Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Однако!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Однако!

маг-герой [10] 
0
10 Августа 2010 13:53:54
12:44 gASh приковал ядро смертника к ноге маг-герой.
12:44 gASh приковал ядро смертника к ноге маг-герой.

:biggrin:

интересно, это он так боится что барыга с ярмарки куда то убежит, что ядрами приковал? ))
никуда не уйду, не беспокойся, тута буду ))

приноси еще ядер, можешь и гиенками залакировать ))

:lol:
0
PHOBOS [10]  11 Августа 2010 12:43:18 #210
Galad1978
Не назовут, ты вымер давно уже.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Galad1978 [5]  11 Августа 2010 12:45:46 #211
PHOBOS писал(а):
Galad1978
Не назовут, ты вымер давно уже.

постоянно называют гады!
ЗЫ кстати люди они тоже приматы)) (задумался форумку дадут или нет)
0
--AgnessA-- [3]  11 Августа 2010 13:02:05 #212
Горячая Штучка писал(а):
--AgnessA--

да ты и так давным давно рассказала всем на форуме ) :biggrin: для всех это уже не секрет )))

да сталкивались мы с тобой ))) ты просто меня не замечала :lol:
пс: в затоку приезжай ) там и обсудим критику )))))

Если было прямым текстом,наверняка с чужой подачи не моей и то в пределах разумного.)) :lol:

Игровые моменты обсуждаю исключительно на уровне поговорить ни о чем) Между прочим, поверхностно.. :cool: Я чето-подумала ,что в Затоке сходка Джодов,поэтому решила не нарушать их отдых)Пусть отдыхают.
0
Горячая Штучка [13]  11 Августа 2010 13:07:24 #213
--AgnessA--

ты что ) там не только джоды будут ))) да их много и они по всюду )))) но это не мешает всем нам нормально провести время :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Лурги [6]  11 Августа 2010 13:13:53 #214
--AgnessA--

Агнесса, хорош уже. А то выглядишь как блондинка/герой, безкомпромисно воюющий за свои геморрои.

п.с И вообще, здесь интересно посмотреть на Даркофф, мага-героя вс Стражи. :smile:
0
--AgnessA-- [3]  11 Августа 2010 13:38:15 #215
Лурги писал(а):
--AgnessA--

Агнесса, хорош уже. А то выглядишь как блондинка/герой, безкомпромисно воюющий за свои геморрои.

п.с И вообще, здесь интересно посмотреть на Даркофф, мага-героя вс Стражи. :smile:

Закрой зеньки. :smile:
0
маг-герой [10]  11 Августа 2010 13:54:47 #216
мага-героя вс Стражи

не надо на меня проецировать свои желания противопоставляться страже. я законопослушный игрок. и агрессия в мой адрес от игрока со значком ОС ничуть не означает противопоставления меня и ОС. вообще никак.

жалобу по совету сказки написал, жду рассмотрения, ответа по существу.
0
--AgnessA-- [3]  11 Августа 2010 13:55:25 #217
0
PHOBOS [10]  11 Августа 2010 14:14:15 #218
маг-герой
Да ну в принципе ты и не такая редиска, какой пытаешься казаться :twisted:
0
Лурги [6]  11 Августа 2010 14:15:43 #219
маг-герой

Да я вот тоже думаю, что на самом деле маг-герой и Гаш лучшие друзья на свете :lol:
0
--AgnessA-- [3]  11 Августа 2010 14:16:26 #220
Лурги писал(а):
маг-герой

Да я вот тоже думаю что на самом деле маг-герой и Гаш лучшие друзья на свете :lol:

А меня зачем прилепил тогда? :rolleyes: :twisted:
0
PHOBOS [10]  11 Августа 2010 14:27:29 #221
Лурги
Уху, есть такое понятие "заклятые друзья".
0
gASh [11]  11 Августа 2010 14:28:07 #222
маг-герой
я законопослушный игрок

ога только нарушения правил о6щения на форуме постоянные, да и из проклы только выкупился)

и агрессия в мой адрес от игрока со значком ОС ничуть не означает противопоставления меня и ОС. вообще никак.

