Grey_man
Они прекрасно знают про топ этот. Просто молчат... я больше чем уверен что и БИМ видят этот топ но им лучше не писать иначе будут писать что война они то сё!
21:53 Илюша-смерч воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на sarazzz.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
на меня тоже кинул, под неводом ещо... ы , а я поначалу развала бдима болел за ДГ больше вроде)) ну ладно)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
да понятно что нет однозначно правого или виноватого в такого рода конфликтах)) но это ппц уже)
...хм.при БДИМе порядок был.мораль.запреты нападения на свою расу кроме ЧС.запрещалось зло качать и т.д. на своих.до чего ж материк докатился(ну так вам и надо.получите и распишитесь.или население материка сделает выводы?)
Drinker
...согласна.но вы то куда смотрите?может уже пора сделать выбор?и показать где раки зимуют?или вы считаете что в войне реальщиков вам не место?(