Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Однако!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Однако!

маг-герой [10] 
0
10 Августа 2010 13:53:54
12:44 gASh приковал ядро смертника к ноге маг-герой.
12:44 gASh приковал ядро смертника к ноге маг-герой.

:biggrin:

интересно, это он так боится что барыга с ярмарки куда то убежит, что ядрами приковал? ))
никуда не уйду, не беспокойся, тута буду ))

приноси еще ядер, можешь и гиенками залакировать ))

:lol:
0
маг-герой [10]  10 Августа 2010 21:48:02 #134
скорость соображения гашега обсудили вроде

ну что ты прицепился то к этому, ну старый я, простительно )

дык целью топа только то и было
я не знаю че взялись все былое ворошить и ты в том числе ))

Клевета - это разовая критика носящая не о6щий характер , а конкретный, относящаяся к конкретным ситуациям и случаям которые якобы имели место, но при просьбе подтвердить фактами эти случаи и ситуации в ответ лишь невнятное молчание или агрессия?)

а вот это - ты про свой случай с обвинением меня в каких то мифических трехлетней давности угрозах тебе в реале и твоей ответной агрессией на все попытки допроситься что когда и почему?
:eek:
0
MOHAMAX [10]  10 Августа 2010 21:55:26 #135
gASh писал(а):
Нещастячко
А если допустим перефразировать
Клевета - это разовая критика носящая не о6щий характер , а конкретный, относящаяся к конкретным ситуациям и случаям которые якобы имели место, но при просьбе подтвердить фактами эти случаи и ситуации в ответ лишь невнятное молчание или агрессия?)
А деструктив это - многоразовая критика носящая не о6щий, а конкретный характер, направленая лишь на дескридитацию института стражей/админов в глазах игроков?

критика так - молча)
критика сяк - молча)

вот именно этим и улыбает меня дваровское законодательство))) ну невозможно с более-менее толковым оппонентом прийти к общему знаменателю решая юридические вопросы)))
одни лишь стражи умудряются сие делать))) как? я не знаю) загадка какая-то)))

кста... фраза есть... кто оспорит?
Страж с травмой, гиенкой и ядрами делает работу лучше :wink:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Домовенок Кузенька
10 Августа 2010 22:07:23 #136
Страж с травмой, гиенкой и ядрами делает работу лучше :wink:

Отличная фраза! Страж из ОМЧ дежурит на одном месте. Кто с панелькой работает, тем вообще травмы и т.п. ничем не мешают. Ну ОМФ тем более...
Тайна веков... (с)
0
gASh [11]  10 Августа 2010 22:10:20 #137
Нещастячко
ого я изьясняюсь языком википедии=) спаси6о за комплемент," полез проверять"
Краткость в данном случае весьма здорово меняет смысл и отношение)

кста... фраза есть... кто оспорит?
Страж с травмой, гиенкой и ядрами делает работу лучше

я оспорю, а ты о6основать можешь?)

вот именно этим и улыбает меня дваровское законодательство))) ну невозможно с более-менее толковым оппонентом прийти к общему знаменателю решая юридические вопросы)))
одни лишь стражи умудряются сие делать))) как? я не знаю) загадка какая-то)))

потому что есть внутренние инструкции и регламент. без них ра6ота была по принципу *как я захочу примерно сейчас* это было бы заметно даже не вооружённым взглядом и каждый день первые 2 страницы таверны были посвящены ра6оте стражей.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
--AgnessA-- [3]  10 Августа 2010 22:15:01 #138
Здесь надо всем подумать,что такое критика и что такое деструктив, сесть и всем вместе разобраться, найти утечку,откуда выплывает критика ,перерастающая в деструктив. Найти те факторы,возможно действия, которые провоцируют игрока деструктивно высказываться ):confused:
0
MOHAMAX [10]  10 Августа 2010 22:16:02 #139
gASh

да устал народ уже чет посвещать))) регулярно читаю ветку стражей))) и не всегда смеюсь над написавшими)))

оспаривай) докажи всем что заблуждаюсь я)))
и заодно просвети народ как смена проходит... кто что должен делать, а что нет)))
и как узнать то о смене))) ведь вы просто обычные игроки... или нет? )))
( сие - не моя фраза, переделана из другого проэкта, где примерно такое же проходилось...) :wink:
0
gASh [11]  10 Августа 2010 22:44:23 #140
MOHAMAX
чтобы доказать что ты заблуждаешься нужна не проста фраза но и о6основание твоё почему ты так считаешь) Не хочешь обосновывать ок - тогда я просто оспорю фразу.

