|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Какая ВЦ порчельники кидает на пустере мертового часа на ВСЕХ подрят |
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [11]
|
|
|
24 Июля 2010 18:46:19
|
|
|
|
_Brick_ [9]
|
25 Июля 2010 15:42:59
|
|
|
Fak2ra
Будет ДГ у руля огрия, начнется беспредел. Вырезание кланов, и меня в этом не переубедить.
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
25 Июля 2010 16:17:21
|
|
|
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Июля 2010 16:19:26
|
|
|
_Brick_ писал(а): Fak2ra
Будет ДГ у руля огрия, начнется беспредел. Вырезание кланов, и меня в этом не переубедить.
я думаю уже давно пора мне захватить власть, и буит норм
*появился из тумана в белом плаще под музыку*
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
25 Июля 2010 16:24:06
|
|
|
pofigu
давно пора)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Июля 2010 16:32:38
|
|
|
Джуффин Халли
Now this looks like a job for me
So everybody, just follow me
Cause we need a little, controversy
Cause it feels so empty, without me (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Жу Жу [12]
|
25 Июля 2010 16:35:34
|
|
|
pofigu
Эминем - я эту песню наизусть знаю :о)
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Июля 2010 16:37:26
|
|
|
Жу Жу
жаль на форум видеоряд оттуда нельзя вставить
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
25 Июля 2010 16:38:37
|
|
|
болты захватят мир
|
|
|
Иди в лес [3]
|
25 Июля 2010 16:40:39
|
|
|
БИОСИСЬКА
болтов на пенсию и в африку
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Июля 2010 16:45:03
|
|
|
Иди в лес
пусть пенсию доблой дают, лень кочать её))
|
|
|
Иди в лес [3]
|
25 Июля 2010 16:48:50
|
|
|
pofigu
Отсыпь пенсию порыхлому
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
|
|
|
Пещерный ящер [12]
|
25 Июля 2010 17:04:36
|
|
|
даа, насколько я понял для получения компенсации нужно сделать 2 вещи или получить скрин с компа илюши с его заверениями что это он и он больше небудет,или официальное заявление админов о том-же опять-же со скринами, а вот интересно руководство дг само не может задать илюше вопрос, чем он собственно занимался? когда человек тупо кидает пару сотен порчельников это врят-ли никто не заметит. далее ,включим логику, чтоб за пару часов качнуть медаль нужно кидать порчу на все ,что шевелиться, а так как они делаются только по 1 то желательно в вертепе или на пустыре, иначе переходы сожрут кучу времени,а так как большинство игроков как из дг так и из их врагов и так или под архи или уже под порчей то и кидались порчельники на всех кто попался, подругому это просто невозможно.чего тут еще доказывать? весь вопрос в том что платить не хочется ведь пострадавших очень немало, вот и требуют доказать то что и так всем кроме дг понятно)))))
|
|
|
sexboy [5]
|
25 Июля 2010 17:17:13
|
|
|
Пещерный ящер
дак че там задавать и так все знают что он, я же ниже писал: к часам 19:00 он скорпов бил,( я сзасады за ним следил) а после пошел к вертелу,у него появилось достижение "воимя зла" потом он ушел в невед и качнул серую,после опять невед и между неведами был замечен на месте преступления в трактире у мерри,кинул за пару минут до оканчания действия неведа порчю комуто из (черных) кровавых, да и нетрудно прощитать,добряков готовых на злые движения нетак уж много у ДГ ( по деньгам имеется в виду) его БИМ сразу вычеслили... не ну а че???))) не так? пусть руководство ДГ докажет !!!)))
|
|
|
Сливай воду [9]
|
25 Июля 2010 17:27:17
|
|
|
противно
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Skilao [11]
|
25 Июля 2010 17:35:47
|
|
|
pofigu писал(а): *появился из тумана в белом плаще под музыку*
*Вырубила приемник, отобрала своё пальто, выключила горячую воду в ванной и закрыла дверь*
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Карела [12]
|
25 Июля 2010 17:37:25
|
|
|
Даешь и этот топик на 1000 листов))
Если вырастут крылья за спиной то пускай будут белыми
|
|
|
Иди в лес [3]
|
25 Июля 2010 17:40:29
|
|
|
Skilao
Тут была Когтя о_О
|
|
|
HaKyPeH [7]
|
25 Июля 2010 17:44:04
|
|
|
Skilao
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
25 Июля 2010 17:44:35
|
|
|
некрасивое поведение...
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|