|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
26 Августа 2010 14:00:01
|
|
|
Основана на личном эгоизме. Как и всё в этой игре. Админам нужен конфликт.
У них отжимают бабло, это им не нравится, сделать они ничего не могут, вот и извратили понятие чести, сделали крайними ПДУНов.
Когда выгоняют с лок крафтеров, все Вы только плотоядно похихикиваете, да, и ржете над бедолагами.
Когда речь заходит о нудистах, Вы злитесь и осуждаете их.
Всё в этой игре основано на двойных стандартах. И бывает сложно разобьраться, будут ли тебя осуждать за данный поступок или нет. Большие деньги, много азарта, большое желание быть выше всех, пофигизм и надменность - жестокая игра.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Мюсель [5]
|
27 Августа 2010 16:54:07
|
|
|
чуствуецца, у скейвена богатый опыт насчет того, что мыло нельзя ронять
по ходу дискуссии - вы все оччь отошли от базового утверждения
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Августа 2010 16:54:12
|
|
|
|
народ ещо без прокл?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Эль Пунто
|
27 Августа 2010 17:02:41
|
|
|
Господа,
о чем Вы спорите. Многие "нудисты", как Вы нас называете, вложили "реала" в этот проект столько, что вам и не снилось.
Куда идут эти деньги:
- з/п персонала проекта
- поддержка тех. оборудования
- возможность нанимать креативщиков, вливающих новую кровь в проект
... ну что, у тех кому завидно.. есть еще вопросы. Нет - так идите и наслаждайтесь игрой.
Многих тут просто злит, что они не могут влить реал. Не можешь влить реал, забрось игру и иди устраиваться в жизни. Устроишься, встанешь на ноги - возвращайся.
Это игра и в ней нужно отдыхать и рассалбляться. а не подменять реал виртуальными ощущениями.
С уважением, Ваш, Эль Пунто
|
|
|
Нещастячко
|
27 Августа 2010 17:10:54
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Скейвен [6]
|
27 Августа 2010 17:37:26
|
|
|
БандитоПистолето [7]
|
27 Августа 2010 17:42:35
|
|
|
Кстати, Скейвен, стучать это по понятиям?
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
Скейвен [6]
|
27 Августа 2010 17:59:02
|
|
|
БандитоПистолето
Что значит стучать? Стучать, это когда ты втихаря доносишь. А я просто обобщил инфу, которая в открытую на форуме лежит и не шифруясь запилил ее куда следует. На меня знаешь сколко нудисты подобных топиков делали в ветке стражей?
Вот пример:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=248686&f=23
Поэтому считаю не западло отплатить им той же монетой.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
-ZZRax- [6]
|
27 Августа 2010 18:34:42
|
|
|
Эль Пунто писал(а): Господа,
о чем Вы спорите. Многие "нудисты", как Вы нас называете, вложили "реала" в этот проект столько, что вам и не снилось.
Куда идут эти деньги:
- з/п персонала проекта
- поддержка тех. оборудования
- возможность нанимать креативщиков, вливающих новую кровь в проект
... ну что, у тех кому завидно.. есть еще вопросы. Нет - так идите и наслаждайтесь игрой.
Многих тут просто злит, что они не могут влить реал. Не можешь влить реал, забрось игру и иди устраиваться в жизни. Устроишься, встанешь на ноги - возвращайся.
Это игра и в ней нужно отдыхать и рассалбляться. а не подменять реал виртуальными ощущениями.
С уважением, Ваш, Эль Пунто 
+++поддерживаю
|
|
|
Улыбка Волка [5]
|
27 Августа 2010 18:43:59
|
|
|
|
Эх ... что может быть глупее взятого в кредит мерседеса? Только уверенность, что на нем и на красный можно. Это так - к слову.
ЗЫ. Пдуны - инструмент прокачки.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
_Иуда_ [10]
|
27 Августа 2010 18:45:09
|
|
|
А у нас в школе был один мальчик, он вёл себя как вырезано, и его за это назвали вырезано..  ууи
Просьба воздержаться от грубости. Предупреждение. ОМФ.
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
Котофеич [4]
|
27 Августа 2010 18:52:04
|
|
|
Скейвен
что такое Эль Пунто бедненького обидел?
прям как пословица, обидели маленькую мышку...
Antarxis
Кстати
Antarxis писал(а): Стоит ли верить циничным мультоводам, которые взялись защищать славных нудистов?
а когда вы видели чтоб нудисты прикрывались добрыми намереньями?
как по мне то это всегда "Лариски" как из мультика, пытаются найти оправдание своему низко-подлому самовыражению в игре :lol:
ЗЫ на личности я не переходил и пословицы без адресов, а как воспоминание уже сказанного, причем До создания Двара)
Честь дороже денег :)
|
|
|
-СнежочеГ- [9]
|
27 Августа 2010 19:32:45
|
|
|
сын Триады писал(а): вы еще клан пдунов создайте и гимн ну соответственно стяг или знамя с крысой на рисунке
А нудисты свой клан с голой филейной частью на рисунке :)
И клан вар устроить)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Хакунин [8]
|
27 Августа 2010 19:37:32
|
|
|
Хороший нудист это перебитый нудист
(а также униженный и закляпленный  )
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
27 Августа 2010 20:02:42
|
|
|
|
Galad1978
Я не люблю нудистов. И я математик, вот ведь парадокс. Ну, по крайней мере в дипломе так написано, причем не прикладная, а чистая... разницу, думаю, понимаете...
А нудистов не люблю, они нудные и неинтересные неудачники в основной своей массе(конечно, есть исключения)
А почти все выкладки демагогичны по своей сути и почти все допускают двойственную интерпретацию... И вообще, выкладки - зло, а в пятницу вечером - зло вдвойне:) отдыхать надо)
|
|
|
_Иуда_ [10]
|
27 Августа 2010 20:19:03
|
|
|
Drunken Max писал(а): Galad1978
И я математик, вот ведь парадокс. Ну, по крайней мере в дипломе так написано, причем не прикладная, а чистая... разницу, думаю, понимаете...
Второй раз про образование говоришь, когда не спрашивали (первый раз про ПТУ-шников)..) а ты хвастунишка аднака..
|
|
|
БандитоПистолето [7]
|
27 Августа 2010 20:30:07
|
|
|
|
_Иуда_
Он сказал об образовании, потому как Galad1978 говорил, что у него специальность прикладная математика.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
|
|
|
_Иуда_ [10]
|
27 Августа 2010 20:37:12
|
|
|
БандитоПистолето
Да я про то КАК он про это сказал..)) а Галард тоже хвастунишка..
Да не, быть образованным это классно и тут можно только позавидовать конечно, но просто прикольно..)
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
27 Августа 2010 20:41:15
|
|
|
|
_Иуда_
Сказал лишь из-за Галада.. хвастунишка - он, который еще и считает, что люди без математического образования(а у самого прикладное) не в состоянии понять выкладки. Так что тут ты мимо.. хотя понимаю, мое сообщение можно двояко трактовать. но я именно с такой точки зрения писал. честное-пречестное)
А образование - чепухня... у большинства оно есть, а толку иногда мало... А у некоторых нет, а толку много
|
|
|
БандитоПистолето [7]
|
27 Августа 2010 20:43:23
|
|
|
_Иуда_ писал(а):
Да не, быть образованным это классно
Да, правда от образования, которое сейчас дают в вузах - осталось одно название... (
Drunken Max писал(а): А образование - чепухня... у большинства оно есть, а толку иногда мало... А у некоторых нет, а толку много
Золотые слова ) Жаль не все работодатели этого понимают.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|