Вот ты ("ты" - тут а6страктный герой истории) славный игрок мира фэо устроился в славном клане Дарков, чья история и репутация произрастает замного веков до зарождения мира фэо. Сильнейшие союзники, возможно доступ к замку/у6оргу (не знаю как там щас у вас с этим) - дипломатия позволяющая чувствоват ьсебя защищённым от нападения и гадостей всяких неадекватов не входящих в альянс, защита такая же как у стражей, только ограниченная лишь рамками клановой дипломатии, в то время как защита стражей ограничена много 6ольше чем. И так ты вдруг нанюхавшись московского смога приправленого нефильтрованной жарой гру6ого помола решаешь открыть ветку стражей и попытаться вступить в до6роволлдьную волонтёрскую организацию стражей! Ради чего? Да ради 6лага игры , порядка и мира во всём мире. Ради чего ещё. И вот ты посвятив себ ОСу уже не первый год - стоишь на смене в локе, отвечаешь на одни и теже вопросы по 100ому кругу выполняя роль и ментора, стараешься сдержаться от провокаций и агресии в духе "какй*** тут своей ментовской ду6инкой махает***" - читаешь очередной желчный топик на форуме где каждый рад поскалиться и опустить ОС, воо6щем получаешль свою суточную норму позитива и тут прихожу я - простой игрок - состоящий в клане альянсе и решил сделать твою ра6оту лучше и эффективней - накидал порчей, напал, поломал тебя, наделал травм, ядра повесил чтоп из локи не сдвинуться - я не просто зарядил тебя ещё большим позитивом, я тебе даже лишний раз напомнил как твоя ра6ота важна и нужна нам игрокам! как мы тебя ценим и твой труд, Какой смысл и важность несёт твоя ра6ота и твоё предназначение отмечено 6огом! Ты не просто щаслив вспомнить тот день когда подал заявку на вступление в стражи, ты готов снова всех своих друзей о6звонить и сагитировать тоже вступить, всех дарков, всех альянсеров, расказав как тут здорово, как класно, как позитивно, какое удовольствие ты получаешь от игры и от так нужной всем ра6оты! Ведь ты - мазахист с весьма искажённым мировозрением и о6разом мышления!) :lol:

0
царь вселенной [4]  10 Августа 2010 22:55:04 #141
gASh писал(а):
MOHAMAX
чтобы доказать что ты заблуждаешься нужна не проста фраза но и о6основание твоё почему ты так считаешь) Не хочешь обосновывать ок - тогда я просто оспорю фразу.

Вот ты ("ты" - тут а6страктный герой истории) славный игрок мира фэо устроился в славном клане Дарков, чья история и репутация произрастает замного веков до зарождения мира фэо. Сильнейшие союзники, возможно доступ к замку/у6оргу (не знаю как там щас у вас с этим) - дипломатия позволяющая чувствоват ьсебя защищённым от нападения и гадостей всяких неадекватов не входящих в альянс, защита такая же как у стражей, только ограниченная лишь рамками клановой дипломатии, в то время как защита стражей ограничена много 6ольше чем. И так ты вдруг нанюхавшись московского смога приправленого нефильтрованной жарой гру6ого помола решаешь открыть ветку стражей и попытаться вступить в до6роволлдьную волонтёрскую организацию стражей! Ради чего? Да ради 6лага игры , порядка и мира во всём мире. Ради чего ещё. И вот ты посвятив себ ОСу уже не первый год - стоишь на смене в локе, отвечаешь на одни и теже вопросы по 100ому кругу выполняя роль и ментора, стараешься сдержаться от провокаций и агресии в духе "какй*** тут своей ментовской ду6инкой махает***" - читаешь очередной желчный топик на форуме где каждый рад поскалиться и опустить ОС, воо6щем получаешль свою суточную норму позитива и тут прихожу я - простой игрок - состоящий в клане альянсе и решил сделать твою ра6оту лучше и эффективней - накидал порчей, напал, поломал тебя, наделал травм, ядра повесил чтоп из локи не сдвинуться - я не просто зарядил тебя ещё большим позитивом, я тебе даже лишний раз напомнил как твоя ра6ота важна и нужна нам игрокам! как мы тебя ценим и твой труд, Какой смысл и важность несёт твоя ра6ота и твоё предназначение отмечено 6огом! Ты не просто щаслив вспомнить тот день когда подал заявку на вступление в стражи, ты готов снова всех своих друзей о6звонить и сагитировать тоже вступить, всех дарков, всех альянсеров, расказав как тут здорово, как класно, как позитивно, какое удовольствие ты получаешь от игры и от так нужной всем ра6оты! Ведь ты - мазахист с весьма искажённым мировозрением и о6разом мышления!) :lol:

