|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Jill [16]
|
|
|
|
25 Июня 2010 20:09:49
|
|
|
|
Греич [15]
|
26 Июня 2010 01:02:06
|
|
|
|
Dimbas
синие порошки пока не меняли - меняли только фиолетовые пока. Скоро поменяем синие и остальные.
|
|
|
Dimbas [14]
|
26 Июня 2010 01:16:03
|
|
|
|
Греичэто я знаю, я имею ввиду когда поменяют синие вообще, мои те что на руках тоже изменятся?
|
|
|
Греич [15]
|
26 Июня 2010 01:17:54
|
|
|
Dimbas [14]
|
26 Июня 2010 01:21:36
|
|
|
Греич
спасибо
А еще вопросик, рецепты на свитки манны появятся? вообще или в ближайшее время))
|
|
|
WogGrif
|
26 Июня 2010 01:26:21
|
|
|
|
Греич
достижений на ресурсы нет, а некоторые прокачались до максимума
|
|
|
редуктио [10]
|
26 Июня 2010 05:50:30
|
|
|
Dimbas писал(а): ну ты то хоть мог использовать сам то что производил
Невозможно сожрать 85 000 вампов.
Порошки слабости, точно так же как и вампы можно использовать на охоте. Что я неоднократно наблюдал, когда вмешивался в бои на верке.
Так что пользовались порошками и раньше. Теперь же, порошки это просто руль. Так как аналогов в магазине нет. А вампы всегда будут ограничены госценой. Да и нет толку теперь ни от одного усилка. 5 порошков в карман, каждый на 5 ударов. 25 ударов. Фиолетовых: крови влезает 7 шт., вампов 9 шт., мощи 10 шт. И кто после этого нововведения, станет ими пользоваться хоть где-то?
gASh писал(а): А взял бы с Верде юва - имел на пару красных медалек в инфе 6ольше, ну или алхима - пару лишних тысяч на счету тоже не помешало.
Сколько было таких ювелиров как Верде? А сколько ювелиров теперь смогут зарабатывать как он единственный в своё время? Ответ - нисколько. Теперь все будут полуфабрикатами качать ювелира. Ювелиров станет много и делать они станут всё как обычно по себестоимости.
Про пару тысяч зол. с алхимика, даже комментировать нет смысла. Большей наивности, я просто ещё не слышал. Оно конечно понятно, что чужой всегда толще, но не до такого же абсурда )
За 2 года, я лично ничего не заработал на химике. Я прокачивал профу и избавлялся от мусора с большими потерями. При вводе репы фортуны, был всплеск на дешевые элики. Но как обычно, цена в течении 2-3 дней упала до себестоимости ингридиентов. Если считать, что это тот самый момент, когда я мог заработать 2 К голда, то мне не повезло, я не успел, наверное ))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
МасляничкА [10]
|
26 Июня 2010 07:04:40
|
|
|
Греич
Как скоро, интересуют конкретно сроки, будут запущены достижения по новым ресурсам?
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
Demik Aka [15]
|
26 Июня 2010 07:18:33
|
|
|
|
Хочу предложить тем, кто увидел в новых порошках слабости угрозу для использования «заряжалок», не делать поспешных выводов. Все совсем не так однозначно.
1.
В обычной ситуации моба мы бьем в блоке, выходя из блока только на суперудар. Слабость ослабляет бота не на 5 ходов, а на 5 ходов ПОДРЯД. То есть, 4 из них будут приходиться по вам в блоке. Такие ходы можно считать за «половинку». Получается фактически не 1 ход на «супере» + 4 хода, а 1 ход на «супере» + 2 хода = 3.
5 порошков * 3 = 15 ходов по 33%. Мощь, для сравнения – 10 ходов по 50%. Где тут дисбаланс?
2.
Используя «Заряжалку» на суперударе, мы меньше рискуем, что она не сработает. Потому что от суперудара, как правило, не блокируются и не уворачиваются.
3.
Используя мощь на «жажде» или «драконе», мы получаем мультипликативный эффект. Эликсир усиливает не только базовый урон, но и дополнительный эффект суперудара.
4.
Разумеется, есть ситуации, в которых выгоднее ослабить противника. Есть другие, где выгодно усилить себя. Появление возможности делать и то, и другое, придает игре столь необходимое ей тактическое разнообразие.
Делаете в каждой конкретной ситуации правильный выбор – получаете преимущество. Это естественно.
5.
Порошки и эликсиры не взаимоисключают, а дополняют друг друга. Можно использовать оба расходника параллельно в одном бою. Поэтому говорить о том, что порошки «убивают» рынок вампириков или мощи – совершенно неоправданно.
6.
Несмотря на все вышеперечисленное, мы действительно идем на определенный риск, делая такое изменение. Всех ситуаций и вариантов применения порошков слабости не предусмотреть.
Именно поэтому мы ПОКА поменяли только фиолетовые порошки, которых мало и которые делаются из новых, достаточно редких ресурсов.
Хорошо приживется – аналогично поменяем остальные. Возникнут проблемы – будем «подкручивать» фиолетовые дальше.
|
|
|
редуктио [10]
|
26 Июня 2010 07:32:31
|
|
|
Demik Aka писал(а):
1.
В обычной ситуации моба мы бьем в блоке, выходя из блока только на суперудар.
На верке, под благами, бить моба из блока?!
Не знаю как там на 11+ уровне. Но начиная с 5 уровня, когда появляется возможность бить верку/радугу, в блок вставал только в чужих боях или если несколько критов подрят от моба получал и банка не успевала тикать.
Так что в самом начале неверный у вас расчёт. Для охоты уж точно.
А сейчас я и не подумаю напиваться дорогими вампами. При том, что гуль бить можно только тигром или пантерой и совсем не факт, что от них она не увернётся и вамп не отправится в небытие.
