Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Однако!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Однако!

маг-герой [10] 
0
10 Августа 2010 13:53:54
12:44 gASh приковал ядро смертника к ноге маг-герой.
12:44 gASh приковал ядро смертника к ноге маг-герой.

:biggrin:

интересно, это он так боится что барыга с ярмарки куда то убежит, что ядрами приковал? ))
никуда не уйду, не беспокойся, тута буду ))

приноси еще ядер, можешь и гиенками залакировать ))

:lol:
0
gASh [11]  11 Августа 2010 15:31:42 #229
да нет же

если я отвечаю тебе в тон на твои выпады провокации и оскорбления и за это получаю форумки а ты нет - то это как раз не мои проблемы, а и твои, и ОС и самое главное - админов.

Ты мне отвечаешь? я тебе разве хоть раз писал или посвящал топ на форуме? Помоему это я отвечаю на твои провокации, тон, выпады и оскар6ления, и умудряюсь делать это весьма корректно, что не скажешь о тебе.

не надо делать удивленный вид - не ты ли кидал меня в тюрьму? )))

нет

подымай что тебе надо, мне лень на тебя тратить свое время.

вот так всегда дорогой. Ты языком начешишь а потом отговорки ищешь то что не говорил ничего такого, то что поиск кривой на форуме, не найти ничего. Я же сколько раз тебе говорил уже - учись отвечать за свои слова или хотябы ЗАПОМИНАТЬ что ты говорил, как и когда

ты не поднял топик в котором я якобы твоей жизни и здоровью угрожал? нет ))) но это тебе не помешало начать и продолжать беспредел.

Я не пожалел своего времени и нашёл контакты голди, который всё подтвердил, а поручителем в этом диалоге и свидетелем был Валерик, тебе этого было не достаточно. Топ тот не найти опять же изза кривого поиска по форуму.
Но ты давно уже начесал языком на другие причины или наивно полагаешь что причина для меня всё одна - та старая, а всё что было паралельно и до сегодняшнего дня включительно это так, не считается?)

глупо - это именно беспределить, вместо того чтобы решить все вопросы переговорив в приватах.

В приватах я от тебя слышал только оскар6ления, хамство и желчь, ещё угрозы что змей меня укатает и потом приваты змея что надо бы нам всё дело решить, после чего почему то ТЫ меня в игнор запихнул, о чём соо6щил мне, зачем не знаю, я тебе и так не писал. А дальше умудрился единственного защитника своего змея и то против себя поставить.

террористами же не принято вести переговоров нигде и никогда.

да в реале очень удо6ную практику ввели - неугодных текущему политрежиму называть терористами и судить по самым строгим законам) Но давай называть вещи своими именами, а телезрители сами решат где 6еспредел, где терроризм.

жду фактов

продолжай играть на публику и пытаться делать хорошую мину при никакой игре. множество игроков в курсе что я попадал в темницу и за что и в том числе и игроки из ОС. при этом скажу по секрету сказали что да, палка перегнута насчет неволи, но увы - твое решение никто не оспорит.

Играешь на публику на форуме только ты. И это видит любой читаеющий таверну. И не стыдно такое писать в топе который ТЫ сам создал чтоп полить меня желчью?) Как обычно вместо фактов уход от темы и о6щие какие то нападки и полунамёки. Когда же уже ты научишься за слова свои отвечать? Хотя у кого я спрашиваю, с тебя спрос не велик..)
Про то как ты попал в темницу я был не в курсе - увидел только после твоих жалоб. Никто сказать что это моё решение из стражей не мог, потому как я воо6ще к расследованию отношения не имел. Тот кто вёл дело, расписал твои нарушения вплоть до 1ого сере6ренника, соответственно ни один страж не мог сказать что " с наказанием перегнули палку", соответственно на основе двух этих пунктов можно сделать вывод что это с твоей стороны очередное наглое враньё, без предоставления фактов, вообщем всё то, чем ты постоянно грешил и удивлялся, почему по отношению к тебе жизнь то так не справедлива.