Роскошное полотно) Но...
1. Стражи работают не только за спасибо и из любви к искусству, насколько я знаю.
2. Тема помех работе стража, наносимых нападениями, порчами и т.д. не раскрыта. Всего этого нельзя делать лишь потому, что это неприятно и портит настроение? 0_о Ну, хотя бы относительно честный ответ)
0
--AgnessA-- [3]  10 Августа 2010 23:01:00 #142
царь вселенной
Стажу вроде в приват флудить помеха, а порчи и т.д. это уже низя админам- помеха) :cool: :surprised:
0
царь вселенной [4]  10 Августа 2010 23:05:53 #143
--AgnessA--
Мнения о том, что можно, а чего нельзя в случае конфликта со стражем, как видим, расходятся даже на самых верхах)))
0
gASh [11]  10 Августа 2010 23:10:54 #144
царь вселенной
1. Стражи работают не только за спасибо и из любви к искусству, насколько я знаю.

всё верно только за два часа ра6оты и порция желчи и такого вот негатива приносят вразы меньше, чем 6итьё 6отов- торговля- с6ор ресурсов, любые воо6ще спосо6ы зара6отка в игре. Оплата символическая, и в первую очередь упор на Идею. Волонтёрство. Всеобщее благо или как там его..)

2. Тема помех работе стража, наносимых нападениями, порчами и т.д. не раскрыта. Всего этого нельзя делать лишь потому, что это неприятно и портит настроение? 0_о Ну, хотя бы относительно честный ответ)

Вот видите со стороны игроков это всего лишь *плохое настроение*) Видимо нужно самому вступить и попро6овать чтобы потом делать выводы.
Откройте топик о вступлении. Много там заявок за месяц увидите?
Сколько из них адекватных/перспективных/просто неплохих?
Насколько примерно очередной такой топ или очередной повод для *плохого настроения* снижает количество этих заявок примерно подсчитать можете?
Чем посоветуете мне мотивировать толковых, адекватных, активных игроков завлечь в стражи?
Кого нить из умных игроков критикующих тут всё и всех налево и направо там увидите?) Нет. Они слишком умны, чтобы посвящать себя чему то подо6ному как волонтёрство в проадминской структуре. Зато они любят обсуждать вопросы в духе *пона6ирали тут* и т.п.)
Тема помех в ра6оте и не будет полностью раскрыта, потому что какой резон админам и стражам советовать игрокам как лучше стражей пинать и опускать? Это как минимум нелогично. Другое дело ряд условий есть до которых догадаться не сложно. По своему опыту скажу что не раз уже *догадывались* игроки и слава богу с общественностью не делились как что да почему.

0
HaKyPeH [8]  10 Августа 2010 23:12:38 #145
gASh писал(а):
царь вселенной

Откройте топик о вступлении. Много там заявок за месяц увидите?

А мою заявку отклонили из-за ника - дискриминация :mad:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
--AgnessA-- [3]  10 Августа 2010 23:17:22 #146
царь вселенной писал(а):
--AgnessA--
Мнения о том, что можно, а чего нельзя в случае конфликта со стражем, как видим, расходятся даже на самых верхах)))

Гашика мона бить)) Стража мона бить... :rolleyes: Так что выбирай любого...и вперет))Где нет слова администратор в инфе,бей и круши) :razz:

Только толку...))
0
MOHAMAX [10]  10 Августа 2010 23:22:50 #147
опус, конечно знатный... но он не опровергает ровным счетом ничего...
но лады давай поспорим на эту тематику)))
1) клан
тебя никто не заставлял вступать в стражи - меня так же)
ты ( возмем не ток тебя, а общую массу стражей) вступили в сие государственное заведение по причине бюджетности и видимости власти, в расчете на: защиту, синие вещи, деньги,пояса!
я - лишь по той причине что мне только морально подошел сей клан ( он был первым и останется единственным) но изначально был перечень кланов куда я подумывал попасть (стражи тож были в списке) но со временем они выходили из перечня по причине решения тех или иных вопросов неприемлимо для меня...

