Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Этика нудистов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Этика нудистов.

Antarxis [6] 
0
26 Августа 2010 14:00:01
Основана на личном эгоизме. Как и всё в этой игре. Админам нужен конфликт.
У них отжимают бабло, это им не нравится, сделать они ничего не могут, вот и извратили понятие чести, сделали крайними ПДУНов.

Когда выгоняют с лок крафтеров, все Вы только плотоядно похихикиваете, да, и ржете над бедолагами.
Когда речь заходит о нудистах, Вы злитесь и осуждаете их.

Всё в этой игре основано на двойных стандартах. И бывает сложно разобьраться, будут ли тебя осуждать за данный поступок или нет. Большие деньги, много азарта, большое желание быть выше всех, пофигизм и надменность - жестокая игра.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Мюсель [5]  27 Августа 2010 16:54:07 #134
чуствуецца, у скейвена богатый опыт насчет того, что мыло нельзя ронять :rolleyes:

по ходу дискуссии - вы все оччь отошли от базового утверждения :biggrin:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
pofigu [10]  27 Августа 2010 16:54:12 #135
народ ещо без прокл?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Эль Пунто
27 Августа 2010 17:02:41 #136
Господа,
о чем Вы спорите. Многие "нудисты", как Вы нас называете, вложили "реала" в этот проект столько, что вам и не снилось.
Куда идут эти деньги:
- з/п персонала проекта
- поддержка тех. оборудования
- возможность нанимать креативщиков, вливающих новую кровь в проект

... ну что, у тех кому завидно.. есть еще вопросы. Нет - так идите и наслаждайтесь игрой.

Многих тут просто злит, что они не могут влить реал. Не можешь влить реал, забрось игру и иди устраиваться в жизни. Устроишься, встанешь на ноги - возвращайся.

Это игра и в ней нужно отдыхать и рассалбляться. а не подменять реал виртуальными ощущениями.

С уважением, Ваш, Эль Пунто :wink:
0
Нещастячко
27 Августа 2010 17:10:54 #137
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=269442&f=23

скорость стука быстрее скорости звука (с) :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Скейвен [6]  27 Августа 2010 17:37:26 #138
Эль Пунто
Ты лучше не нас тут лечи, как нам играть, а соклан поучи своих голыми на арену не ходить, позорники.
Доблестный клан блин.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=55776376&finish=0
Подлецу все к лицу!
0
БандитоПистолето [7]  27 Августа 2010 17:42:35 #139
Нещастячко писал(а):
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=269442&f=23

скорость стука быстрее скорости звука (с) :lol:

Кстати, Скейвен, стучать это по понятиям?
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Скейвен [6]  27 Августа 2010 17:59:02 #140
БандитоПистолето
Что значит стучать? Стучать, это когда ты втихаря доносишь. А я просто обобщил инфу, которая в открытую на форуме лежит и не шифруясь запилил ее куда следует. На меня знаешь сколко нудисты подобных топиков делали в ветке стражей?
Вот пример:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=248686&f=23
Поэтому считаю не западло отплатить им той же монетой.
Подлецу все к лицу!
0
-ZZRax- [6]  27 Августа 2010 18:34:42 #141
Эль Пунто писал(а):
Господа,
о чем Вы спорите. Многие "нудисты", как Вы нас называете, вложили "реала" в этот проект столько, что вам и не снилось.
Куда идут эти деньги:
- з/п персонала проекта
- поддержка тех. оборудования
- возможность нанимать креативщиков, вливающих новую кровь в проект

... ну что, у тех кому завидно.. есть еще вопросы. Нет - так идите и наслаждайтесь игрой.

Многих тут просто злит, что они не могут влить реал. Не можешь влить реал, забрось игру и иди устраиваться в жизни. Устроишься, встанешь на ноги - возвращайся.

Это игра и в ней нужно отдыхать и рассалбляться. а не подменять реал виртуальными ощущениями.

