|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Какая ВЦ порчельники кидает на пустере мертового часа на ВСЕХ подрят |
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [11]
|
|
|
24 Июля 2010 18:46:19
|
|
|
|
сенсимилья [4]
|
25 Июля 2010 18:20:20
|
|
|
Иди в лес
гламур мне чужд
|
|
|
Guha [8]
|
25 Июля 2010 18:21:44
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): Guha писал(а): Джуффин Халли писал(а): некрасивое поведение...
Ай-ай-ай... Бедняжка, ты наверное из-за этого из ДГ ушёл?
а из за чего, по вашему?)
Нет, конечно по вашему меня сманил великий в боевой силе клан, пообешав волю, замок и фиолетовую пушку?)
Конечно конечно... И из сталкеров тоже наверное из-за несправедливости... Только как-то твои уходы всегда совпадают с началом проблем у Клана...
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
Иди в лес [3]
|
25 Июля 2010 18:25:43
|
|
|
сенсимилья
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
F A C [11]
|
25 Июля 2010 18:30:01
|
|
|
злыдня ещё не нашли?
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Grey_man [10]
|
25 Июля 2010 18:33:55
|
|
|
F A C
Еще на первых страницах топа)))
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Июля 2010 18:35:40
|
|
|
Meles Maximus писал(а): Джуффин Халли
Болты планируют брать башню и идти на Розу? Ага. теперь понятно почему они приняли Вигу и тебя. :)
это никак не связано)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Guha [8]
|
25 Июля 2010 18:39:49
|
|
|
|
|
|
Гипер Человек [7]
|
25 Июля 2010 18:41:07
|
|
|
оп-па Илюша он-лайн
Даже мазь и апотропею взял щас ещё длань возьмёт
Он идёт по направлению к обители Зла
ps.сам в шоке :лупег:
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
25 Июля 2010 18:41:33
|
|
|
Guha писал(а): Джуффин Халли писал(а): Guha писал(а): Джуффин Халли писал(а): некрасивое поведение...
Нет, конечно по вашему меня сманил великий в боевой силе клан, пообешав волю, замок и фиолетовую пушку?)
Конечно конечно... И из сталкеров тоже наверное из-за несправедливости... Только как-то твои уходы всегда совпадают с началом проблем у Клана...
Пофигу предупреди - что как только я уйду из его клана - у неудачников будут неприятности)))
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
F A C [11]
|
25 Июля 2010 18:59:05
|
|
|
Guha
Grey_man
дак это все ок тогда*)щас порчи завтро почистите локу*)после завтро отдай зарпалту*))ну ребенок бауется бывает*)
Джуффин Халли
прикнь если ты уйдешь с ДВАРА какие пробелмы то начнутся?)))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Guha [8]
|
25 Июля 2010 19:16:58
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): Guha писал(а): Джуффин Халли писал(а): Guha писал(а): Джуффин Халли писал(а): некрасивое поведение...
Пофигу предупреди - что как только я уйду из его клана - у неудачников будут неприятности)))
Не, ты уйдёшь из его клана, как только у клана начнуться наприятности :)))))
|
|
|
СВЕМПуся [10]
|
25 Июля 2010 19:26:04
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
25 Июля 2010 19:26:45
|
|
|
Не, ты уйдёшь из его клана, как только у клана начнуться наприятности :)))))
наверное я ушел из бригады во время войны с орлами (предварительно на орлах качнув красное зло)
Наверное ушел в во время конфликта с избранными) Предварительно снабдив клан нападалками)
Не знаете о чем говорить - лучше не говорите и не позорьтесь)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Astrex [11]
|
25 Июля 2010 19:28:13
|
|
|
Джуф он как колобок, и от бабушки ушёл и от дедушки ушёл, и от тебя глупый болт убежит
|
|
|
Alur9 [11]
|
25 Июля 2010 19:31:26
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): Не, ты уйдёшь из его клана, как только у клана начнуться наприятности :)))))
наверное я ушел из бригады во время войны с орлами (предварительно на орлах качнув красное зло)
Наверное ушел в во время конфликта с избранными) Предварительно снабдив клан нападалками)
Не знаете о чем говорить - лучше не говорите и не позорьтесь)
Оооо Как Скрипя зубамы Выли Орлы Когда голый Джуфф под Дланью Костовал их 2 ядра и порча - свободен))))
Это было не забываемо))
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Июля 2010 19:34:33
|
|
|
Guha
какие у нашего клана могут быть неприятности?)
травмы флудить не мешают )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
-Боженька- [10]
|
25 Июля 2010 19:48:03
|
|
|
Ну, что решили?
Как накажут негодяев, посмевших мешать качу топкланера воблагорасы? да еще и на форум вылезших?
|
|
|
aka zver [3]
|
25 Июля 2010 20:14:00
|
|
|
МЫ все умрЁм?(
|
|
|
Гипер Человек [7]
|
25 Июля 2010 20:19:38
|
|
|
aka zver
вы нет мы да...
ps.сам в шоке :лупег:
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|