2) оплата)))
ты - работник
я - волонтер)

3) войны и конфликты
у нас они гремят постоянно, по тем или иным причинам...
у вас - их нет... потому что в случае агрессии вы почему-то будете задействовать админ ресурс.

4) работа - игра
мне и играть и флудить - ну не мешают ядра и т.п. (надоест сниму)
вам - мешают и мешают именно работать, но вот только что ты сознался что мешают играть...
так почему дланьку/мазь/архи не повесить? правильно, а зачем - кнопки дешевле)

5) мазохизм)))
я - как раз зову друзей именно к себе по причине того что тут все личности с которыми просто интересно общаться... все остальное второстепенно, главное - люди.
ты - при наличии боевых действий (как выше описал) чувствуешь себя не в праве позвать к себе работать) бо знаешь что им будет некомфортно просто играть) парадокс, да? )

так вот, чем ядра и т.п. мешают тебе именно работать? ничем... они мешают играть...
но тогда почему ты ставишь угол мировозрения на работу? мне - непонятно)
0
MOHAMAX [10]  10 Августа 2010 23:27:48 #148
gASh писал(а):

Кого нить из умных игроков критикующих тут всё и всех налево и направо там увидите?

нет)
но не спрашивай почему)
я не отвечу свою точку зрения ( ибо форумка будет моя и надолго)))
0
gASh [11]  10 Августа 2010 23:46:52 #149
MOHAMAX
1) клан
тебя никто не заставлял вступать в стражи - меня так же)

потому в стражи никто и не идёт

ты ( возмем не ток тебя, а общую массу стражей) вступили в сие государственное заведение по причине бюджетности и видимости власти, в расчете на: защиту, синие вещи, деньги,пояса!

1) ты не знаешь мотивов вступления стражей
2) я как и некоторые вступал когда не было ни шмота ни денег ни поясов ни защиты - ничего даже в планах не было
3) сколько людей закидывает реал в стражах ты даже не представляешь, и6о как я уже писал - играть эта *оплата* не позволяет.

но со временем они выходили из перечня по причине решения тех или иных вопросов неприемлимо для меня...

всё больше игроков выбирают кланы, ибо мотивов больше, а кто будет в стражи идти и ра6отать? из воздуха они будут вылупляться?

ты - работник я волонтёр.

Ты игрок, а я волонётр. Пока ты играешь и куражишься нео6ременённый обязанностями и ответственностью, я ра6отаю жертвуя временем и силами что мог посвятить игре, кстати делая игру таких как ты комфортнее и 6езопаснее

у нас они гремят постоянно, по тем или иным причинам...

это вопросы вашей клановой политики - вон у нас плохи и джоды и золотые и т.д. сидят и наращивают мощь.

у вас - их нет... потому что в случае агрессии вы почему-то будете задействовать админ ресурс.

Они есть и они постоянны, до того как конфликт успели погасить уже начат конфликт, совершены нападения, кинуты бяки и всё это снимается на со6ственные деньги жертв.

4) работа - игра
мне и играть и флудить - ну не мешают ядра и т.п. (надоест сниму)

Ты играешь и флудишь, а не ра6отаешь, потому твои выводы непонятны. Флуд форумных жителей=ра6оте стражей? Нет.Тех то воо6ще не качает перса своего а занимается только ра6отой мало, и если ты в игре получаешь по ушам то ты получаешь за себя и свои поступки, а если ты в ОС, то ты получаешь по ушам за ра6оту, за то что ты страж, за то что поставил кляп. кинул проклу ну и т.п. Разницу видишь?

так почему дланьку/мазь/архи не повесить? правильно, а зачем - кнопки дешевле)

Ты наивно полагаешь что админы дадут спокойно стражам пользоваться кнопкам только чтобы сделат ьсебе игру чуть дешевле?