С уважением, Ваш, Эль Пунто :wink:

+++поддерживаю
0
Улыбка Волка [5]  27 Августа 2010 18:43:59 #142
Эх ... что может быть глупее взятого в кредит мерседеса? Только уверенность, что на нем и на красный можно. Это так - к слову.
ЗЫ. Пдуны - инструмент прокачки.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
_Иуда_ [10]  27 Августа 2010 18:45:09 #143
А у нас в школе был один мальчик, он вёл себя как вырезано, и его за это назвали вырезано.. :lol: ууи

Просьба воздержаться от грубости. Предупреждение. ОМФ.
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Котофеич [4]  27 Августа 2010 18:52:04 #144
Скейвен

что такое Эль Пунто бедненького обидел? :lol: :lol: :lol:

прям как пословица, обидели маленькую мышку...

Antarxis
Кстати
Antarxis писал(а):
Стоит ли верить циничным мультоводам, которые взялись защищать славных нудистов?

а когда вы видели чтоб нудисты прикрывались добрыми намереньями?

как по мне то это всегда "Лариски" как из мультика, пытаются найти оправдание своему низко-подлому самовыражению в игре :lol:

ЗЫ на личности я не переходил и пословицы без адресов, а как воспоминание уже сказанного, причем До создания Двара)
Честь дороже денег :)
0
-СнежочеГ- [9]  27 Августа 2010 19:32:45 #145
сын Триады писал(а):
вы еще клан пдунов создайте и гимн ну соответственно стяг или знамя с крысой на рисунке

А нудисты свой клан с голой филейной частью на рисунке :)
И клан вар устроить)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Хакунин [8]  27 Августа 2010 19:37:32 #146
Хороший нудист это перебитый нудист :cool:
(а также униженный и закляпленный :lol: )
0
Домовенок Кузенька
27 Августа 2010 20:02:42 #147
Galad1978
Я не люблю нудистов. И я математик, вот ведь парадокс. Ну, по крайней мере в дипломе так написано, причем не прикладная, а чистая... разницу, думаю, понимаете...
А нудистов не люблю, они нудные и неинтересные неудачники в основной своей массе(конечно, есть исключения)
А почти все выкладки демагогичны по своей сути и почти все допускают двойственную интерпретацию... И вообще, выкладки - зло, а в пятницу вечером - зло вдвойне:) отдыхать надо)
0
_Иуда_ [10]  27 Августа 2010 20:19:03 #148
Drunken Max писал(а):
Galad1978
И я математик, вот ведь парадокс. Ну, по крайней мере в дипломе так написано, причем не прикладная, а чистая... разницу, думаю, понимаете...

Второй раз про образование говоришь, когда не спрашивали (первый раз про ПТУ-шников)..) а ты хвастунишка аднака.. :razz:
0
БандитоПистолето [7]  27 Августа 2010 20:30:07 #149
_Иуда_
Он сказал об образовании, потому как Galad1978 говорил, что у него специальность прикладная математика.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
0
_Иуда_ [10]  27 Августа 2010 20:37:12 #150
БандитоПистолето
Да я про то КАК он про это сказал..)) а Галард тоже хвастунишка.. :lol:

Да не, быть образованным это классно и тут можно только позавидовать конечно, но просто прикольно..)
0
Домовенок Кузенька
27 Августа 2010 20:41:15 #151
_Иуда_
Сказал лишь из-за Галада.. хвастунишка - он, который еще и считает, что люди без математического образования(а у самого прикладное) не в состоянии понять выкладки. Так что тут ты мимо.. хотя понимаю, мое сообщение можно двояко трактовать. но я именно с такой точки зрения писал. честное-пречестное)
А образование - чепухня... у большинства оно есть, а толку иногда мало... А у некоторых нет, а толку много
0
БандитоПистолето [7]  27 Августа 2010 20:43:23 #152
_Иуда_ писал(а):

Да не, быть образованным это классно

Да, правда от образования, которое сейчас дают в вузах - осталось одно название... (

Drunken Max писал(а):
А образование - чепухня... у большинства оно есть, а толку иногда мало... А у некоторых нет, а толку много

Золотые слова ) Жаль не все работодатели этого понимают.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.