Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Однако!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Однако!

маг-герой [10] 
0
10 Августа 2010 13:53:54
12:44 gASh приковал ядро смертника к ноге маг-герой.
12:44 gASh приковал ядро смертника к ноге маг-герой.

:biggrin:

интересно, это он так боится что барыга с ярмарки куда то убежит, что ядрами приковал? ))
никуда не уйду, не беспокойся, тута буду ))

приноси еще ядер, можешь и гиенками залакировать ))

:lol:
0
Skilao [12]  11 Августа 2010 02:04:51 #172
Стражи - адская работа, отношение игроков везде одинаковое, его не изменишь ни топиками, ни голосом разума, к сожалению.
Гаш плохой без базару :twisted: Я бы даже сказала - злой)
Гаши, тьмок :redface:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Iskatel Istini [9]  11 Августа 2010 06:36:13 #173
to PHOBOS
Просил примеров.
Отписался.
Пропал.
Вот так всегда.. хнык(

gASh
Откройте топик о вступлении. Много там заявок за месяц увидите?
Сколько из них адекватных/перспективных/просто неплохих?

Внимание! заявки на вступление в Орден стражи подавать по этой ссылке: http://guards.dclans.ru/go/reg.php Прием заявок на форуме прекращен.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=67243
У вас, подозреваю, также.
Так где посмотреть, а?
Или ты не в курсе, что на форуме не принимаются заявки уже?)))
Насколько примерно очередной такой топ или очередной повод для *плохого настроения* снижает количество этих заявок примерно подсчитать можете?

Дыма без огня не бывает (с)
Чем посоветуете мне мотивировать толковых, адекватных, активных игроков завлечь в стражи?

Может, разумным использованием правил разумными льдьми?
А не "кручу-верчу, запутать хочу".
Мне лично некомфортно было бы находитЬся в коллективе, где один страж может, к примеру, флудить в топике, а другой - закрыть этот топик и/или повесить форумку кому-нибудь из отписавшихся (оба стража - ОМФ).
Что говорит о том, что либо инструкции народ толкует, как хочет, либо просто кто-то не работает.
Служить бы рад прислуживаться тошно (с)
Кого нить из умных игроков критикующих тут всё и всех налево и направо там увидите?)

Умные люди в ОС есть, с этим никто не спорит.
А что до критикующих.. не вписываются они в систему.
Нет в Дваре цели реформирования ОС.
Поэтому критика и ненужна никому.
Тем более внутри структуры.
Неважно, с фактами или без оных.

to Nemi
ВЦ
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
маг-герой [10]  11 Августа 2010 08:02:21 #174
Нет в Дваре цели реформирования ОС.

за идеи по реформированию выдают форумки ))

Nemi
Вообще пиар на скандалах и провокациях приносит хорошие девиденты - в этом банальная сущность мага )

:eek: как страшно жить!
не подскажешь где их получить можно эти дивиденды? а то вот как то с монетами напряг последнее время )

PS кстати в свое время хотел пойти в менторы или стражи.
не из за плюшек - за идею.
но изначально - очень жесткие трбования по режиму, невозможность гибкого расписания дежурств и т.д. были причиной отказа от этой идеи, ну а затем и более "близкое" знакомство с отдельными представителями состоялось.

PPS если бы в ОС был меньший процент гашегов всех мастей, и побольше действительно отличных стражей делающих свое дело, вместо разжигания агрессии и провокации игроков на форуме - то и заявок в ОС было бы куда больше.
да, к умке, кубатуре, к фобосу, к штучке, восьмому, лебедю, кварклу .... многим другим, извините если кого забыл, - я бы пошел. но к гашегам - увы, от некоторых личностей хочется категорически хочется держаться подальше, просто чтобы чище остаться самому.
0
pimp [8]  11 Августа 2010 10:38:04 #175
2. Тема помех работе стража, наносимых нападениями, порчами и т.д. не раскрыта. Всего этого нельзя делать лишь потому, что это неприятно и портит настроение?

нет, всего этого нельзя делать лишь потому, что призраки не видят общий чат, и даже в случае воскрешения ядра немного мешают дойти до локи, в которой ты дежурил до нападения)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
_MeLLow_ [12]  11 Августа 2010 10:50:12 #176
pimp
нет, всего этого нельзя делать лишь потому, что призраки не видят общий чат, и даже в случае воскрешения ядра немного мешают дойти до локи, в которой ты дежурил до нападения)

Трупиком прибегаешь в нужную локу, тебя в ней ресают и вуаля страж снова на работе) И никакие ядра не помешают добросовестно блюсти права добропорядочных и честных игроков!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
pimp [8]  11 Августа 2010 10:52:19 #177
_MeLLow_
и сколько для этого нужно потратить времени? найти кого-то с ресом, что бы он дошел в нужную локу и т.д., согласись, это явно помешает работе)
0
_MeLLow_ [12]  11 Августа 2010 10:57:13 #178
pimp
Вапще нисколько времени не нужно. Даже быстрее из за отсутствия времени перехода. А стража в локе любой реснет. Эти аргументы - титьки.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
pimp [8]  11 Августа 2010 10:58:09 #179
А стража в локе любой реснет.

