
|
Я почему-то название топа читаю, как атака нудистов.. оло-ло пыщ-пыщ отаке
|
|
|
_Иуда_ [10]
|
27 Августа 2010 21:13:47
|
|
|
Drunken Max
 респект за адекватность..) вапще твои коменты часто интересно читать на форуме, среди кучи безсодержательного флуда..) пишешь не отчаявшись, без нытья, с энузиазмом..) жаль что я не смогу тебе быть хорошим собеседником, у меня не выходит долго серьёзно рассуждать..
А Антраксис уже больше чем нудисты нудит на форуме..
И ваще он фанат Бен Ладена..
Я представляю если Антраксис попадёт на нудистский пляж, что с ним там сделают..
А тот кому путь на этот пляж закрыт - неудачник, так что он может считать себя неполноценным..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
снежный дюк
|
27 Августа 2010 21:17:54
|
|
|
|
Пдуны жалкие жадные воры. Яркий пример - моя супруга по моей просьбе на работе зарегила перса, и начала с 3 лвл перебивать пдунов в боях с луанщиками, возвращая после боя последним деньги. Сколько было хамства и ругани пдунов в привате!!!! В мягкой форме - куда ты прёшь, не видишь он мой, я первый его перебиваю. Вот и делайте выводы. Что касается меня, я за реальные деньги покупал луана, так кто больше принёс пользы в игру, я или пдун ( а они в 80% мульты)
Спасибо за внимание )
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
27 Августа 2010 21:20:06
|
|
|
_Иуда_
Спасибо  Я стараюсь, хотя нередко и бука редкая я)
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
27 Августа 2010 21:23:36
|
|
|
снежный дюк писал(а): Пдуны жалкие жадные воры. Яркий пример - моя супруга по моей просьбе на работе зарегила перса, и начала с 3 лвл перебивать пдунов в боях с луанщиками, возвращая после боя последним деньги. Сколько было хамства и ругани пдунов в привате!!!! В мягкой форме - куда ты прёшь, не видишь он мой, я первый его перебиваю. Вот и делайте выводы. Что касается меня, я за реальные деньги покупал луана, так кто больше принёс пользы в игру, я или пдун ( а они в 80% мульты)
Спасибо за внимание )
Редко есть пдун играющий)) Здесь таких пару человек, и играющие пдуны это те,кто выступил против системы,но тем самым еще не осознал,что способствует системе)) Второй тип пдуна,это люди, которые не играют этими персами,а только ходят и перебивают нудистам и не только, тем самым цель их пдунства наводит на мысль и все становится ясно)))
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
27 Августа 2010 21:27:42
|
|
|
|
Замечала даже пару хаев,которые тупо ходят и перебивают нудистов)) Казалось бы,все у них хорошо,но надо же опуститься до пару несчастных медных и перебить нудиста? Ребята,да бред это полнейший,надо просто брать на список этих хаев и для себя делать вывод-кто им играет))
|
|
|
Скейвен [6]
|
27 Августа 2010 21:28:01
|
|
|
снежный дюк писал(а): Пдуны жалкие жадные воры. Яркий пример - моя супруга по моей просьбе на работе зарегила перса, и начала с 3 лвл перебивать пдунов в боях с луанщиками
Вот пока у нас люди на работе не работают, а ПДУНов перебивают, мы и живем в таком ВЦ.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
снежный дюк
|
27 Августа 2010 21:38:08
|
|
|
|
Скейвен
Шутку оценил. И часовню в 12 веке тоже она сожгла. Кстати, вы может и живёте в ВЦ. А у нас всё хорошо )))
|
|
|
Dionysos [12]
|
27 Августа 2010 21:50:52
|
|
|
Скейвен писал(а): снежный дюк писал(а): Пдуны жалкие жадные воры. Яркий пример - моя супруга по моей просьбе на работе зарегила перса, и начала с 3 лвл перебивать пдунов в боях с луанщиками
Вот пока у нас люди на работе не работают, а ПДУНов перебивают, мы и живем в таком ВЦ. 
Помойму наоборот .Пока есть в жизни такие как пдуны ничего в нашей стране хорошего непроизайдет
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
27 Августа 2010 21:53:59
|
|
|
Dionysos писал(а): Скейвен писал(а): снежный дюк писал(а): Пдуны жалкие жадные воры. Яркий пример - моя супруга по моей просьбе на работе зарегила перса, и начала с 3 лвл перебивать пдунов в боях с луанщиками
Помойму наоборот .Пока есть в жизни такие как пдуны ничего в нашей стране хорошего непроизайдет 
Ага) свои недоработки Пдунами прикрывают)
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
27 Августа 2010 22:00:07
|
|
|
|
И вообще в этой игре Пдун в авторитете)) Перебивает нудистам,в свою очередь нудисты остаются в пролете с кормом и прибылью) Дальше куча порч, травм кидают на них наивные игроки,которые еще верят в справедливость)Здесь опять один выигрыш на свитках и кинутых порчах)) А пдуну то пофиг,он не играет,а создан для перебивания)
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Августа 2010 22:03:15
|
|
|
--AgnessA-- писал(а): И вообще в этой игре Пдун в авторитете)) Перебивает нудистам,в свою очередь нудисты остаются в пролете с кормом и прибылью) Дальше куча порч, травм кидают на них наивные игроки,которые еще верят в справедливость)Здесь опять один выигрыш на свитках и кинутых порчах)) А пдуну то пофиг,он не играет,а создан для перебивания)
ага, слил бабло на нового перса и опять на опушку))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Скейвен [6]
|
27 Августа 2010 22:06:26
|
|
|
снежный дюк писал(а): Скейвен
Шутку оценил. И часовню в 12 веке тоже она сожгла. Кстати, вы может и живёте в ВЦ. А у нас всё хорошо )))
Ценю юмор, страна на 71м месте в мире по уровню жизни, сразу за Албанией идет и намного ниже бывших советских республи, таких как Эстония, Литва, Латвия и Белоруссия. Это называетсо "у нас все хорошо"?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
27 Августа 2010 22:06:53
|
|
|
pofigu писал(а): --AgnessA-- писал(а): И вообще в этой игре Пдун в авторитете)) Перебивает нудистам,в свою очередь нудисты остаются в пролете с кормом и прибылью) Дальше куча порч, травм кидают на них наивные игроки,которые еще верят в справедливость)Здесь опять один выигрыш на свитках и кинутых порчах)) А пдуну то пофиг,он не играет,а создан для перебивания)
ага, слил бабло на нового перса и опять на опушку))
так вор ведь должен сидеть в тюрьме))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|