а деструктв за всё время от тебя звучал на форуме не в сторону одного игрока, а структуры вцелом + войну ты о6ьявил структуре, а не одному игроку и войну эту до сих пор начатую со6ой не прекратил и извинений не принёс участникам, помимо одного этого игрока)

Лурги
да мульт это мой, надо же мне как то пеар свой поддерживать на форуме, а то статус злодея всё теряется и теряется. То другие стражи перехватят, то вон чуча отожгёт.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
маг-герой [10]  11 Августа 2010 14:37:49 #223
gASh
нарушения правил о6щения на форуме постоянные

ну конечно, ведь я же не могу эти правила "правильно использовать" ))

"вот уже 35 лет ездит без единого нарушения по дорогам Московской области генерал-майор Иванов Начальник ГИБДД г. Москва" (с)
:lol:

войну ты о6ьявил структуре

только структура от войны отказалась предпочла кнопками воевать - в таком раскладе воюйте сами.
и да, может напомнишь в ответ на чей беспредел было это объявлено? если забыл - загляни в зеркало.

и извинений не принёс участникам, помимо одного этого игрока)

так вот извинения какие то с моей стороны возможны только по окнчании беспредела с твоей стороны, это раз. и принесения извинений за все что нашкодил - два. да, после этого я готов к диалогу, а до того - ты занимаешься терором, игрой кнопками и беспределом. никакого диалога с подобными типами быть не может.
0
gASh [11]  11 Августа 2010 14:46:32 #224
маг-герой
Если ты не можешь общаться на форуме без нарушения правил это твои про6лемы, не мои, не стражей, ни админов, ни гибдд, ни милиции..)

только структура от войны отказалась предпочла кнопками воевать - в таком раскладе воюйте сами.

Покажи мне факты - когда ты войну о6ьявил и как от неё структура отказалась и как структура начала воевать кнопками. Или опять чешишь языком и за слова не отвечаешь?

и да, может напомнишь в ответ на чей беспредел было это объявлено? если забыл - загляни в зеркало.

Топ тот подними свой и раскажи что кто и почему там о6ьявил и как дальше дело было..)

так вот извинения какие то с моей стороны возможны только по окнчании беспредела с твоей стороны, это раз. и принесения извинений за все что нашкодил - два. да, после этого я готов к диалогу

Глупо свои косяки, длинный язык, неумение держать себя в руках и отвечать за свои слова и поступки называть моим *6еспределом*

а до того - ты занимаешься терором, игрой кнопками и беспределом. никакого диалога с подобными типами быть не может.

Также как в случае со всей структурой - жду фактов насчёт *игры кнопками*, террора и т.п.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
маг-герой [10]  11 Августа 2010 14:57:30 #225
gASh
Если ты не можешь общаться на форуме без нарушения правил это твои про6лемы, не мои, не стражей, ни админов

да нет же

если я отвечаю тебе в тон на твои выпады провокации и оскорбления и за это получаю форумки а ты нет - то это как раз не мои проблемы, а и твои, и ОС и самое главное - админов.

Покажи мне факты

не надо делать удивленный вид - не ты ли кидал меня в тюрьму? )))

Топ тот подними свой и раскажи что кто и почему там о6ьявил и как дальше дело было..)

подымай что тебе надо, мне лень на тебя тратить свое время. ты не поднял топик в котором я якобы твоей жизни и здоровью угрожал? нет ))) но это тебе не помешало начать и продолжать беспредел.
так что если вести речь о каких то цитатах - будь добр начать с себя, как ты и должен был сделать. а беспределить безосновательно и в ответ требовать каких то фактов ... ну уж извините )

Глупо свои косяки, длинный язык, неумение держать себя в руках и отвечать за свои слова и поступки называть моим *6еспределом*

глупо - это именно беспределить, вместо того чтобы решить все вопросы переговорив в приватах. на что кстати ты мог вполне получить мои извинения, если бы было за что извиняться. с террористами же не принято вести переговоров нигде и никогда.

жду фактов

продолжай играть на публику и пытаться делать хорошую мину при никакой игре. множество игроков в курсе что я попадал в темницу и за что и в том числе и игроки из ОС. при этом скажу по секрету сказали что да, палка перегнута насчет неволи, но увы - твое решение никто не оспорит.
0
Rammfan [12]  11 Августа 2010 15:00:37 #226
маг-герой
после рассмотра жалобы непременно поделись ответом
0
маг-герой [10]  11 Августа 2010 15:04:59 #227
Rammfan
да ответ скорее всего будет очевиден либо по черепу у меня в инфе либо по исчезновению значка в инфе другой ...
хотя возможен и третий вариант - скажут "какие ваши доказательства" )))
нету никакой агрессии и злоупотребления, вам показалось )
:confused:
этого варианта крайне не хотелось бы
0
Fly-86 [7]  11 Августа 2010 15:18:44 #228
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=225083&f=7&p=3

gASh писал(а):
маг-герой
gASh
клановая ответственность.

