Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Этика нудистов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Этика нудистов.

Antarxis [6] 
0
26 Августа 2010 14:00:01
Основана на личном эгоизме. Как и всё в этой игре. Админам нужен конфликт.
У них отжимают бабло, это им не нравится, сделать они ничего не могут, вот и извратили понятие чести, сделали крайними ПДУНов.

Когда выгоняют с лок крафтеров, все Вы только плотоядно похихикиваете, да, и ржете над бедолагами.
Когда речь заходит о нудистах, Вы злитесь и осуждаете их.

Всё в этой игре основано на двойных стандартах. И бывает сложно разобьраться, будут ли тебя осуждать за данный поступок или нет. Большие деньги, много азарта, большое желание быть выше всех, пофигизм и надменность - жестокая игра.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Galad1978 [5]  26 Августа 2010 17:08:45 #58
Divka писал(а):
Есть люди, которые перебивают по каким-либо своим понятиям. Это ясно.
Но большая часть пдунов это мульты, и мне все еще неясно почему бездействуют стражи?
Это же ваши обязанности наводить порядок тут, дак поудаляйте эту кучу мультов. может и меньше будут законы нарушать люди.

а это очень просто
мульт сгорит на передаче бобла на основу, ловит проклю вместе с основой и платит выкуп- это гораздо выгоднее чем ловить кого то там и доказываь факт мультинга, а не то что его кот Барсик страшный и ужастный пдун
0
Divka [6]  26 Августа 2010 17:12:59 #59
у меня записана куча голых пдунят которые уже больше 3-4 месяцев не перебивают, значит уже слили. Но проклы на них не вижу => основа радостно гуляет и создает новых мультов.
0
Шип [6]  26 Августа 2010 17:13:25 #60
gASh [11] 02:30 , 24 Авг 2010
Администрация закрепляет только важные, актуальные темы. Вы предлагаете закреплять одну из популярных и частых тем под флуд, изрядно всем надоевших.
Есть много популярных и изрядко надоевших тем - темы про нудизм, про перебивальшиков нудистов, про нападения в крепости, про нападения под водой, про выяснения отношений в верхних локах, про отсутствие дропа и *открутку рандома*, про накрутку 6отов, про читерные станы противника, про то как согнали с ресурса и какой диалог был после с нападениями, про лаги. Ваше предложение из6авиться от флуда таким о6разом означает что первые 2 страницы таверны это будут прикреплённые темы под флуд. К сожалению ваша идея нереализуема.
Может если эти темы всем надоели логично со стороны форумчан предложить сразу сносить темы из таверны, а не прикреплять делая главным достоянием форума..?)

Прикреплять не нужно,в одной теме пусть пиарят свой хвост.ежедневно,несколько топов создают.
Сносите остальные.
0
БандитоПистолето [7]  26 Августа 2010 17:18:34 #61
pofigu писал(а):

у вас есть точные суммы, которые тратятся игроками на конфликты на почве нудизма?

А у вас? ) Нет? Ну а к чему тогда высказывания в каждом топе о том, что нудизм порождает срач => вливание реала?
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Galad1978 [5]  26 Августа 2010 17:21:30 #62
Divka писал(а):
у меня записана куча голых пдунят которые уже больше 3-4 месяцев не перебивают, значит уже слили. Но проклы на них не вижу => основа радостно гуляет и создает новых мультов.

значит слили по тихому меньше половины, либо перестали играть, либо до них не дошла очередь еще.
кто то мне говорил что на форум стражей писал о мелких пдунятах и процентов 80 таки садилось за финкач
0
Galad1978 [5]  26 Августа 2010 17:22:45 #63
БандитоПистолето писал(а):
pofigu писал(а):

у вас есть точные суммы, которые тратятся игроками на конфликты на почве нудизма?

А у вас? ) Нет? Ну а к чему тогда высказывания в каждом топе о том, что нудизм порождает срач => вливание реала?

