|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
26 Августа 2010 14:00:01
|
|
|
Основана на личном эгоизме. Как и всё в этой игре. Админам нужен конфликт.
У них отжимают бабло, это им не нравится, сделать они ничего не могут, вот и извратили понятие чести, сделали крайними ПДУНов.
Когда выгоняют с лок крафтеров, все Вы только плотоядно похихикиваете, да, и ржете над бедолагами.
Когда речь заходит о нудистах, Вы злитесь и осуждаете их.
Всё в этой игре основано на двойных стандартах. И бывает сложно разобьраться, будут ли тебя осуждать за данный поступок или нет. Большие деньги, много азарта, большое желание быть выше всех, пофигизм и надменность - жестокая игра.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
PHOBOS [10]
|
26 Августа 2010 16:18:21
|
|
|
|
verWOLF
Ну не скажи. С мобов, которые особенно популярны у нудистов падает самый дорогой на их левеле шмот: кольчуги, оружие и сапоги.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Galad1978 [5]
|
26 Августа 2010 16:18:59
|
|
|
PHOBOS писал(а): pofigu
Тебе же объяснили, что каждая полученная "нудизмом" шмотка де-факто украдена из рюкзака обычного игрока., потому что у обычного игрока до левел-апа только 2000 попыток выбить дроп, а у нудиста теоретически количество попыток бесконечно.
а почему нудизмом а не предыдущими ботобойками?
|
|
|
pofigu [10]
|
26 Августа 2010 16:19:04
|
|
|
|
PHOBOS
что мешает обычному игроку купить луана и нудить?) если это золотое дно
к тому же, луан стоит тоже денег, их отбить ещо нужно.. а вообще чуствуется банальная зависть)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
БандитоПистолето [7]
|
26 Августа 2010 16:20:27
|
|
|
Galad1978 писал(а): БандитоПистолето писал(а): Galad1978 писал(а):
и начал воровать дроп у нидуста который апнется через полгода на следующий левел
верно?
Не верно. Дроп он не ворует, он расплачивается за него опытом.
с кем расплачивается? где расценки дроп-опыт? вот расценки на вызов ездовых всем известны
Бестолку обьяснять. Не будь ты сам нудистом - рассуждал бы иначе.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
PHOBOS [10]
|
26 Августа 2010 16:21:38
|
|
|
|
Galad1978
Потому что каждый появившийся в игре новый персонаж фактом своего появления увеличивает максимальное количество дроповых вещей в игре вне зависимости от того выбьет он дроп на своём уровне или нет. Поэтому указанный тобой ботобойка (в отличие от нудиста) больше приносит в игру чем забирает.
|
|
|
Galad1978 [5]
|
26 Августа 2010 16:22:11
|
|
|
БандитоПистолето писал(а): Galad1978 писал(а): БандитоПистолето писал(а): Galad1978 писал(а):
и начал воровать дроп у нидуста который апнется через полгода на следующий левел
верно?
Не верно. Дроп он не ворует, он расплачивается за него опытом.
с кем расплачивается? где расценки дроп-опыт? вот расценки на вызов ездовых всем известны
Бестолку обьяснять. Не будь ты сам нудистом - рассуждал бы иначе.
о чем раассуждать? ну был я ботобоем на луана скопил к 5 уровню ядоберона до сих пор не имею
и что? просто образование по специальности "прикладная математика" позволяет рассуждать на эти темы более менее компетентно и все
а логика ваших рассуждений понятна
"вот мне не упало ни одной шмотки на 6 леве кто виноват? я такой неудачник? неееет виноваты злые проклятые буржуины пожравшие весь дроп"
зависть не более того
|
|
|
pofigu [10]
|
26 Августа 2010 16:25:01
|
|
|
PHOBOS писал(а): Galad1978
Потому что каждый появившийся в игре новый персонаж фактом своего появления увеличивает максимальное количество дроповых вещей в игре вне зависимости от того выбьет он дроп на своём уровне или нет. Поэтому указанный тобой ботобойка (в отличие от нудиста) больше приносит в игру чем забирает.
так например, почему не организовать "Патруль новичков" например, и тупо резать всех новичков? чем меньше их останется тем больше дропа получат "защитники расы" теже? ведь это не запрещено игровыми правилами, обычный "игровой момент" ?))
к томуже, мультоводы-пдуны тоже кол во дропа как бы увеличивают
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Gray Knight [8]
|
26 Августа 2010 16:25:10
|
|
|
БандитоПистолето писал(а): Gray Knight писал(а):
т.е. все хотят с рождения быть родственниками рокфеллеров... и да, еще манна небесная обязательно должна благоволить сим отпрыскам.
ПосмеялсО!.. 
Смейсо дальше, а нудисты, тем временем, будут тебя обкрадывать.
Я что-то сказал про Рокфеллеров? Кажется нет. Но хотя бы 1 шмотка за лвл должна быть нормой. У многих и этого нет.
Читайте между строк... ;)
По-вашим словам, те, кто не хотят быть китайцами (подразумевается не хотят работать и зарабатывать) очень хотят всего того, что сумели заработать люди, владеющие ездовыми.
Исходя из этого делаю предположение, что они хотят:
1. ХАЛЯВЫ
2. Быть именно родственниками рокфеллеров, а не самими рокфеллерами.
Доступно объяснил?