ну тебе виднее) :wink:
0
_MeLLow_ [12]  11 Августа 2010 10:59:27 #180
pimp
Поверь, найти рес это дело 1 минуты, былобы желание честно работать, а не высасывать аргументы из пальца) Плавали, знаем(с) :wink:
0
маг-герой [10]  11 Августа 2010 10:59:40 #181
pimp, _MeLLow_
коммуникатором по уверениям админов чат читается из оффлайна.
не нужно вообще ни в какие локи идти.
0
_MeLLow_ [12]  11 Августа 2010 11:02:17 #182
маг-герой
Кляпы из оффлайна они ж не могут раздовать)
0
pimp [8]  11 Августа 2010 11:03:46 #183
маг-герой
ну для этого как минимум нужно доработать коммуникатор под работу стражей)
0
Горячая Штучка [13]  11 Августа 2010 11:11:01 #184
2. Тема помех работе стража, наносимых нападениями, порчами и т.д. не раскрыта. Всего этого нельзя делать лишь потому, что это неприятно и портит настроение?

чаще всего нападают из за кляпов , при том человек не прочитавший правила , пытается что то доказать ... тем не менее нападет , кидает бяки и травит мороков ... и пока его не ткнешь носом в правила (несколько раз что бы дошло) , не успокоиться ) ... а потом извиняется ) ... и этот случай не единичный ) кому понравится такие действия ? ) когда за работу , на тебя кидают все что не лень ) да не кому ... да и мешает оно не слабо )

еще случаи бывают , когда человек кричит какие все стражи плохие и т.п... а потом с ним что то случает , или кинули , или еще что ... и тут же бежит за помощью к стражам... естественно помогать должны всем , но сам факт не приятен )
в целом давно забила на всю грязь ) всем не угодишь )
да и после пребывания в пАдонках , выработался иммунитет к поливанию грязи )))))))))

помню дежурила в локе ) стою себе ) витаю в облаках )) на меня напал кто то из бригады ) (вроде бы)
естественно начиная отбиваться , на чат мало обращаешь внимания ) и это отвлекает ... так и всех остальных ... что и есть помеха ... но ладно ) то хум , а я магмар ... не чего не поделаешь ... но когда регулярно нападает магмар ... вот это уже 100% помеха .

вообще на моей памяти , я помню только мороков травили и то редко ... :eek: наверное просто везет :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
маг-герой [10]  11 Августа 2010 11:14:40 #185
наверное просто везет

Горячая Штучка
на тебя просто не за что ))
:redface:
0
_MeLLow_ [12]  11 Августа 2010 11:18:41 #186
Горячая Штучка
Вот гляди.
Iskatel Istini писал.
to Nemi
ВЦ

Дали форумку за оскарбление. Вырезали фразу.

Вот другой топ от Nemi http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=266236&p=1#3806817
Там у человека под ником Кариес мозга(23:06 , 10 Авг 2010) точно такая же фраза. Чото не вырезают. Форумок не дают за оскарбление.

Вот как понимать? Может быть Вы не всегда правы? Ну или..ммм... до конца обьективны? Это все к теме спора со стражами....
0
Горячая Штучка [13]  11 Августа 2010 11:25:17 #187
_MeLLow_

форумку дали не из омф

пс: сегодня уточню насчет форумки .

псс: стражи тоже люди , мы не роботы и так же как и все можем ошибиться :wink:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
--AgnessA-- [3]  11 Августа 2010 11:26:02 #188
pimp писал(а):

А я в локах всегда какого-то засланца-стражика замечаю,магмарского,трупиком висит)) :lol: То там постоит,то там.)) Что он в етот момент делает?
0
_MeLLow_ [12]  11 Августа 2010 11:27:32 #189
Горячая Штучка
А почему человек не из ОМФ дает форумки? Или у вас там я не я лошадка не моя? Я както не отличаю вас по бюро, окошечкам, ячейкам... А то "Замок" Кафки получаеться какото...
0
_MeLLow_ [12]  11 Августа 2010 11:28:26 #190
Горячая Штучка
пс: сегодня уточню насчет форумки .

Спасибо.
псс: стражи тоже люди , мы не роботы и так же как и все можем ошибиться

Я это понимаю.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.