не, я просто смотрю тут дают ответы на вопросы о порчах, а на мой вопрос переадресация) забавно)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Дима, ну тот, кто качал зло, делал это неаккуратно. Если он состоит в ДГ, то качаться на нейтралах - моветон, а на БИМе нормально. Об этом и топик, собственно.
принять мужчину таким как он есть может только земля
Есть такое. Причём ВЦ там не одно обитает...меня правда пару раз вежливо спросили типа - можно порчу кинуть?
Видимо народ перенял практику добряков Даршану класть на всё что шевелится не отходя "от кассы"...тупо конечно но факт
Dikom
Я этого не говорил) Просто вы на это не реагируете. Было бы логично, если бы вы понимали, публично как то прокоментировать. А пока складывается что нет.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
Ведется расследование,убедительно прошу скидывать мне все имеющие докозательства(Логи,скрины)...
В Случае докозания вины моего соклана,всем невиновно постадавшим личностям будут выдаваться большая денежная компенсация и официальные извинения от альянса "DarkGlow"!
В Случае докозания вины моего соклана,всем невиновно постадавшим личностям будут выдаваться большая денежная компенсация и официальные извинения от альянса "DarkGlow"!
ты будешь богат!!!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!