Fly-86
оу спаси6о! вот и топ
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
маг-герой [10]  11 Августа 2010 15:55:44 #230
Помоему это я отвечаю на твои провокации, тон, выпады и оскар6ления, и умудряюсь делать это весьма корректно

только смех.
вспомни с чьей стороны была агрессия и сколько раз я тебе писал в приваты за объяснениями, прежде чем поняв что таковых не получу вынес это на всеобщее обозрение?

не надо делать удивленный вид - не ты ли кидал меня в тюрьму? )))

нет

мне сказали что кинул неволю ты, увы кнопок проверить у меня нет, я думаю что так оно и было. хотя может по твоей просьбе - разница невелика.

голди, который всё подтвердил, а поручителем в этом диалоге и свидетелем был Валерик,

ни голди ни валерик ничего подобного мне не сообщали, и на вопрос в аське был ответ что никакие гашеги не стучались, и вообще двар давно до фени.

В приватах я от тебя слышал только оскар6ления, хамство и желчь,

а что ты ожидал услышать после ядер, гиены и травмы во время моей верки?
"да, мой господин!"? :lol:
я не переходил границ дозволенного и не отвечал даже на твоем уровне, выбирая выражения, чего не сказать о тебе.

ещё угрозы что змей меня укатает

а ты видать так испугался что побежал и выпросил у админов для себя иммунитет к нападениям? ))
и что? катал тебя в итоге змей нет? а нет так че приплетаешь порожняк?

неугодных текущему политрежиму называть терористами

вот так вот ты признал что администрации ты неугоден ... ну я только рад буду если ты вылетишь из структуры вслед за алкином, вы с ним очень похожи. только тот более откровенно матерился в приваты и издевался над попытками пожаловаться смеясь что ему никто не поставит кляп. ты еще дорожишь местом которое прикрывает пятую точку видать ))

Играешь на публику на форуме только ты. И это видит любой читаеющий таверну. И не стыдно такое писать в топе который ТЫ сам создал чтоп полить меня желчью?) Как обычно вместо фактов уход от темы и о6щие какие то нападки и полунамёки. Когда же уже ты научишься за слова свои отвечать? Хотя у кого я спрашиваю, с тебя спрос не велик..)
Про то как ты попал в темницу я был не в курсе - увидел только после твоих жалоб. Никто сказать что это моё решение из стражей не мог, потому как я воо6ще к расследованию отношения не имел. Тот кто вёл дело, расписал твои нарушения вплоть до 1ого сере6ренника, соответственно ни один страж не мог сказать что " с наказанием перегнули палку", соответственно на основе двух этих пунктов можно сделать вывод что это с твоей стороны очередное наглое враньё, без предоставления фактов, вообщем всё то, чем ты постоянно грешил и удивлялся, почему по отношению к тебе жизнь то так не справедлива.

на форуме я играю да, но не на публику, а общаясь с интересными людьми. а вот ты жонглируешь фактами и понятиями пытаясь выкрутиться.
я не пишу ничего предосудительного, за что мне могло бы быть стыдно. Если ты столь болезненно воспринимаешь легкий стеб над твоим проколом и неспешным его исправлением - то тебя уже жаль, это нервы лечить надо батенька а не в инете просижывать )
я за свои слова отвечаю в отличие от тебя - ты не ответил - "так угрозы то были?"
или как писал кто то из падонов в итоге найдется сообщение в топике с фразой "пАрву как тУзеГ грелку! :twisted: " и это и будет зачтено как угроза расправой в реале? )))
Тот кто вёл дело, расписал твои нарушения вплоть до 1ого сере6ренника

ты не путай давешнюю отсидку с финкачем, где мы отлично разобрались и все решили с фобосом и кварклом, с твоими беспредельными посадками за запрещенную инфу и с беспредельными посадками от неми за зигредов.

