Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > История о кланах.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

История о кланах.

-Revan- [5] 
0
21 Июля 2007 23:58:24
Конец ноября 2006 года...

N, молодой воин, стоял перед советом клана в ожидании. Неделю назад, он подал заявку о вступлении в этот клан, правда, не очень верил, что его примут. Все-таки всего 3-й уровень, да и одет не сильно... но он надеялся. Уж очень ему хотелось стать частью такой семьи, помогать и получать помощь, но он знал, что клан – это формирование сильных бойцов, умелых охотников, грамотных дипломатов и т.д. Простой разгильдяй в клан не попадет, и N решил доказать членам Совета, что он достоин носить их значек. А Совет продолжал разглядывать молодого воина. Одни смотрели с сомнением, другие – приветливо улыбались, но все до одного взгляды были оценивающими.
- Итак, - задал вопрос Глава Клана, статный воин высокого уровня в тяжелых доспехах. Взглянув на него, можно было сразу сказать, что он повидал не одну битву, а его оружие не раз попробовало вражеской крови. – Чем ты можешь быть полезен нашему Клану?
- Ну, - N немного замялся, сказывалось волнение – я всегда готов в бою постоять за клан. Я хоть и небольшого уровня, но в боях на арене, я достиг больших успехов. – N покопался в своей сумке и достал аккуратно сложенный листок бумаги. Вот тут логи некоторых моих боев. Можете сами посмотреть.
Один из Советников протянул руку и N подал ему листок.
- Та-ак, - потянул Советник, - неплохо, очень неплохо. Но ты должен понимать, что на сегодняшний день, ты готов лишь к боям с равного уровня противником, а в бою мы встречаем чаще всего более сильных воинов. Мы не сможем постоянно спасать тебя от смерти в битве.
- Да, я знаю, - произнес молодой воин – но пройдет немного времени, и я стану сильнее.
- Мы не спорим, отозвался другой советник, - но заявку, ты ведь подал сейчас… какую пользу клану ты сможешь принести, пока будешь повышать свой уровень до необходимого?
N долго готовился к такому собеседованию, и поэтому подозревал, что разговор может пойти таким путем.
- Дело в том, - гордо заявил он - что я хороший писатель и смогу писать статьи для вашей новостной ленты.
Лица членов совета прояснились, их явно это заинтересовало.
- Нам нужен хороший журналист – сказал Глава, но хотелось бы знать, что ты умеешь.
Молодой воин опять залез в сумку и, покопавшись там, достал еще один листок, на этот раз побольше.
- Вот, это я вчера написал статейку. Если хотите, могу еще написать, на ту тему, на которую скажете.
Листок переходил из рук в руки, пока все члены Совета не ознакомились с ним.
- Ну что? - Осмелился переспросить N. – Это не все, что я могу, честно. Написать вам статью о сегодняшнем бою в портале?
- Не надо, - мягко произнес Глава, нам надо посовещаться.
Через некоторое время, N был вновь приглашен в зал заседаний.
Мы посовещались и решили, принять тебя в клан на испытательный срок. – С этими словами, Глава поднялся со своего трона, подошел к молодому воину, стоящему в центре зала и прикрепил у него на груди значек Клана.
- Поздравляю, ты – теперь часть нашей семьи.
N не мог поверить своим ушам, он шел по главной улице города и вовсю красовался новеньким значком. Наконец, он подошел к зданию Арены и зашел в ворота. Пройдя по коридору, он открыл дверь в зал новичков и зашел туда. Все ахнули.
- О, братишка, да тебя никак в клан приняли? Поздравляю! – поприветствовал воина один из постоянных посетителей Арены.
- N, не верю своим глазам! Как тебе это удалось? Сможешь за меня словечко замолвить? – завопил один из бойцов, с которым он вчера собирал народ для хаотического боя.
Все, кого он хоть немного знал, пытались обратить на себя его внимание и напомнить о том, что они его знакомые.
N подошел к распределителю и подал заявку на участие в ближайшем хаотическом бою. Когда на табло высветилось его имя со значком клана, все участники этого боя покосились на него, ретировались на пару шагов назад и начали спешно забивать карманы свитками и эликсирами.
N смотрел на всю эту суету вокруг него ошалелыми глазами. Вдруг, из просто неплохого воина, он превратился в уважаемого человека. Хе, здорово. – Подумал он. Из раздумий, его выдернул голос друга.
- Ну что, сегодня всех порвем, как вчера? – усмехнулся он.
- О-о, L, привет, думаю да. – Улыбнулся в ответ N. – Видел, я в клан хороший вступил. – Похвастался он.
0
Сэр Ланцелот [6]  23 Июля 2007 01:03:08 #58
