Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Этика нудистов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Этика нудистов.

Antarxis [6] 
0
26 Августа 2010 14:00:01
Основана на личном эгоизме. Как и всё в этой игре. Админам нужен конфликт.
У них отжимают бабло, это им не нравится, сделать они ничего не могут, вот и извратили понятие чести, сделали крайними ПДУНов.

Когда выгоняют с лок крафтеров, все Вы только плотоядно похихикиваете, да, и ржете над бедолагами.
Когда речь заходит о нудистах, Вы злитесь и осуждаете их.

Всё в этой игре основано на двойных стандартах. И бывает сложно разобьраться, будут ли тебя осуждать за данный поступок или нет. Большие деньги, много азарта, большое желание быть выше всех, пофигизм и надменность - жестокая игра.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
--AgnessA-- [3]  27 Августа 2010 22:12:48 #172
pofigu
Кстати надо же ,чтоб и палачи качались и зло качали,это же тоже бабло)) Вот пдуны для того и есть,а порядочные игроки идут на плато зло качать и видят от такого кача шишку,потому может быть им и помогают зло качать таким образом на пдунах)) Побольше конфликтных ситуаций)) Нет,чтоб наладить нормальный полноценный качь, в инстах да,но и на плато влазят конечно все большие,фиг прокачаешься )) А на пдуне можно нормально прокачаться без ответки :lol:
0
--AgnessA-- [3]  27 Августа 2010 22:17:14 #173
Допустим качает зло палач, но,пдун и с травмой в состоянии перебить нудисту,отсюда и вытекает дебет кредит там по дебету идет кач палача с плюсом по свиткам и еще опять по дебету идет перебив нудиста :eek: затрат нифига нету))кредита нету,нарушен баланс,все -двойная бухгалтерия :cool: ))
0
--AgnessA-- [3]  27 Августа 2010 22:21:56 #174
А еще плюс по покупке ездового :eek: блин ребята, фатит прятать прибыль) Валовых доходов дофига, а расходов валовых нифига))
0
Скейвен [6]  28 Августа 2010 10:00:35 #175
Мюсель писал(а):
чуствуецца, у скейвена богатый опыт насчет того, что мыло нельзя ронять :rolleyes:

Я не согласен. Чтоб рассуждать о таких вещах не обязательно кучу ходок отмотать и подобный опыт иметь. Так же как не обязательно стучать в барабан у металлики или поиметь мадонну, чтобы иметь право рассуждать о музыке. :wink:
Подлецу все к лицу!
0
Эль Пунто
28 Августа 2010 10:18:48 #176
Скейвен писал(а):
Эль Пунто
Ты лучше не нас тут лечи, как нам играть, а соклан поучи своих голыми на арену не ходить, позорники.
Доблестный клан блин.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=55776376&finish=0

Что ты понимаешь.. сиди в обители и не высовывйся. Это твоё жизненное кредо - сидеть с трястись, выбегать объедки подобрать :lol:
0
Эль Пунто
28 Августа 2010 10:22:36 #177
Скейвен писал(а):
Эль Пунто
Ты лучше не нас тут лечи, как нам играть, а соклан поучи своих голыми на арену не ходить, позорники.
Доблестный клан блин.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=55776376&finish=0

И кстати про НАС... ты случаем не заигрался - МЫ всея Руси :rolleyes:
0
Скейвен [6]  28 Августа 2010 10:24:25 #178
Эль Пунто
А что тут понимать? Человек из клана якобы доблестников ходит голым на арену и прокачивает игровых соперников, а ПДУН который с этим человеком попадает наоборот рубитсо за всю хурму. :biggrin:
Подлецу все к лицу!
0
Мюсель [5]  28 Августа 2010 10:25:13 #179
и качает игровых соперников :rolleyes:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Эль Пунто
28 Августа 2010 10:53:50 #180
Скейвен писал(а):
Эль Пунто
А что тут понимать? Человек из клана якобы доблестников ходит голым на арену и прокачивает игровых соперников, а ПДУН который с этим человеком попадает наоборот рубитсо за всю хурму. :biggrin:

