|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Jill [16]
|
|
|
|
25 Июня 2010 20:09:49
|
|
|
|
gASh [11]
|
12 Июля 2010 01:20:21
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД
пошёл ныть что непадает топор 6ерсеркера или лучше шлем
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Dimbas [14]
|
12 Июля 2010 01:24:44
|
|
|
Администрация, сделайте пожалста чтоли рекламу какую нибудь на порошки слабости фиолетовые, а то что то они не пользуются популярностью
Даже готов их продавать почти по себестоимости
|
|
|
WogGrif
|
12 Июля 2010 01:25:15
|
|
|
gASh
ну его топор, не падает золотой комплект с лафоида
|
|
|
Греич [13]
|
12 Июля 2010 19:37:21
|
|
|
маг-герой [10]
|
12 Июля 2010 20:28:19
|
|
|
|
Греич
18% ? как то маловато ... (
хотя впятеро урезали анимацию - уже хорошо.
попробуем конечно.
|
|
|
Monaher [10]
|
12 Июля 2010 20:45:07
|
|
|
Т.е. в сумме 1 серый порошок теперь съедает 90% от 1 удара.
Готов выдать на тест n-ое количество, с предоставлением подробного отчета
|
|
|
gASh [11]
|
13 Июля 2010 02:37:52
|
|
|
к сожалению теперь даже мне нет смысла юзать на крофах их( юзал их тока для экономии банок и потому что покупателей не было.. Т.к. всего с крофом разменов 6-8, была возможность сэкономить 6анку, теперь нет..
оставили по сути сла6ости такими же просто *растянули* на 6ольшее количество разменов.
Выгодно будет танкам фармящим гранитов или скорпов. Но точно не на гуль и не на маг уровни как раньше.
Станут от этого более популярными среди игроков сла6ости? Кхм..))
п.с. кстати раньше можно было кинуть порошок в мо6а пока его ход и он думает, а теперь нельзя, так и задумано?
п.п.с. сделайте количество ресурсов по рецепту на них в полтора-два раза поменьше и будет смысл и тестить и юзать и варить пурген этот
п.п.п.с хотелось бы подро6ностей по данным порошкам http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=7565
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
редуктио [10]
|
13 Июля 2010 05:54:13
|
|
|
маг-герой писал(а): попробуем конечно.
Сейчас как раз сундуки, админы для теста, насуют в сундуки вагоны порошка. Так что пробовать все будут сами своё... Сундучники будут пробовать синие, фиолетовые и красные. Колдуны, серые и зелёные. Покупать порошки в ближайший месяц, точно никому не придёт в голову )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
маг-герой [10]
|
13 Июля 2010 05:59:29
|
|
|
Покупать порошки в ближайший месяц, точно никому не придёт в голову )
ну почему
я и раньше брал на верку
и теперь наверное буду брать.
|
|
|
редуктио [10]
|
13 Июля 2010 06:03:49
|
|
|
|
маг-герой Я думал ты сам их производишь.
Никогда не покупал их. Мне от вампов то собственных не избавиться никак. Если ещё и порошки покупать, так до 11 точно не успею от всего этого мусора избавиться. Ибо не филантроп я нифига. И продавать с таким трудом произвкедённое, за свои кровно заработанные деньги, дешевле чем обошлось производство, мне моя скаредность не позволяет )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
маг-герой [10]
|
13 Июля 2010 06:37:29
|
|
|
|
редуктио
ну а почему бы не купить если за 15 меди примерно получаешь 35% снижения удара? для горгульки это ощутимо. в крите особенно когда в тебя не промахиваются.
единственное что напрягало сильно - это долгая анимация. вполне бы устроило просто ее ускорение, как на усиливающих элях, но пошли другим путем ... не уверен что этот путь лучше.
так мне кармана серых почти как раз хватало на бой а тут явно будет оставаться. и эффект будет уже не тот, вдвое хуже.
|
|
|
Ajlekcahgpuk [7]
|
13 Июля 2010 08:37:14
|
|
|
CtrlAltDelete
|
|
|
Demik Aka [15]
|
13 Июля 2010 10:43:29
|
|
|
gASh писал(а): п.п.с. сделайте количество ресурсов по рецепту на них в полтора-два раза поменьше и будет смысл и тестить и юзать и варить пурген этот
Да, спасибо что напомнил. Мы и забыли.
Разумеется, рецепты серых, зеленых и синих порошков будут пересмотрены в сторону удорожания в ближайшее время, исходя из увеличения расчетной цены самих порошков.
Сначала опробуем на сундучках. Если все будет хорошо - запустим новые рецепты колдунам на 120, 150, 180 и 210.
|
|
|
маг-герой [10]
|
13 Июля 2010 11:04:34
|
|
|
Разумеется, рецепты серых, зеленых и синих порошков будут пересмотрены в сторону удорожания в ближайшее время, исходя из увеличения расчетной цены самих порошков.
то есть мало того что порошок испортили теперь он еще и дороже будет?
мда!
Если можно - скажите примерную себестоимость, какая должна быть по вашему мнению у новых серых порошков?
желательно учитывая текущие рыночные цены на компоненты.
PS а еще лучше - давайте вернем как было, только анимацию укоротим впятеро. и все вам скажут спасибо ... честное слово!
|
|
|
маг-герой [10]
|
13 Июля 2010 12:24:14
|
|
|
|
на главной странице указан фиолетовый свиток слабости со старыми характеристиками - так и должно быть?
|
|
|
Эя [4]
|
13 Июля 2010 19:31:55
|
|
|
|
Demik Aka
а когда будут обещанные удешевления рецептов свитков нападения и палача? синий свиток нападения 150+ выходит себестоимость под 10з!
|
|
|
Вбивця [12]
|
13 Июля 2010 20:01:50
|
|
|
|
Почему так мало рецептов 210+? Где ж их увеличенное количество?
Админы, подбросьте рецептик порошка фиолетового ...
|
|
|
_ ФеникС _
|
13 Июля 2010 20:17:06
|
|
|
|
Demik Aka
Давайте уже 150+ рецепты побыстрее. а то это какая то заколдованная цифра.... зеленого рецепта порошка слабости н а ауке ОЧЕНЬ редко видно) и по 100 золота(((
"Не кормите яогаев!!!" (с).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|