это с твоей стороны очередное наглое враньё, без предоставления фактов

ну вот - снова ложь и клевета в мой адрес на ровном месте
не надоест тебе?
уже сколько можно из себя выставлять то не пойми что - даже не смешно. не то что уж всерьез воспринимать ))

по отношению к тебе жизнь то так не справедлива.

да как бы в жизни все отлично, я не жалуюсь ) живем, хлеб с салом жуем )
а вот твои постоянные намеки что жизнь несправедлива к окружающим, что все льют желчь и кипят злобой в адрес ОС и тебя лично - ну оно как бы наводит на мысли )))

релакс, хватит болтологией загрязнять форум работать пора, а то зп урежут )
за что мы налоги платим спрашивается, на которые ОС тут содержат? чтобы они тут же еще и флудили вместо работы?
:eek:
0
Джуффин Халли [11]  11 Августа 2010 15:56:48 #231
за что мы налоги платим спрашивается, на которые ОС тут содержат

:eek: так вот куда налоги идут?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
маг-герой [10]  11 Августа 2010 16:11:41 #232
Но ты давно уже начесал языком на другие причины или наивно полагаешь что причина для меня всё одна - та старая, а всё что было паралельно и до сегодняшнего дня включительно это так, не считается?)

а ну то есть вышло красиво

я изначально не знаю за что напал, ну так просто побеспределил ...
ну мне же написали что это нехорошо, вместо того чтобы упасть ниц и "всем лежать полчаса" (с)
за это мы еще палачнем ..
ах на форум вынес? ну все ...

хватит маховик раскручивать.

признай что был неправ, извинись за свои нападения и беспредел, и я возьму назад все слова в адрес этих твоих беспредельных поступков.

все что было от меня - было лишь в ответ. и если ты сейчас приходишь к тому наконец то что твои изначальные наезды были на пустом месте, так сделай уж и еще один шажок - догадайся, что я отвечал на твою агрессию и никакого ответа без твоих наездов бы не было, и виноват во всей этой катавасии - только ты и никто больше. и зачем тебе все это - можно только гадать. нормальному человеку подобное не должно доставлять никакого удовольствия.

хотя если тебе нравится долбиться башкой апстену и любоваться как из глаз летят звездочки - можешь продолжать )) помни только что счет к тебе будет расти и рано или поздно всем приходится по счетам платить.
:wink:
0
gASh [11]  11 Августа 2010 16:22:44 #233
вспомни с чьей стороны была агрессия и сколько раз я тебе писал в приваты за объяснениями, прежде чем поняв что таковых не получу вынес это на всеобщее обозрение?

я преккрасно помню все разы что ты мне стучал и зачем..)

мне сказали что кинул неволю ты, увы кнопок проверить у меня нет, я думаю что так оно и было. хотя может по твоей просьбе - разница невелика.

Не мог ни я кинуть - ни по моей просьбе. Докажи о6щественности что не о6манываешь их, расскажи кто тебе такое сказал)

ни голди ни валерик ничего подобного мне не сообщали, и на вопрос в аське был ответ что никакие гашеги не стучались, и вообще двар давно до фени.

ещё раз попрошу валерика стукнуть тебе, видимо ты какого то другого валерика имеешь ввиду)
касаемо голди ты говорил мне другое - что его давно нет в дваре и никаких контактов у тебя его нет и не найти их, так что это не аргумент. А щас выясняется что ты с ним связался, всё узнал и он ничего не потвердил, нуну)

а что ты ожидал услышать после ядер, гиены и травмы во время моей верки?
"да, мой господин!"?

я ожидал вот этого
глупо - это именно беспределить, вместо того чтобы решить все вопросы переговорив в приватах.

я не переходил границ дозволенного и не отвечал даже на твоем уровне, выбирая выражения, чего не сказать о тебе.

приведи примеры, напиши фразы, покажи людям скрины и цитаты.