А что мне еще делать, меня они не обкрадывают... поэтому смеюсь дальше. ;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
PHOBOS [10]
|
26 Августа 2010 16:27:13
|
|
|
|
pofigu
Мне глубоко pofigu если честно.
Просто в нынешней ситуации "ПДУНЫ" и "нудисты" могут исчезнуть только одновременно, потому что:
а) исчезновение пдунов приведёт к бесконечному обогащению "нудистов" (что естественно будет сразу же пофиксено);
б) исчезновение нудистов приведёт к вымиранию ПДУНов как класса.
Вот и вся сказка. Аминь.
|
|
|
pofigu [10]
|
26 Августа 2010 16:29:10
|
|
|
|
PHOBOS
нудизм не пофиксят, ибо это срач и слив бабла)
да и вообще глупо спорить со стражем по игровым вопросам)
|
|
|
PHOBOS [10]
|
26 Августа 2010 16:31:11
|
|
|
pofigu
хм...а я вроде тут как нежданный гость да и кнопки форумные не юзаю
|
|
|
Galad1978 [5]
|
26 Августа 2010 16:35:05
|
|
|
pofigu писал(а): PHOBOS писал(а): Galad1978
так например, почему не организовать "Патруль новичков" например, и тупо резать всех новичков? чем меньше их останется тем больше дропа получат "защитники расы" теже? ведь это не запрещено игровыми правилами, обычный "игровой момент" ?))
к томуже, мультоводы-пдуны тоже кол во дропа как бы увеличивают 
+1 пральна нубы гады воруют дроп и лишают НАС законного дропа
|
|
|
Galad1978 [5]
|
26 Августа 2010 16:35:29
|
|
|
PHOBOS писал(а): pofigu
хм...а я вроде тут как нежданный гость да и кнопки форумные не юзаю 
в штатском так сказать?)
|
|
|
БандитоПистолето [7]
|
26 Августа 2010 16:37:28
|
|
|
pofigu писал(а):
Без обид, но пора отказываться от стереотипов и начинать думать. Зачем нудист нудит? Чтоб "наскребсти" денежку. Нудист, скажу тебе, жадный игрок. Максимум что он может - кинуть пхада, в бою потянуть, порчу кинуть, когда будет зло качать. Чаще всего нудисты - не реальщики. Потому что реальщики этим делом заниматься не будут, ибо геморрой. А слив бабла, как ты говоришь - идёт как раз от реальщиков. Ну не пойдёт, не пойдёт человек, скрипя сердцем, закинувший 200 брюлей на тигра или n месяцев крафтя - ложить ещё брюлей, чтоб наказать пдуна, ну не пойдёт, как же не понятно?
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
Welzewol
|
26 Августа 2010 16:38:02
|
|
|
Galad1978
|
|
|
Galad1978 [5]
|
26 Августа 2010 16:55:16
|
|
|
БандитоПистолето писал(а): pofigu писал(а):
Без обид, но пора отказываться от стереотипов и начинать думать. Зачем нудист нудит? Чтоб "наскребсти" денежку. Нудист, скажу тебе, жадный игрок. Максимум что он может - кинуть пхада, в бою потянуть, порчу кинуть, когда будет зло качать. Чаще всего нудисты - не реальщики. Потому что реальщики этим делом заниматься не будут, ибо геморрой. А слив бабла, как ты говоришь - идёт как раз от реальщиков. Ну не пойдёт, не пойдёт человек, скрипя сердцем, закинувший 200 брюлей на тигра или n месяцев крафтя - ложить ещё брюлей, чтоб наказать пдуна, ну не пойдёт, как же не понятно?
вот куча стереотипов
1 я нудил не ради денег а за ради репы хауса в освновном
2 "нудист жадный игрок" прежде всего за персонажем стоит человек, а вот этот человек может быть жадным или не жадным. я знаю жадных нудистов и жадных ботобоев и наоборот.
3 тянуть бои, кидать арсов, устраивать маринад, кидать порчи чего ж вам боле? нанимать палача чтобы запалачить мульта 2 лева мягко говоря глупо.
4 "чаще всего нудисты нереальщики" - знаю кучу реальщиков нудистов разной степени "реализьма" от 30 евро в месяц до 300
и последнее по моим наблюдениям 95% пдунов мульты, как их можно наказать?
|
|
|
Divka [6]
|
26 Августа 2010 17:00:33
|
|
|
|
Есть люди, которые перебивают по каким-либо своим понятиям. Это ясно.
Но большая часть пдунов это мульты, и мне все еще неясно почему бездействуют стражи?
Это же ваши обязанности наводить порядок тут, дак поудаляйте эту кучу мультов. может и меньше будут законы нарушать люди.
|
|
|
pofigu [10]
|
26 Августа 2010 17:03:10
|
|
|
БандитоПистолето писал(а): pofigu писал(а):
у вас есть точные суммы, которые тратятся игроками на конфликты на почве нудизма?
причём тут обиды ? вот исходник...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=232910&f=7&p=14
Нудизм как явление полезен администрации хотя бы тем что создает игровые конфликты. Не будь его - что бы мы сейчас обсуждали)
|
|
|
Dandelo [10]
|
26 Августа 2010 17:04:57
|
|
|
|
нечитая кто что писал...скажу...
Автор...двойные стандарты у вас в голове...тут уж ничего не измениш
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|