выходи из клана будем разбираться лично.

нет - можешь пыхтеть что и как угодно, но огребать будут все

Клан и структура разные вещи, я выше пояснил. Функционал для ра6оты у меня привязан не к нику. Есть претензии ко мне - можешь как ты выразился *6ить* меня или заказывать 6ить других =) я уже помоему вполне конкретно написал, что никаких претензий к честно нанятому палачу, злодею или пагубщику аля *помеха в ра6оте, во время дежурства* не будет.

Для о6щественности, думающей, что я беспредельщик, да ещё и прикрывшийся админ ресурсом кратко описываю ситуацию:
1) тот кто три года в проекте активно играет знает что я взял и профу палача и профу зла с момента ввода их в игру. И несмотря на это кто вспомнит хотя 6ы одну историю когда я кого то Игровыми методами доставал? тем 6олее магмара? Думаю, что никто. Отсюда вывод - повод для о6каста мага должен был быть веским. Т.к. мало что спосо6но вызвать во мне подо6ную реакцию.

2) Причину для осо6ого отношения маг копил очень долгое время 6лагодаря своему острому языку и высказываниям в мою сторону на форуме.

3) Первопричиной было то время, когда ещё главой падонков был Голди и маг был членом падонов. Тогда за форумный кляп в мою сторону он в таверне у строил мне угрозы расправы в реале. Тогда я постучал сразу голди с описанием ситуации и прось6ой отдать его мне. Голди отказался сказав что он соклан и он не может.

4) Т.к. я незлопамятный может быть я и забыл бы уже 10 раз эту историю, если бы не любовь мага периодически поострить и похамить на форуме. С позицией, что кляп он заслуженно отсидел, других претензий к нему быть не может. Дальше он перешёл в тени , а т.к. в тенях много моих хороших знакомых не было смысла просить отдать мне его.

5) затем были тоже неприятные моменты. Например он постучался ко мне с про6лемой о том, что выставил лот на аук а тот пропал. Вместо того чтобы по инструкции направить его в Техподдержку, я стал проверять что можно сделать,покопался в логах, удалось конфискатом откатить его вещь и вернуть, паралельно просвятил его о ценах, да и воо6ще классе вещей подо6ных этому синему кольцу что он выбил. Так в итоге вместо *спаси6о* я ещё и о6винения услышал вида *мне пришло письмо что там чёто с меня конфисковали, ты ничего там у меня не украл*? А 6уквально на следущий день как ни в чём не бывало в мою сторону был новый поток желчи на форуме.

6) Последним кланом стали Джоды. Шуня вполне ожидаемо тоже не отдала мне его после очередных *колкостей на форуме*.

7) А потом он из джодов ушёл , т.е. я честно подождал пока пропадут все преграды мешающие нашим отношениям :lol:

8) Вины он своей не признал. Заявил что я всё выдумал и он всегда в своих словах был мистер коректность и я просто так решил его катать. Безовсякой причины. Потом стал ссылаться на то, что мне на чёрном рынке 6рюлями оплатили заказ на этого 6ото6оя хуманы.
Основных аргумента у него было 3. а) давнее время угроз расправы в реале и отсутствие голди уже в игре, б)отсутствие поиска по форуму которое бы показало все его косяки, 3) что я не делал скрин каждого его высказывания.

9) Через валерика я получил асю голди. Точней его девушки. Он передал что помнит этот диалог и помнит что это было, но хистори у него нет ,т.к. сто раз уже с тех пор и ася переустанавливалась и винда. О6 этом я соо6щил магу. Он заявил что этого ему мало и всё равно я просто так *докопался*

10) Вместо решения конфликта, вполне логичного в данной ситуации, маг стал делать глупые надписи в своей инфе, писать малявы админам на меня, провоцировать на форуме, потом переключился на стражей вцелом например топами о *договорянках стражей*. Паралельно попросил вступиться за се6я джодов и змееда. А я ведь хотел не много - просто научить парня быть мужиком и отвечать за свои слова. Конфликт мог быть решён в первый же день.

11) Вывод один - назвался груздём, полезай в кузов

Доказательства имеются или просто треп об угрозах в реале?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.