нудизм-пдунизм( черт почти марксизм - ленинизм) это вывод лишнего бобла из оборота игры и способ поддержки внутриигрового курса золотого(читай брюля)
0
Шип [6]  26 Августа 2010 17:26:18 #64
Почему, любая повторяющаяся тема, закрывается с ссылкой на предъидущую, а тут, клепай их без проблем.
Стражи, вы куда смотрите?
В одну тему переносите.
0
БандитоПистолето [7]  26 Августа 2010 17:26:40 #65
Galad1978 писал(а):

1 я нудил не ради денег а за ради репы хауса в освновном
2 "нудист жадный игрок" прежде всего за персонажем стоит человек, а вот этот человек может быть жадным или не жадным. я знаю жадных нудистов и жадных ботобоев и наоборот.
3 тянуть бои, кидать арсов, устраивать маринад, кидать порчи чего ж вам боле? нанимать палача чтобы запалачить мульта 2 лева мягко говоря глупо.
4 "чаще всего нудисты нереальщики" - знаю кучу реальщиков нудистов разной степени "реализьма" от 30 евро в месяц до 300
и последнее по моим наблюдениям 95% пдунов мульты, как их можно наказать?

1. Ну создай тему-опрос: "Ради чего нудят?". Большинство - ради денег. Мы ведь не рассматриваем единичные случаи, а рассматриваем нудизм в целом, не так ли?
2. Проводить аналогию между реальным и виртуальным миром нельзя.
3. Все эти способы малоэффективны. Зеркало попросить пдуну разбить, но, жаба задушит.
4. Без комментариев.
Ты что в стражах работаешь что делаешь выводы о том, 95% пдунов мульты? Или ты какую-то секретную ситему их подстчёта используешь? Поделись, а.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
0
pofigu [10]  26 Августа 2010 17:27:30 #66
pofigu писал(а):

ответ выше

нападалки, порчи, ядра на мультов пдунов, это не вывод золота, и не способствует вливанию реала?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Battle Axe [5]  26 Августа 2010 17:28:26 #67
репа доктора Хауса :eek:
0
БандитоПистолето [7]  26 Августа 2010 17:28:56 #68
Galad1978 писал(а):
pofigu писал(а):

нудизм-пдунизм( черт почти марксизм - ленинизм) это вывод лишнего бобла из оборота игры и способ поддержки внутриигрового курса золотого(читай брюля)

Ещё раз говорю - большинство нудистов не станут ложить реал, чтоб наказать пдуна. Максимум чем могут наказать - бесплатными или относительно бесплатными средствами. И вопрос был о том, что нудизм якобы порождает "вливание" брюлов, а не "выливание" золота из игры.
0
Шип [6]  26 Августа 2010 17:37:01 #69
Надеюсь болше повторяюшихся тем не будет,иначе прийдется учить ОМФ работать :lol: :redface:
0
Galad1978 [5]  26 Августа 2010 17:51:15 #70
Galad1978 писал(а):

1 я нудил не ради денег а за ради репы хауса в освновном
2 "нудист жадный игрок" прежде всего за персонажем стоит человек, а вот этот человек может быть жадным или не жадным. я знаю жадных нудистов и жадных ботобоев и наоборот.
3 тянуть бои, кидать арсов, устраивать маринад, кидать порчи чего ж вам боле? нанимать палача чтобы запалачить мульта 2 лева мягко говоря глупо.
4 "чаще всего нудисты нереальщики" - знаю кучу реальщиков нудистов разной степени "реализьма" от 30 евро в месяц до 300
и последнее по моим наблюдениям 95% пдунов мульты, как их можно наказать?

1. Ну создай тему-опрос: "Ради чего нудят?". Большинство - ради денег. Мы ведь не рассматриваем единичные случаи, а рассматриваем нудизм в целом, не так ли?
2. Проводить аналогию между реальным и виртуальным миром нельзя.
3. Все эти способы малоэффективны. Зеркало попросить пдуну разбить, но, жаба задушит.
4. Без комментариев.
Ты что в стражах работаешь что делаешь выводы о том, 95% пдунов мульты? Или ты какую-то секретную ситему их подстчёта используешь? Поделись, а.