5ого пункта не понял твоего если честно

так вот, чем ядра и т.п. мешают тебе именно работать? ничем... они мешают играть...
но тогда почему ты ставишь угол мировозрения не работу? мне - непонятно)

Я не собираюсь ра6отать в структуре, где за своё волонтёрство и идейность я вместо спаси6о и какого то признания пользы для проекта и для игроков, вместо 6лагодарности, получаю в лицо незаслуженно лишь оскар6ления, негатив, порчи, травмы и т.п., причём от человека который в случае про6лемы у себя 6ежит к стражам за помощью и совесть его при этом совсем и не мучает.
Если я ещё не в структуре, то соответственно не со6ираюсь в неё вступать. Так доступнее для тебя?)
Или ты специально *непонимайку* включаешь фразами аля *чем ядра мешают сидеть в одной локе*.

0
MOHAMAX [10]  11 Августа 2010 00:14:38 #150
gASh

ты сейчас мастерски жонглируешь понятиями причин и следствий... заменя одно на другое в выгодном для тебя свете)))
плюшки/"волонтерство"/работа и т.п. - эт следствия вашей клановой политики)))
непрофесионализм и недобор некоторой части ваших кланеров - тож следствие - но уже рекрутинговой политики)
коль попросите на форуме создать "бизнесс-план" развития ОС - за определенную мзду, люди не откажут... или просто наймите человека со стороны...
а причины? хм...ну не скажу я свою точку зрения)))
при чем тут остальное все? игра, война и т.п.?

зачем обелять то некачественно сделаную работу? из-за того что "свой"?

и всеж таки... формулировка вопроса была "оспорить"... факты... чем и как мешают)))
пока - недоказанно...по причине того что вы и играете и дежурите)
т.е. не "либо" а именно "и"
0
gASh [11]  11 Августа 2010 00:42:17 #151
ты сейчас мастерски жонглируешь понятиями причин и следствий... заменя одно на другое в выгодном для тебя свете)))
плюшки/"волонтерство"/работа и т.п. - эт следствия вашей клановой политики)))

Это следствие условий поставленных Администрацией. У компании есть отделы типа маркетингового, финансового и т.п. заключающие контракт и ра6отающие за зарплату, а есть бесплатные ра6отники, входящие в состав админструктур, как менторы и стражи. Стражи это не клан со своей клановой политикой, это игроки, решившие не просто играть в проекте, но и ра6отать.

непрофесионализм и недобор некоторой части ваших кланеров - тож следствие - но уже рекрутинговой политики)

Мне очень интересно как наша рекрутинговая политика может повлиять на количество и КАЧЕСТВО заявок появляющихся в топике о приёме. Брать всех подряд чтоли? Или на адекватов насильно значок напяливать под угрозой неволи если не согласятся?
Или на рекрутинговой политике 6лаготворно сказываюца такие желчные посты на форуме, что текут в сторону стражей?)

зачем обелять то некачественно сделаную работу? из-за того что "свой"?

А причём тут обеление кого то за что то? Ты поднял тему косяков, я попросил уточнить ту тему, ты сказал что такие вещи не запоминаешь и не скринишь, они для тебя повод поржать, да и лишний раз своё фе написать в сторону стражей. Как и для большинства игроков к сожалению, их по 6ольшей части не волнует улучшение ра6оты и исправление конкретных косяков, им главное чтобы оставалось всегда в кого покидать камнями. Или я что то недопонял?

при чем тут остальное все? игра, война и т.п.?

Причём тут 6изнесплан админ структуры и то что мы о6суждали?)

и всеж таки... формулировка вопроса была "оспорить"... факты... чем и как мешают)))
пока - недоказанно...по причине того что вы и играете и дежурите)
т.е. не "либо" а именно "и"

Ну не знаю, мне кажется я максимально полно прокоментил фразу эту. Это всё равно что мне спросить тебя что то вдухе *вот чем тебе мешать играть то, что я админкой буду мешать тебе играть?* или *чем игрокам мешают не только ра6отающие но и играющие стражи* или *почему все свои обиды, негатив, желчь и пмс от проекта игроки предпочитают отыгрывать на ОС и реже на админах?*

0
-Gloom- [10]  11 Августа 2010 00:51:09 #152
:eek:
топик ап чем?
какой плохой Гаш или об полате труда ОС?

ЗЫ.
Гаш плахой!
:lol:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.