а ты видать так испугался что побежал и выпросил у админов для себя иммунитет к нападениям? ))
и что? катал тебя в итоге змей нет? а нет так че приплетаешь порожняк?

Я иммунитета никакого не выпрашивал - моё заявление по поводу сво6оды заказов на меня палачей и прочих гадостей, которые я озвучал в твоём топе о войне ОС - до сих пор в силе. Насчет "че приплетаешь порожняк* - такой сленг используй пожалуста со своими друзьями и сверстниками)

вот так вот ты признал что администрации ты неугоден ... ну я только рад буду если ты вылетишь из структуры вслед за алкином, вы с ним очень похожи. только тот более откровенно матерился в приваты и издевался над попытками пожаловаться смеясь что ему никто не поставит кляп. ты еще дорожишь местом которое прикрывает пятую точку видать ))

Опять враньё?) Что то я не видел ни одной жало6ы и скрина с матом алкина. У тебя их я так понимаю тоже нет..?) И он не *вылетал* из ОС, он ушёл сам по своим личным причинам.

на форуме я играю да, но не на публику, а общаясь с интересными людьми. а вот ты жонглируешь фактами и понятиями пытаясь выкрутиться.

Ты мне совсем не интересен, но почему то ты всё наровишь прицепиться ко мне, вспомнить меня дурным словом или ещё какую подлость придумать) От чего мне выкручиваться? Ты в каждом посте пишешь о том, что якобы имело место, но не подтверждая слова ни фактами, ни чем. Попросту говоря простая клевета и враньё.

ты не ответил - "так угрозы то были?"
или как писал кто то из падонов в итоге найдется сообщение в топике с фразой "пАрву как тУзеГ грелку! " и это и будет зачтено как угроза расправой в реале? )))

10 раз ответил уже. Угрозы были) И помимо тех угроз ты за эти два с половиной года *на6олтал* ещё на тысячу причин, воо6щем на 10 лет вперёд.) Небудет.

ты не путай давешнюю отсидку с финкачем, где мы отлично разобрались и все решили с фобосом и кварклом, с твоими беспредельными посадками за запрещенную инфу и с беспредельными посадками от неми за зигредов.

Опять наглое враньё. Отсидка с финкачем были ПОСЛЕДНИМ твоим наказанием, которое было НЕДАВНО, а не давнишним чем то. Что за запрещённая инфа и когда за неё посадка была расскажи? Ситуация с неми и згредами когда была? Между февралём и концом мая или когда?

ну вот - снова ложь и клевета в мой адрес на ровном месте
не надоест тебе?
уже сколько можно из себя выставлять то не пойми что - даже не смешно. не то что уж всерьез воспринимать ))

твои ответы мне в духе *сам дурак* не приносят в твой зачёт ниодного очка. Ты в каждом посте уже кидаешь серьёзные о6винения в адрес ра6оты структуры, а не лично твоих и моих взаимоотношений и ни одно из которых не можешь подтвердить фактами. Ты считаешь это нормой?

а вот твои постоянные намеки что жизнь несправедлива к окружающим, что все льют желчь и кипят злобой в адрес ОС и тебя лично - ну оно как бы наводит на мысли )))

Что за *постоянные* намёки с моей стороны? И зачем ты приплетаешь сейчас *всех* если мы говорим о тебе? Сьежаешь с темы опять?

за что мы налоги платим спрашивается, на которые ОС тут содержат? чтобы они тут же еще и флудили вместо работы?

это сильно)

0
-lelush- [5]  11 Августа 2010 16:27:48 #234
gASh
За правду, господа, за ее родимую: )))))))))))))
15:50 Игрок Ска3ки КоНец [10] выгнал Вас из клана "Орден Стражей".
Алкин сам ушёл?)
0
маг-герой [10]  11 Августа 2010 16:28:01 #235
gASh [11] 16:22 , 11 Авг 2010
бла-бла-бла ...