1 ну может и ради денег, а может и нет по всякому бывает. утверждать что нудят только ради денег будет неверно...
2 можно еще как можно (любой виртуальный мир суть проекция (примитивная модель) реального мира) и никак иначе. Более того в виртуальном мире люди имеют возможность выплеснуть свои наклоннсти, комплексы и прочие вещи которые сдерживаются социальными ограничениями в реале.
Проще говоря гопник в виртуале не станет рафинированым интеллигентом.
3 на каждого мульта 2 лева тратить золотой? гхм гхм. докачавшиеся до 5 регулярно получают и порчи и зеркала и ядрышки . достаточно помониторить нашего друга скейвена или какунечгу.
4 без так без невозражаю
0
Galad1978 [5]  26 Августа 2010 18:06:18 #71
Пофигу здравую мысль предложил кстати
по поводу патруля нубов. Эти гады нубы отнимают наш дроп. все кто качнулся с 4 на 5 в ЧС и палачить чтобы дроп не отнимали.
0
pofigu [10]  26 Августа 2010 18:09:00 #72
Galad1978

да лучше на 1 лвл сразу катать в бинты на неделю)) чтоб на благо рассы) ну и в ЧС всех, разумеется)

а ещо можно катать тех у кого реферальные ссылки в инфах, ведь они косвенно стимулируют прирост игроков, потенциально уменьшая вероятность дропа... ненуачё, нормальная местная логика.. :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Мюсель [5]  26 Августа 2010 22:14:18 #73
идея о том, что нудисты "крадут" дроп у ненудистов или подрывают экономику обилием необоснованого дропа лишены смысла.

заявленая цифра в 75%, даже если имеет место быть, то носит никак не детерминистский, а статистический характер. простой пример - если все 3лвла перестанут бить мобов и начнут качать доблесть, заливая реал/зарабатывая крафтом, то гипотетический единственный ботобой должен будет для реализации заявленых 75% получать зеленый дроп с каждого боя, что очевидно выходит за грань фантастики.

кроме того, алгоритм выставления указаных 75% должен быть намного заковыристей (и скорей всего ситуацию придется постоянно править вручную), чем установка стандартной вероятности дропа с последущей правкой оной зависимо от ситуации на рынке с зелеными вещами/кристалами/осколками. не думаю, что админы настолько заморачиваются.

следовательно, количество дропа, выбитого на определенном уровне есть вероятностная функция от количества игроков на этом уровне за определенный промежуток времени. нудист получает больше дропа за уровень, потому что тратит на его выбивание больше времени. мало того, он все еще получает свои сапоги мамонта (стоимость 5голд-налог) на 4 уровне, когда его собрат-ботобой уже давно (и, как не странно, тоже без опыта) собирает синие броники с чертог на 10 уровне.

насчет пдунства - настоящих пдунов (не клонов или мультов) не так уж и много. мстить 2-3 лвлам-клонам как то нет смысла - с их скоростью передвижения самые тяжелые ядра не доставят им никакого дискомфорта, да и кожу/експерименталку поломать нельзя. неприятности им можно доставить лишь на уровне 5-6 и выше, а туда доростают единицы (в моей инфе таких всего то штук 3-4 и почти все - с очень редким онлайном)

по сабжу - поскольку те, кто зарабатывают нудизмом (а не только качают ним репы/выполняют квесты) - скорей всего не являются значительными донаторами, то те, кто нудит входят в число тех, кого выпихают с локи сбора ресурсов на уровнях 5-6. соответственно, ни о каких двойных стандартах со стороны нудистов говорить не приходится. а вот со стороны пдунов - есть малька... тот же архи-ангел на 6 лвле завел свой список пдунов - как нехорошо оскорблять братьев по крови
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Galad1978 [5]  27 Августа 2010 00:42:19 #74
pofigu писал(а):
Galad1978

