|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
26 Августа 2010 14:00:01
|
|
|
Основана на личном эгоизме. Как и всё в этой игре. Админам нужен конфликт.
У них отжимают бабло, это им не нравится, сделать они ничего не могут, вот и извратили понятие чести, сделали крайними ПДУНов.
Когда выгоняют с лок крафтеров, все Вы только плотоядно похихикиваете, да, и ржете над бедолагами.
Когда речь заходит о нудистах, Вы злитесь и осуждаете их.
Всё в этой игре основано на двойных стандартах. И бывает сложно разобьраться, будут ли тебя осуждать за данный поступок или нет. Большие деньги, много азарта, большое желание быть выше всех, пофигизм и надменность - жестокая игра.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
27 Августа 2010 22:12:48
|
|
|
pofigu
Кстати надо же ,чтоб и палачи качались и зло качали,это же тоже бабло)) Вот пдуны для того и есть,а порядочные игроки идут на плато зло качать и видят от такого кача шишку,потому может быть им и помогают зло качать таким образом на пдунах)) Побольше конфликтных ситуаций)) Нет,чтоб наладить нормальный полноценный качь, в инстах да,но и на плато влазят конечно все большие,фиг прокачаешься )) А на пдуне можно нормально прокачаться без ответки
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
27 Августа 2010 22:17:14
|
|
|
Допустим качает зло палач, но,пдун и с травмой в состоянии перебить нудисту,отсюда и вытекает дебет кредит там по дебету идет кач палача с плюсом по свиткам и еще опять по дебету идет перебив нудиста  затрат нифига нету))кредита нету,нарушен баланс,все -двойная бухгалтерия  ))
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
27 Августа 2010 22:21:56
|
|
|
А еще плюс по покупке ездового  блин ребята, фатит прятать прибыль) Валовых доходов дофига, а расходов валовых нифига))
|
|
|
Скейвен [6]
|
28 Августа 2010 10:00:35
|
|
|
Мюсель писал(а): чуствуецца, у скейвена богатый опыт насчет того, что мыло нельзя ронять
Я не согласен. Чтоб рассуждать о таких вещах не обязательно кучу ходок отмотать и подобный опыт иметь. Так же как не обязательно стучать в барабан у металлики или поиметь мадонну, чтобы иметь право рассуждать о музыке.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Эль Пунто
|
28 Августа 2010 10:18:48
|
|
|
Что ты понимаешь.. сиди в обители и не высовывйся. Это твоё жизненное кредо - сидеть с трястись, выбегать объедки подобрать
|
|
|
Эль Пунто
|
28 Августа 2010 10:22:36
|
|
|
И кстати про НАС... ты случаем не заигрался - МЫ всея Руси
|
|
|
Скейвен [6]
|
28 Августа 2010 10:24:25
|
|
|
Эль Пунто
А что тут понимать? Человек из клана якобы доблестников ходит голым на арену и прокачивает игровых соперников, а ПДУН который с этим человеком попадает наоборот рубитсо за всю хурму.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Мюсель [5]
|
28 Августа 2010 10:25:13
|
|
|
и качает игровых соперников
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Эль Пунто
|
28 Августа 2010 10:53:50
|
|
|
Скейвен писал(а): Эль Пунто
А что тут понимать? Человек из клана якобы доблестников ходит голым на арену и прокачивает игровых соперников, а ПДУН который с этим человеком попадает наоборот рубитсо за всю хурму. 
Ты меня конечно прости, но каждое твое появление в храме пещерах арене это прокачка магмаров халявная. Так как ты мясо, ты просто еще не осознал. что Чемпион ты картонный - не смеши народ рассуждая о своей пользе.. Ты ктоме, как ПДУНить ничего не можешь - руки не оттуда растут.
Забейся в норку
P.S. Всегда было жаль тебеподобных. Таких как ты переувольнял с несколько десятков:
- ничего не умеет
- работать не хочет
- мнит себя лучше других
- много красивых и пустых слов
- вечно ищет причины и оправдания
у меня тебеподобные более 1-2х месяцев не задерживаются.. А как твоя судьба складывается?
Если ты не школьник - то бьюсь об заклад, что по вышеописанному сценарию.
В общем забей на игру - почитай умных книжек и меняй жизнь.
С уважением Ваш, Эль Пунто
|
|
|
Эль Пунто
|
28 Августа 2010 10:55:05
|
|
|
|
смеюсь над тобой и Хакуниным - вы забавные
|
|
|
Хакунин [8]
|
28 Августа 2010 10:56:04
|
|
|
Эль Пунто
Эль-нупко хватит тут перьями трясти на павлина похож
|
|
|
Эль Пунто
|
28 Августа 2010 10:56:53
|
|
|
Хакунин писал(а): Эль Пунто
Эль-нупко хватит тут перьями трясти на павлина похож 
О еще один выползень подкустовый
|
|
|
Хакунин [8]
|
28 Августа 2010 10:58:04
|
|
|
Эль Пунто
Великий директор ларька по продаже шавермы из кошатины чтоже вы при таких то доходах да нудите так позорно?
|
|
|
Эль Пунто
|
28 Августа 2010 10:59:49
|
|
|
Великий директор ларька по продаже шавермы из кошатины чтоже вы при таких то доходах да нудите так позорно?

Шавермы - Одэсит видимо использует свои какие-то понятия. Мне они не знакомы
|
|
|
Скейвен [6]
|
28 Августа 2010 11:00:48
|
|
|

Аха, со штатом из трех таджикских гастарбайтеров.
Эль Пунто
Шаурму кстати шавермой в питере называют, но замкадышный финансовый воротила конечно может этого не знать.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Хакунин [8]
|
28 Августа 2010 11:01:20
|
|
|
Эль Пунто
Чебуреки чтоли продаешь?
|
|
|
Эль Пунто
|
28 Августа 2010 11:02:35
|
|
|
Скейвен писал(а): Хакунин писал(а): Эль Пунто

Аха, со штатом из трех таджикских гастарбайтеров.
Прекрати завыдывать моим гастарбайтерам, ты до их уровня еще не дорос
|
|
|
Хакунин [8]
|
28 Августа 2010 11:04:00
|
|
|
Эль Пунто
С тя даже твои коллеги нудики смеются с твоей жадности беспредельной
|
|
|
Скейвен [6]
|
28 Августа 2010 11:34:44
|
|
|
Эль Пунто писал(а): Ты меня конечно прости, но каждое твое появление в храме пещерах арене это прокачка магмаров халявная. Так как ты мясо, ты просто еще не осознал. что Чемпион ты картонный - не смеши народ рассуждая о своей пользе.. Ты ктоме, как ПДУНить ничего не можешь - руки не оттуда растут
Послушай, тут речь как бы не обо мне идет. Кто я и что я тут все знают. Я тебе задал простой вопрос, почему твой соклан ходит голым на арены и сливает их могмарам? Ответь будь добр, что это, позиция клана у вас такая и это в порядке вещей у вас, ну или это он один такой у вас ВЦ или что? Я просто в недоумении вот и хочу узнать.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|