обычное вырезание кусков, переворачивание, чтобы выказаться в лучшем свете ..
.
даже лень читать. поскольку эти потуги даже не остроумны, не то что уж профессиональны.

PS
почему еще не дали форумку за оверквоттинг автору пред - предыдущего поста?
0
БандитоПистолето [7]  11 Августа 2010 16:28:57 #236
:rolleyes:
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
маг-герой [10]  11 Августа 2010 16:33:53 #237
мы говорим о тебе?

лол реально
стреломет работает на троечку )

прочти еще раз топик и вспомни о каком медленном газе мы говорим?
а если ты оффтопить решил - ну поставсь себе сам форумку за офф-топ. ведь топ не обо мне, а ты все меня обсуждать пытаешься, уже который пост )))
0
Antarxis [6]  11 Августа 2010 16:37:00 #238
маг-герой писал(а):
gASh [11] 16:22 , 11 Авг 2010
бла-бла-бла ...

обычное вырезание кусков, переворачивание, чтобы выказаться в лучшем свете ..
.
даже лень читать. поскольку эти потуги даже не остроумны, не то что уж профессиональны.

PS
почему еще не дали форумку за оверквоттинг автору пред - предыдущего поста?

маг-герой писал(а):
мы говорим о тебе?

лол реально
стреломет работает на троечку )

прочти еще раз топик и вспомни о каком медленном газе мы говорим?
а если ты оффтопить решил - ну поставсь себе сам форумку за офф-топ. ведь топ не обо мне, а ты все меня обсуждать пытаешься, уже который пост )))

gASh
Короче, зря ты старался и расписывал, все как об стенку горох и как будто бы в сортир ушло :lol:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
gASh [11]  11 Августа 2010 16:37:01 #239
маг-герой

а ну то есть вышло красиво

я изначально не знаю за что напал, ну так просто побеспределил ...
ну мне же написали что это нехорошо, вместо того чтобы упасть ниц и "всем лежать полчаса" (с)
за это мы еще палачнем ..
ах на форум вынес? ну все ...

хватит маховик раскручивать.

признай что был неправ, извинись за свои нападения и беспредел, и я возьму назад все слова в адрес этих твоих беспредельных поступков.

все что было от меня - было лишь в ответ. и если ты сейчас приходишь к тому наконец то что твои изначальные наезды были на пустом месте, так сделай уж и еще один шажок - догадайся, что я отвечал на твою агрессию и никакого ответа без твоих наездов бы не было, и виноват во всей этой катавасии - только ты и никто больше. и зачем тебе все это - можно только гадать. нормальному человеку подобное не должно доставлять никакого удовольствия.

хотя если тебе нравится долбиться башкой апстену и любоваться как из глаз летят звездочки - можешь продолжать )) помни только что счет к тебе будет расти и рано или поздно всем приходится по счетам платить.

В число причин не входит то, что ты начал как ты говоришь *отвечать на агресию*, в число причин не входит то что ты вынес это на форум. Причины я тебе уже указывал
Глупо свои косяки, длинный язык, неумение держать себя в руках и отвечать за свои слова и поступки называть моим *6еспределом*

Про молчаливое нападения от меня сначала тоже не надо обманывать. Я тебе озвучал причины и способы урегулирования конфликта. Но ты решил развить конфликт и начать провоцировать его дальше. Твоё право. Но конфликтуй хотябы честно - не обманывая читателей

Я прихожу к тому что первопричина была на пустом месте? С чего это ты взял прости?)