да лучше на 1 лвл сразу катать в бинты на неделю)) чтоб на благо рассы) ну и в ЧС всех, разумеется)

а ещо можно катать тех у кого реферальные ссылки в инфах, ведь они косвенно стимулируют прирост игроков, потенциально уменьшая вероятность дропа... ненуачё, нормальная местная логика.. :lol:

шаришь....
а вообще по теме разговора
соизмерять нада не дроп/уровень величина с точки зрения математики бредовая а дроп/затраченое время-усилия и у ботобоев этот показатель будет выше раза в 1.5-2 чем у нудистов
так что завистники :arrow:
0
Galad1978 [5]  27 Августа 2010 00:45:31 #75
Мюсель писал(а):
идея о том, что нудисты "крадут" дроп у ненудистов или подрывают экономику обилием необоснованого дропа лишены смысла.

заявленая цифра в 75%, даже если имеет место быть, то носит никак не детерминистский, а статистический характер. простой пример - если все 3лвла перестанут бить мобов и начнут качать доблесть, заливая реал/зарабатывая крафтом, то гипотетический единственный ботобой должен будет для реализации заявленых 75% получать зеленый дроп с каждого боя, что очевидно выходит за грань фантастики.

кроме того, алгоритм выставления указаных 75% должен быть намного заковыристей (и скорей всего ситуацию придется постоянно править вручную), чем установка стандартной вероятности дропа с последущей правкой оной зависимо от ситуации на рынке с зелеными вещами/кристалами/осколками. не думаю, что админы настолько заморачиваются.

следовательно, количество дропа, выбитого на определенном уровне есть вероятностная функция от количества игроков на этом уровне за определенный промежуток времени. нудист получает больше дропа за уровень, потому что тратит на его выбивание больше времени. мало того, он все еще получает свои сапоги мамонта (стоимость 5голд-налог) на 4 уровне, когда его собрат-ботобой уже давно (и, как не странно, тоже без опыта) собирает синие броники с чертог на 10 уровне.

насчет пдунства - настоящих пдунов (не клонов или мультов) не так уж и много. мстить 2-3 лвлам-клонам как то нет смысла - с их скоростью передвижения самые тяжелые ядра не доставят им никакого дискомфорта, да и кожу/експерименталку поломать нельзя. неприятности им можно доставить лишь на уровне 5-6 и выше, а туда доростают единицы (в моей инфе таких всего то штук 3-4 и почти все - с очень редким онлайном)

по сабжу - поскольку те, кто зарабатывают нудизмом (а не только качают ним репы/выполняют квесты) - скорей всего не являются значительными донаторами, то те, кто нудит входят в число тех, кого выпихают с локи сбора ресурсов на уровнях 5-6. соответственно, ни о каких двойных стандартах со стороны нудистов говорить не приходится. а вот со стороны пдунов - есть малька... тот же архи-ангел на 6 лвле завел свой список пдунов - как нехорошо оскорблять братьев по крови

вот обоснованный ответ, тока нематематик "асилить" его не сможет.
мне лично лениво переводить это все в "понятный " язык.
0
Galad1978 [5]  27 Августа 2010 00:50:35 #76
во стакана накатил пришло
если вы господин пистолето и иже с вами скажете
- я блин бил мобов 50 часов и выбил "босый ничего" а поганый нудист выбивает за это время стотыщстописят шмоток
я вас пожалею и осужу негодяя нудиста
так ведь это ниразу не так
вы за час убьете на 5 леве например 30 мобов, а негодяй-нудист 15 если повезет.
итого- у кого шанс получить дроп выше?
ы?
зы граждане оценивающие дроп как левел/шмотка лесом и с песней
оценивать нада часыботобойства/шмотка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.