|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
маг-герой [10]
|
|
|
|
10 Августа 2010 13:53:54
|
|
12:44 gASh приковал ядро смертника к ноге маг-герой.
12:44 gASh приковал ядро смертника к ноге маг-герой.
интересно, это он так боится что барыга с ярмарки куда то убежит, что ядрами приковал? ))
никуда не уйду, не беспокойся, тута буду ))
приноси еще ядер, можешь и гиенками залакировать ))
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
10 Августа 2010 14:49:30
|
|
|
|
Скейвен
Я п те за одну "зигу" форумку влепил пожизненную...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
pofigu [10]
|
10 Августа 2010 14:50:43
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Скейвен
Я п те за одну "зигу" форумку влепил пожизненную...
провокаторам не дают вродь)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
маг-герой [10]
|
10 Августа 2010 14:51:04
|
|
|
И если мне не изменяет память ты о6ьявлял войну стражам, которую ещё не закрыл и она якобы ещё в процессе. Не позабыл случаем?
я то нет, да вот только стражи увы в той войне только кнопочками и сумели повоевать )
в ЧС ты за твой беспредел, который продолжаешь чинить - странно было бы ждать что ты там не окажешься.
а воевать - я пока не воюю, ибо нечем.
просто ходы записываю, а там сочтемся ...
глядишь шапка мономаха может тоже тяжела окажется - прецеденты то уже есть )
ты ошибся, тут клуб потешающихся над твоими ляпами )
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
10 Августа 2010 14:51:43
|
|
|
|
pofigu
Не провокатор он... Да и дают им.. ой как дают....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
pimp [8]
|
10 Августа 2010 14:52:35
|
|
|
 маска палача?)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
MOHAMAX [10]
|
10 Августа 2010 14:53:36
|
|
|
pimp писал(а):
 маска палача?)
 кепка моя то при чем?
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Rufous [13]
|
10 Августа 2010 14:53:52
|
|
|
MOHAMAX  Что у тебя за чудо-шапка?
|
|
|
pofigu [10]
|
10 Августа 2010 14:54:54
|
|
|
_MeLLow_
хакуня и скрэт ( ну скейвен) - чистой воды тролли, практически все их топы закрывают за флейм. они провоцируют срач среди игроков постоянно, а форумки им дают редко, пока 100 не кинешь ссылку на их высказывания. я раз кинул стражу ссыль, она пишет " я тут флудю, не оффтопь"
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
маг-герой [10]
|
10 Августа 2010 14:55:34
|
|
|
pimp
скипетр и держава, если вам ближе такая формулировка )
ну или панель с кнопочками, для самых недогадливых )
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
10 Августа 2010 14:57:01
|
|
|

Вот и определили место работы ;)
Да-да-да, обиженные, униженные и оскорблённые тут собрались..
Стебаться над своими обидчиками ;)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
10 Августа 2010 14:57:09
|
|
|
|
pofigu
вырезано. Меня их постанова жизненная вапще не интересует.
|
|
|
Rufous [13]
|
10 Августа 2010 14:57:20
|
|
|
pimp  это была моя мысля..
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
10 Августа 2010 14:59:38
|
|
|
|
Вырезано..хмм... чото я счас тоже против стражей шутить начну....
|
|
|
маг-герой [10]
|
10 Августа 2010 15:00:57
|
|
|
куда обратиться за премией за сдачу бага кстати?
имхо торговля на аукционе, работа с почтой - когда игрок мертв и не может воскреситься - очевиднейший баг, надо фиксить.
как бы не было приятно сознавать что я могу этим заниматься нисмотря на все потуги гашега - баги надо фиксить, я за фейр плей. читеров в бан!
дайте мне церрика уже моего за сдачу багов и закончим на этом )
|
|
|
pofigu [10]
|
10 Августа 2010 15:01:28
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Вырезано..хмм... чото я счас тоже против стражей шутить начну....
а стихи скрэта висят )
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
10 Августа 2010 15:02:19
|
|
|
|
pofigu
Бог им судья.
|
|
|
маг-герой [10]
|
10 Августа 2010 15:02:57
|
|
|
Iskatel Istini
слишком прозрачно получилось, счас схватишь форумку ))
но за ответ - 5 баллов! ))
|
|
|
-lelush- [5]
|
10 Августа 2010 15:03:12
|
|
|
маг-герой писал(а): куда обратиться за премией за сдачу бага кстати?
имхо торговля на аукционе, работа с почтой - когда игрок мертв и не может воскреситься - очевиднейший баг, надо фиксить.
как бы не было приятно сознавать что я могу этим заниматься нисмотря на все потуги гашега - баги надо фиксить, я за фейр плей. читеров в бан!
дайте мне церрика уже моего за сдачу багов и закончим на этом )
церрика только некоторым стражам забыл ?)
|
|
|
gASh [11]
|
10 Августа 2010 15:04:07
|
|
|
я то нет, да вот только стражи увы в той войне только кнопочками и сумели повоевать )
что то твоё информ6юро сла6о ра6отало или не было никакой войны помимо громких заявлений о её о6ьявлении. Видимо ты задремал как то раз, а во сне там носился с мечом дракона карая всех неверных)
в ЧС ты за твой беспредел, который продолжаешь чинить - странно было бы ждать что ты там не окажешься.
что за 6еспредел то расскажи? А то ты переключился как то резко вдруг на неми, я требую о6ратно статус а6солютного зла. А руфус там кстати за что?)
просто ходы записываю, а там сочтемся ...
мама я опять летал во сне?
ты ошибся, тут клуб потешающихся над твоими ляпами )
ой ли?)
и ты и искатель и лесной и нещастячко - я прекрасно помню на что обиды с детсва затаили..) Так что ничего нового не вижу. Очередной повод со6раться вместе..)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|