|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
маг-герой [10]
|
|
|
|
10 Августа 2010 13:53:54
|
|
12:44 gASh приковал ядро смертника к ноге маг-герой.
12:44 gASh приковал ядро смертника к ноге маг-герой.
интересно, это он так боится что барыга с ярмарки куда то убежит, что ядрами приковал? ))
никуда не уйду, не беспокойся, тута буду ))
приноси еще ядер, можешь и гиенками залакировать ))
|
|
|
Skilao [12]
|
11 Августа 2010 02:04:51
|
|
|
Стражи - адская работа, отношение игроков везде одинаковое, его не изменишь ни топиками, ни голосом разума, к сожалению.
Гаш плохой без базару  Я бы даже сказала - злой)
Гаши, тьмок
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
11 Августа 2010 06:36:13
|
|
|
to PHOBOS
Просил примеров.
Отписался.
Пропал.
Вот так всегда.. хнык(
gASh
Откройте топик о вступлении. Много там заявок за месяц увидите?
Сколько из них адекватных/перспективных/просто неплохих?
Внимание! заявки на вступление в Орден стражи подавать по этой ссылке: http://guards.dclans.ru/go/reg.php Прием заявок на форуме прекращен.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=67243
У вас, подозреваю, также.
Так где посмотреть, а?
Или ты не в курсе, что на форуме не принимаются заявки уже?)))
Насколько примерно очередной такой топ или очередной повод для *плохого настроения* снижает количество этих заявок примерно подсчитать можете?
Дыма без огня не бывает (с)
Чем посоветуете мне мотивировать толковых, адекватных, активных игроков завлечь в стражи?
Может, разумным использованием правил разумными льдьми?
А не "кручу-верчу, запутать хочу".
Мне лично некомфортно было бы находитЬся в коллективе, где один страж может, к примеру, флудить в топике, а другой - закрыть этот топик и/или повесить форумку кому-нибудь из отписавшихся (оба стража - ОМФ).
Что говорит о том, что либо инструкции народ толкует, как хочет, либо просто кто-то не работает.
Служить бы рад прислуживаться тошно (с)
Кого нить из умных игроков критикующих тут всё и всех налево и направо там увидите?)
Умные люди в ОС есть, с этим никто не спорит.
А что до критикующих.. не вписываются они в систему.
Нет в Дваре цели реформирования ОС.
Поэтому критика и ненужна никому.
Тем более внутри структуры.
Неважно, с фактами или без оных.
to Nemi
ВЦ
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
маг-герой [10]
|
11 Августа 2010 08:02:21
|
|
|
Нет в Дваре цели реформирования ОС.
за идеи по реформированию выдают форумки ))
Nemi
Вообще пиар на скандалах и провокациях приносит хорошие девиденты - в этом банальная сущность мага )
 как страшно жить!
не подскажешь где их получить можно эти дивиденды? а то вот как то с монетами напряг последнее время )
PS кстати в свое время хотел пойти в менторы или стражи.
не из за плюшек - за идею.
но изначально - очень жесткие трбования по режиму, невозможность гибкого расписания дежурств и т.д. были причиной отказа от этой идеи, ну а затем и более "близкое" знакомство с отдельными представителями состоялось.
PPS если бы в ОС был меньший процент гашегов всех мастей, и побольше действительно отличных стражей делающих свое дело, вместо разжигания агрессии и провокации игроков на форуме - то и заявок в ОС было бы куда больше.
да, к умке, кубатуре, к фобосу, к штучке, восьмому, лебедю, кварклу .... многим другим, извините если кого забыл, - я бы пошел. но к гашегам - увы, от некоторых личностей хочется категорически хочется держаться подальше, просто чтобы чище остаться самому.
|
|
|
pimp [8]
|
11 Августа 2010 10:38:04
|
|
|
2. Тема помех работе стража, наносимых нападениями, порчами и т.д. не раскрыта. Всего этого нельзя делать лишь потому, что это неприятно и портит настроение?
нет, всего этого нельзя делать лишь потому, что призраки не видят общий чат, и даже в случае воскрешения ядра немного мешают дойти до локи, в которой ты дежурил до нападения)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
11 Августа 2010 10:50:12
|
|
|
pimp
нет, всего этого нельзя делать лишь потому, что призраки не видят общий чат, и даже в случае воскрешения ядра немного мешают дойти до локи, в которой ты дежурил до нападения)
Трупиком прибегаешь в нужную локу, тебя в ней ресают и вуаля страж снова на работе) И никакие ядра не помешают добросовестно блюсти права добропорядочных и честных игроков!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
pimp [8]
|
11 Августа 2010 10:52:19
|
|
|
|
_MeLLow_
и сколько для этого нужно потратить времени? найти кого-то с ресом, что бы он дошел в нужную локу и т.д., согласись, это явно помешает работе)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
11 Августа 2010 10:57:13
|
|
|
|
pimp
Вапще нисколько времени не нужно. Даже быстрее из за отсутствия времени перехода. А стража в локе любой реснет. Эти аргументы - титьки.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
pimp [8]
|
11 Августа 2010 10:58:09
|
|
|
А стража в локе любой реснет.
