|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
маг-герой [10]
|
|
|
|
10 Августа 2010 13:53:54
|
|
12:44 gASh приковал ядро смертника к ноге маг-герой.
12:44 gASh приковал ядро смертника к ноге маг-герой.
интересно, это он так боится что барыга с ярмарки куда то убежит, что ядрами приковал? ))
никуда не уйду, не беспокойся, тута буду ))
приноси еще ядер, можешь и гиенками залакировать ))
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
11 Августа 2010 11:32:32
|
|
|
|
_MeLLow_
увы , но форумки давать могут не только омф ... а порой это бывают и хуманы ...
бывает что и омф нет никого , а мат например на форуме висит , вот тут и дают форумку те у кого есть кнопка ...
но ко всем у нас одинаковое отношение ... т.е дали правильно форумку/кляп - хорошо , дали не правильно , по голове получаешь ))) причем больно )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
11 Августа 2010 11:37:05
|
|
|
Горячая Штучка
Ну тут явно что то не то, согласитесь... Не тяжкие телесные где надо вмешиваться Колонелю и бежать с кляпометом наперевес сметая все на свом пути в упор растреливая Искателя)))) Ни о каком мате там и речи не было)
но ко всем у нас одинаковое отношение
В данной ситуаци я вижу немного другое. Надесь это личная неприязнь кого то из участников событий(хотя это также неправильно и неприемлимо для стража, но это уже другая история....).
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
11 Августа 2010 11:43:07
|
|
|
|
_MeLLow_
ну я мат привела в пример образно говоря ))
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
11 Августа 2010 11:47:01
|
|
|
|
Горячая Штучка
Я понял Вас) Я нисколько не против, чтоб любой из стражей мог вовремя наказать хама, во время отсутсвия людей отвественных за этот аспект. Я категорически против, чтоб люди из за своих личныйх чувст использовали админские кнопки(что имело место быть в данном случае.)... Собственно об этом и весь топик, по моему...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
11 Августа 2010 11:48:10
|
|
|
|
Чот я растрынделся, по моему...
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
11 Августа 2010 11:55:04
|
|
|
_MeLLow_
Ты непросто растрынделся.))
Горячая Штучка
Но молча за слово примат......  и такие бывают
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
11 Августа 2010 12:00:34
|
|
|
|
--AgnessA--
любое животное высказанное в адрес игрока - это оскорбление ) ... опять таки смотря еще в каком контексте сообщения ...не оскорбляйте друг друга и не будет форумок )))
|
|
|
PHOBOS [10]
|
11 Августа 2010 12:02:46
|
|
|
Iskatel Istini
Я уже заблудился в этом топе если честно ((
ЗЫ На меня тоже никакую дрянь за полтора года не кидали и не нападали тоже. Может чисто свезло конечно
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
11 Августа 2010 12:06:15
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): --AgnessA--
любое животное высказанное в адрес игрока - это оскорбление ) ... опять таки смотря еще в каком контексте сообщения ...не оскорбляйте друг друга и не будет форумок )))
"Приходилось изучать поведение приматов" хде животное?
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
11 Августа 2010 12:11:32
|
|
|
|
--AgnessA--
читаем внимательней , СМОТРЯ КАКОЙ КОНТЕКСТ СООБЩЕНИЯ
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
11 Августа 2010 12:12:39
|
|
|
|
И самое обидное,что пишешь пишешь те писульки в отдел жалоб и всем пофигу) Никто никого не наказывает, суют кляпы направо,налево. Подумаешь одними сутками большие одними меньше,может быть для кого-то форум,это его все.))Ладно я здесь редкий гость,ну а остальная масса игроков не видит себя без форума.) Прежде чем кляпить безосновательно,ув. стражи подумайте,может быть это причинит душевную боль игроку,или нарушит хрупкую его психику )
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
11 Августа 2010 12:13:54
|
|
|
--AgnessA--
а слабо сказать мне это на сходке ?  ))) что то ты не особо жаловалась ) когда последний раз виделись ... )
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
11 Августа 2010 12:22:06
|
|
|
читаем внимательней , СМОТРЯ КАКОЙ КОНТЕКСТ СООБЩЕНИЯ
Контекст сообщения был нормальный. Только что там себе страж надумал ,понятия не имею. О чем он думал,может быть стражи иногда тоже недооценивают ситуацию и читают сообщения в контексте,который им наиболее приемлем) Если бы они читали сообщения независимо и не принимали ничью сторону,может они по другому бы воспринимали смысл сообщения.) Отсюда и выплывают последующие темы,такие как критика...в адрес, деструктивные высказывания и прочее..
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
11 Августа 2010 12:22:46
|
|
|
а слабо сказать мне это на сходке ?  ))) что то ты не особо жаловалась ) когда последний раз виделись ... )
Ты тогда еще небыла такая свирепая))
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
11 Августа 2010 12:27:59
|
|
|
--AgnessA--
я вот не пойму ) ты тут на форуме расписываешь какие же стражи вц , что они кляпают постоянно не правильно и т.д...
но на сходках , свою критику ты не высказывала ... почему ?  ведь ты прекрасно знаешь , что я всегда спокойно выслушаю критику и пожелания ... да все что угодно , и разумные вещи приму к сведению и постараюсь реализовать . Но ты этого не делала ...
ты публично здесь выливаешь тонны грязи на стражей , потому что тебе просто нравиться выглядеть белой и пушистой в глазах игроков , хотя все знают какой ты провокатор )))
3й раз повторяю , вместо того что бы лить грязь здесь , ты могла бы спокойно мне высказаться при любой сходке ... ))
блин ответили одновременно ))) я не свирепая ) какая была такая и осталось ) здесь на форуме нет друзей у меня ) заслужил друг форум , поставлю ))) все просто )) ... главное что бы это было за дело ) а не просто так )
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
11 Августа 2010 12:32:50
|
|
|
|
Вот Гашик даже упомянул здесь, не буду цитировать, просто и доступно: "если человек догадывается и не оповещает об этом всю общественность" Что значит ЕСЛИ. Это что за ребусы, игры на смекалку, логические задачи? Если человек о чем-то догадывается,это не его вина,это не его осечка...следите за своим поведением...подавайте пример...
Горячая Штучка
Я бы предпочла умолчивать о знакомствах подобного рода..) я замечаю намного больше казусов и наверное не посчитала нужным рассказывать все это дело) Еще раз повторюсь, с тобой до сходки не сталкивалась в игре,хотя твои кляпы меня мало волнуют, если были какие-то недоразумения, обязательно бы высказала свое Фи не так страшен черт,как его чертята) С другими стражами если были терки,так это мое личное))Почему я должна об этом всем говорить?
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
11 Августа 2010 12:36:21
|
|
|
--AgnessA--
да ты и так давным давно рассказала всем на форуме )  для всех это уже не секрет )))
да сталкивались мы с тобой ))) ты просто меня не замечала
пс: в затоку приезжай ) там и обсудим критику )))))
|
|
|
PHOBOS [10]
|
11 Августа 2010 12:36:25
|
|
|
Горячая Штучка --AgnessA--
Добрый, белый и пушистый человек с красным злом и умелкой палача за 200. Да-да и такие бывают.
- Ты кто ?
- Я фея.
- А почему с топором ?
- Да что-то настроение не очень.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Galad1978 [5]
|
11 Августа 2010 12:42:10
|
|
|
то есть если меня назовут мамонтом можно жалооваться и будет кляп?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|