Ты меня конечно прости, но каждое твое появление в храме пещерах арене это прокачка магмаров халявная. Так как ты мясо, ты просто еще не осознал. что Чемпион ты картонный - не смеши народ рассуждая о своей пользе.. Ты ктоме, как ПДУНить ничего не можешь - руки не оттуда растут.
Забейся в норку :lol:

P.S. Всегда было жаль тебеподобных. Таких как ты переувольнял с несколько десятков:
- ничего не умеет
- работать не хочет
- мнит себя лучше других
- много красивых и пустых слов
- вечно ищет причины и оправдания

у меня тебеподобные более 1-2х месяцев не задерживаются.. А как твоя судьба складывается?
Если ты не школьник - то бьюсь об заклад, что по вышеописанному сценарию.

В общем забей на игру - почитай умных книжек и меняй жизнь.

С уважением Ваш, Эль Пунто :cool:
0
Эль Пунто
28 Августа 2010 10:55:05 #181
смеюсь над тобой и Хакуниным - вы забавные
0
Хакунин [8]  28 Августа 2010 10:56:04 #182
Эль Пунто

Эль-нупко хватит тут перьями трясти на павлина похож :lol:
0
Эль Пунто
28 Августа 2010 10:56:53 #183
Хакунин писал(а):
Эль Пунто

Эль-нупко хватит тут перьями трясти на павлина похож :lol:

О еще один выползень подкустовый :lol:
0
Хакунин [8]  28 Августа 2010 10:58:04 #184
Эль Пунто

Великий директор ларька по продаже шавермы из кошатины чтоже вы при таких то доходах да нудите так позорно?
:lol:
0
Эль Пунто
28 Августа 2010 10:59:49 #185
Хакунин писал(а):
Эль Пунто

Великий директор ларька по продаже шавермы из кошатины чтоже вы при таких то доходах да нудите так позорно?

Шавермы - Одэсит видимо использует свои какие-то понятия. Мне они не знакомы
0
Скейвен [6]  28 Августа 2010 11:00:48 #186
Хакунин писал(а):
Эль Пунто

Аха, со штатом из трех таджикских гастарбайтеров.
Эль Пунто
Шаурму кстати шавермой в питере называют, но замкадышный финансовый воротила конечно может этого не знать.
Подлецу все к лицу!
0
Хакунин [8]  28 Августа 2010 11:01:20 #187
Эль Пунто

Чебуреки чтоли продаешь? :rolleyes:
0
Эль Пунто
28 Августа 2010 11:02:35 #188
Скейвен писал(а):
Хакунин писал(а):
Эль Пунто

Аха, со штатом из трех таджикских гастарбайтеров.

Прекрати завыдывать моим гастарбайтерам, ты до их уровня еще не дорос
0
Хакунин [8]  28 Августа 2010 11:04:00 #189
Эль Пунто

С тя даже твои коллеги нудики смеются с твоей жадности беспредельной
0
Скейвен [6]  28 Августа 2010 11:34:44 #190
Эль Пунто писал(а):
Ты меня конечно прости, но каждое твое появление в храме пещерах арене это прокачка магмаров халявная. Так как ты мясо, ты просто еще не осознал. что Чемпион ты картонный - не смеши народ рассуждая о своей пользе.. Ты ктоме, как ПДУНить ничего не можешь - руки не оттуда растут

Послушай, тут речь как бы не обо мне идет. Кто я и что я тут все знают. Я тебе задал простой вопрос, почему твой соклан ходит голым на арены и сливает их могмарам? Ответь будь добр, что это, позиция клана у вас такая и это в порядке вещей у вас, ну или это он один такой у вас ВЦ или что? Я просто в недоумении вот и хочу узнать.
Подлецу все к лицу!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.