Автору респект,написано грамотно и очень жизненно..
0
Msviblov [7]  23 Июля 2007 01:23:54 #59
+1
К сожалению про ББГ сечас не могу сказать ничего хорошего. Те же проблемы, что и в статье. Старикам ББГ привет, вы действительно очень хороие люди, всех вас уважаю.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
gerdaIkai [4]  23 Июля 2007 01:40:43 #60
как только напишу рассказ -сразу вам отправлю - про сгоревшую шапку и нубское отродье ... я всего лишь высказала мнение-в начале все равны-и только по факту мы можем чем то оперировать... вы тоже были нубом в коже и я рада что вы можете посмеяться над собой да только не признаётесь себе-ничего личного...
ps клан клану рознь-если вас интересует наш клан с вами всегда побеседует глава ...
мы-умы!а вы-увы!
0
-Revan- [5]  23 Июля 2007 01:48:42 #61
gerdaIkai, не надо прикрашать свои слова сейчас. Вы два топа подряд пытались подколоть меня и показать, что мой топ - это пиар, заказанный моим кланом. Вот я вам и ответил. И не надо подключать к этому делу Глав. Я задал вопрос вам лично.
0
Василий Теркин [5]  23 Июля 2007 01:53:57 #62
Точно говорю!!! В топку кланы!!! Все!!!и будет мир на земле.... :eek:
ф каждой бочке затычка
0
gerdaIkai [4]  23 Июля 2007 02:00:49 #63
два топа подряд ??? простите не припоминаю (((( и поняли вы меня превратно-я хотела лишь показать что ваш рассказ не складывается и художественной ценности не имеет.Ну вот к примеру-вы действительно считаете что я вошла в клан из-за значка???
и ещё вопрос- что значит-ПРИКРАШАТЬ слова СЕЙЧАС ?????
мы-умы!а вы-увы!
0
gerdaIkai [4]  23 Июля 2007 02:03:33 #64
<strong class=quote>Василий Теркин писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Точно говорю!!! В топку кланы!!! Все!!!и будет мир на земле.... :eek:</td></tr></table></center>
в топку кланы и нубов- в игре регить только фиолетовые 10-ки :lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
Василий Теркин [5]  23 Июля 2007 02:04:53 #65
gerdaIkai
нет нубов оставитЬ!!! с ними весело!!! а фиолетовых 10-ок в топку)))) :exclaim:
ф каждой бочке затычка
0
-Revan- [5]  23 Июля 2007 02:14:09 #66
gerdaIkai, рассказ был размещен тут не для того, чтобы показать уровень художественного мастерства, а для того, чтобы показать проблему в нестандартном, интересном, художественном варианте. Про вас, ничего в рассказе не упоминалось, но вы стали возмущаться как не знаю кто и мое предположение о "горящей шапке" было вполне естественным после этого. Я понимаю, что нытики на форуме достали, но не нужно видеть в каждом, описывающем проблему - нытика и пускаться сходу в атаку. Вы стали инициатором ссоры, поэтому не стоит теперь меня в этом упрекать..)
0
Алкарис [6]  23 Июля 2007 02:19:27 #67
печально - но факт реально существующий в действительности. Спасибо автору за достойное освящение проблемы.
0
gerdaIkai [4]  23 Июля 2007 02:27:46 #68
:biggrin: всё с ног на голову -печально
мы-умы!а вы-увы!
0
Shooter [5]  23 Июля 2007 02:32:35 #69
Клёво!, прямо в точку! :lol:
0
Архивыч [6]  23 Июля 2007 07:19:14 #70
кууул :cool:
5+!
Честь и Отвага!
http://legendary.dclans.ru/
arbeite macht frei
0
Бро [6]  23 Июля 2007 08:03:43 #71
не все так ладно в ДВАРском королевстве?:))
http://legendary.dclans.ru/
0
-МуР МуР- [4]  23 Июля 2007 08:44:35 #72
Кошмар бразелийский сериал прям а не игра.. кто то кому то когда то.. :lol: :lol:
0
TUZEMKA [5]  23 Июля 2007 16:05:33 #73
-МуР МуР-, все именно так) А то, что без имен и названий, это хорошо. Никого в конкретно, но попал в цель))
0
Newdj [5]  23 Июля 2007 16:37:43 #74
Афтор молодец уж тем, что выложил такую темку... Ибо тема действительно актуальна (покрайней мере для меня). А уж дальше на суд мирской... Больше за, аль больше против... Ну и конечно собственно взгляд творящих...
Если вы хотите что то изменить, вы должны что-то делать... А в даннном случае уж совсем малость: просто рассказать...
0
Румпель [8]  23 Июля 2007 16:39:19 #75
-Revan-

Семья не считает что кланы должны быть все хорошие и правильные . Кланы должны быть и плохие и средние ... разные должны быть ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
-Revan- [5]  23 Июля 2007 18:24:41 #76
Румпель, угу, согласен, но во всем надо и меру знать. Количество нубских кланов, на мой взгляд, перевалило допустимую черту. Но, как говориться, у разных семей, разные взгляды. Но мое предложение все еще в силе :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.