И что значит ты *отвечал на агресию и 6еспредел". С моей стороны были только отыгрывание плюшек зла и палача и противопоставление с твоей стороны до6ра и зла. Твоя защита и снятие бяк столили в 10 раз дешевле чем мне их наложение. Просто играем. Но ты эту игру решил развить. Пошли провокации, оскар6ления, о6ьявление войн, стал цеплять меня зачем то в каждом топе где увидишь, стал зачем то приплетать и ОС и клеветать и деструктивить в их сторону, и каждый раз заслуженно получая за это начинал *раскручивать маховик* пытаясь эти наказания представить как очередной 6еспредел и новый повод для информационной войны и желчи в мою сторону или сторону ОСа. Ты находишься в выгодном положении, ты можешь говорить и делать по отношению ко мне всё что угодно ( что ты и делаешь в принципе) получать наказание, честно отсиживать его и продолжать дальше. А я не могу ничего не говорить, не делать, потому что стражи не могут нарушать что то просто получая наказание по прайсу как все, такие игроки выгоняются из структуры.
И ты злишься. просто по человечески злишься что даже находясь в заведомо выгрышной ситуации тебе не удаётся очень колко и удачно спровоцировать меня, чтобы я наконец сорвался.
Так что мой тебе совет - раслабься и играй уже в в своё удовольствие.

0
gASh [11]  11 Августа 2010 16:40:08 #240
-lelush-
gASh
За правду, господа, за ее родимую: )))))))))))))
15:50 Игрок Ска3ки КоНец [10] выгнал Вас из клана "Орден Стражей".
Алкин сам ушёл?)

Да. После этого исключения на следущий день алкин был принят обратно. А ушёл гораздо позже и уже по другним причинам.

Antarxis
gASh
Короче, зря ты старался и расписывал, все как об стенку горох и как будто бы в сортир ушло

Я всё же верю что он когданить о6разумится и на свежую голову перечитает всё и сделает выводы.)

0
царь вселенной [4]  11 Августа 2010 16:40:24 #241
gASh
Насчёт правил форума и их нарушения. На 9-ой странице Неми пишет:

Nemi писал(а):
curtis
Ваше мнение понятно, но увы не объективно , ихмо вы являетесь его сокланом )
Вообще пиар на скандалах и провокациях приносит хорошие девиденты - в этом банальная сущность мага )

Я пишу следующим постом (дословно):

Nemi
Какого рода дивиденды? 0_о Игру не упрощает явно.

Мой пост трут и пишут "оффтоп"(спасибо хоть без форумки)); пост неми остаётся :eek: Где тут логика ващще?)
0
РеанимациЯ [12]  11 Августа 2010 16:41:24 #242
gASh
Так что мой тебе совет - раслабься и играй уже в в своё удовольствие.

Так это и есть всё его удовольствие - быть мухой в чьём-нибудь компоте=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
маг-герой [10]  11 Августа 2010 16:43:24 #243
вот это уже более читабельно можно прочитать и даже ответить ))

И ты злишься

:biggrin:
неа! я нахожу поводы посмеяться над твоими проколами, которых достаточно )

С моей стороны были только отыгрывание плюшек зла и палача

ну и вперед отыгрывай, кто бы против? вот только отыгрыш в одностороннем порядке - это не отыгрыш. и про снятие значка тебе уже писал и все прочее, в общем все по кругу.
тебе удобно - попа прикрыта от ответных нападений, ниче никуда не задувает, можно и самому поразвлечься, ведь ты же плачешь тут же рядом как тяжела и несправедлива работа стража )
:wink:
0
--AgnessA-- [3]  11 Августа 2010 16:47:34 #244
царь вселенной
:evil: так вот кто на меня зигредов кидал :mad: это ты :exclaim:
0
MOHAMAX [10]  11 Августа 2010 16:48:57 #245
начали с одного... продолжили другим... окончили третим... :eek:
оффтопов явно нет в топике... :lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
царь вселенной [4]  11 Августа 2010 16:50:23 #246
--AgnessA--
:eek: это лош (с)
ЗЫ: я бы кидал мишек))
0
--AgnessA-- [3]  11 Августа 2010 16:52:48 #247
царь вселенной писал(а):
--AgnessA--
:eek: это лош (с)
ЗЫ: я бы кидал мишек))

:cool: Но кто-то из этого топа,стой там,где стоял))не крадись ко мне.. :lol:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.