ну тебе виднее)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
11 Августа 2010 10:59:27
|
|
|
pimp
Поверь, найти рес это дело 1 минуты, былобы желание честно работать, а не высасывать аргументы из пальца) Плавали, знаем(с)
|
|
|
маг-герой [10]
|
11 Августа 2010 10:59:40
|
|
|
|
pimp, _MeLLow_
коммуникатором по уверениям админов чат читается из оффлайна.
не нужно вообще ни в какие локи идти.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
11 Августа 2010 11:02:17
|
|
|
|
маг-герой
Кляпы из оффлайна они ж не могут раздовать)
|
|
|
pimp [8]
|
11 Августа 2010 11:03:46
|
|
|
|
маг-герой
ну для этого как минимум нужно доработать коммуникатор под работу стражей)
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
11 Августа 2010 11:11:01
|
|
|
2. Тема помех работе стража, наносимых нападениями, порчами и т.д. не раскрыта. Всего этого нельзя делать лишь потому, что это неприятно и портит настроение?
чаще всего нападают из за кляпов , при том человек не прочитавший правила , пытается что то доказать ... тем не менее нападет , кидает бяки и травит мороков ... и пока его не ткнешь носом в правила (несколько раз что бы дошло) , не успокоиться ) ... а потом извиняется ) ... и этот случай не единичный ) кому понравится такие действия ? ) когда за работу , на тебя кидают все что не лень ) да не кому ... да и мешает оно не слабо )
еще случаи бывают , когда человек кричит какие все стражи плохие и т.п... а потом с ним что то случает , или кинули , или еще что ... и тут же бежит за помощью к стражам... естественно помогать должны всем , но сам факт не приятен )
в целом давно забила на всю грязь ) всем не угодишь )
да и после пребывания в пАдонках , выработался иммунитет к поливанию грязи )))))))))
помню дежурила в локе ) стою себе ) витаю в облаках )) на меня напал кто то из бригады ) (вроде бы)
естественно начиная отбиваться , на чат мало обращаешь внимания ) и это отвлекает ... так и всех остальных ... что и есть помеха ... но ладно ) то хум , а я магмар ... не чего не поделаешь ... но когда регулярно нападает магмар ... вот это уже 100% помеха .
вообще на моей памяти , я помню только мороков травили и то редко ...  наверное просто везет
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
маг-герой [10]
|
11 Августа 2010 11:14:40
|
|
|
Горячая Штучка
на тебя просто не за что ))
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
11 Августа 2010 11:18:41
|
|
|
Горячая Штучка
Вот гляди.
Iskatel Istini писал.
Дали форумку за оскарбление. Вырезали фразу.
Вот другой топ от Nemi http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=266236&p=1#3806817
Там у человека под ником Кариес мозга(23:06 , 10 Авг 2010) точно такая же фраза. Чото не вырезают. Форумок не дают за оскарбление.
Вот как понимать? Может быть Вы не всегда правы? Ну или..ммм... до конца обьективны? Это все к теме спора со стражами....
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
11 Августа 2010 11:25:17
|
|
|
_MeLLow_
форумку дали не из омф
пс: сегодня уточню насчет форумки .
псс: стражи тоже люди , мы не роботы и так же как и все можем ошибиться
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
11 Августа 2010 11:26:02
|
|
|
pimp писал(а): 2. Тема помех работе стража, наносимых нападениями, порчами и т.д. не раскрыта. Всего этого нельзя делать лишь потому, что это неприятно и портит настроение?
А я в локах всегда какого-то засланца-стражика замечаю,магмарского,трупиком висит))  То там постоит,то там.)) Что он в етот момент делает?
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
11 Августа 2010 11:27:32
|
|
|
|
Горячая Штучка
А почему человек не из ОМФ дает форумки? Или у вас там я не я лошадка не моя? Я както не отличаю вас по бюро, окошечкам, ячейкам... А то "Замок" Кафки получаеться какото...
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
11 Августа 2010 11:28:26
|
|
|
Горячая Штучка
пс: сегодня уточню насчет форумки .
Спасибо.
псс: стражи тоже люди , мы не роботы и так же как и все можем ошибиться
Я это понимаю.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|