А так кинул порошок и гарантированно, получил от моба урона на 33% меньше. На верке, ужратым, гуля валиться как раз за 5 - 10 ударов. Это акурат 2 шт. порошка. Элементарная арихметика получается, 2 фиолет порошка, это реально руль, в сравнениии с двумя карманами фиолет вампов. Так как из 18 вампов, по гуле попадёт, в лучшем случае 9.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Silver Snake [11]
|
26 Июня 2010 07:52:57
|
|
|
редуктио
Полностью согласен.
Весь 10 уровень пинал скорпов под благами.
В блок вставал только в чужих боях!
Скорп Королевский убивался ударов за 10-15 при хорошем раскладе.
С порошкам теперь видимо можно будет и без хила обойтись
|
|
|
Просто я [8]
|
26 Июня 2010 08:24:05
|
|
|
|
Греич
Demik Aka
так,а на боссах,валящих много,будет работать?типа паука,корра и хаосных боссов?Если да-спасибо,читерская штука за копейки
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
маг-герой [10]
|
26 Июня 2010 08:27:59
|
|
|
|
Demik Aka
очень хотел бы поглядеть на вашу охоту под веркой в зеленом танке, крите и увороте в блоке на свирепых горгулий.
не почтите за издевку но хотелось бы практических цифр от применения вашей тактики увидеть...
PS в случае согласия, и проведения вами серии боев в 2 часа готов огласить результаты зеленого руненого крита - для сравнения тактик. и соответствующих выводов.
Греич
[quot]Эти расчеты проверены 3 людьми. Если вы считаете что есть математические ошибки - присылайте ваши расчеты, сигнализирующие это на игровую почту.[/quot]
речь не о теоретических выкладках а о практическом использовании, которое как известно иногда дает очень далекие от теории результаты.
например (первое что в голову пришло) - как вы рассчитывали время анимации использования порошка? из каких соображений оно ЗНАЧИТЕЛЬНО превышает время использования элика мощи к примеру? вы в курсе сколько длится средний бой на горгульях по времени? сколько уходит на открытие рюкзака потом и поедание еды после боя, с возвращением в этот рюкзак каждый раз зачем-то? вы в курсе на сколько увеличивается эффективность (денежная) боя с использованием порошков? и насколько она (эффективность) оказывается ниже, чем бой просто на усилках, без порошка, если учесть дурацкую по полторы секунды анимацию на каждый бросок?
можете не отвечать - из тактики демика где он пишет про какие то блоки очевиден ответ на все вопросы - НЕТ!
тестера бы вам нормального ... чесслово, в догрузку к теоретикам.
|
|
|
Призрак Вантала
|
26 Июня 2010 08:37:52
|
|
|
Demik Aka это с каких делофф вы считаете 4 удара от мобов "половинкой"? как так? а пэты? на один из этих 4 ударов запросто приходится каст пэта слабость и урон моба падет до мизер, в то время как у игрока отаётся возможность бить без блока и даже не тратить расходник восстановления хп. это пве. в пвп всё гараздо хуже. танк, которому по идее и предназначатся порошок использовать его сможет эффективно с мощью может (-2 банки) да и то, что граниозного может танк на физе кроме как измотать противника - крита уж точно ему легче валить не станет, криту против уворота непонятно вообще зачем он нужен, а вот уворот кидающий и ослабляющий в половину криты костолома - это я вам скажу - криты взвоют. и скажу как уворот.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Молкер [8]
|
26 Июня 2010 10:34:31
|
|
|
|
Намного эффективнее был старый вид порошка, когда позволял более сильнее ослабить противника, пусть и на один ход, зато с гораздо меньшим критом.
|
|
|
kirillica [8]
|
26 Июня 2010 10:35:12
|
|
|
|
хм. а почему на мои вопросы так и нет ответа?
1) что будет с теми, кто уже изучил рецепт великого вампирика на 90?
2) на новых рецептах есть шанс удачи и улучшенного продукта (абсолютных вампов, гармошек и слабостей)? а то на рецептах 90-120 этого нет.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
gASh [11]
|
26 Июня 2010 11:00:17
|
|
|
редуктио
Сколько было таких ювелиров как Верде? А сколько ювелиров теперь смогут зарабатывать как он единственный в своё время? Ответ - нисколько.
Т.е. уювелиров было золотое время и у алхимов со старыми Вампами, гигами, скоростями и палачами а у колдунов его не было никогда, верно?
выводы по ювелирам поспешны и не подкреплены ничем. Давайте так - вы будете говорить о том, о чём знаете, о своей профе и *новых* её прецептах, а я о колдуне. А ювелиров оставим ювелирам.
За 2 года, я лично ничего не заработал на химике. Я прокачивал профу и избавлялся от мусора с большими потерями. При вводе репы фортуны, был всплеск на дешевые элики.
Пара моих знакомых хорошо зарабатывали на старых рецетах, попрошу их здесь отписаться с выкладками.
Если считать, что это тот самый момент, когда я мог заработать 2 К голда, то мне не повезло, я не успел, наверное ))
Перечитайте что я написал. Я за тот же срок бы зара6отал 2 к золота на алхиме? Или я про разницу говорю, т.е. 2 к золота лишнего которое не ушло бы у меня в колдуна, точнее вникуда?
Demik Aka
Уважаемый Демик. Угрозу увидел помоему тока 1 человек, которого я ещё ни в одном топе не видел отписавшимся в положительном или хотя бы нейтральном ключе. Абсурдно говорить о руле того, что ещё не опро6овано игроками.
А воо6ще всем - всегда игроков больше прельщала концепция *усилков* по многим причинам.
Усилок позволяет быстрее набить урон. Больше всех набить в 6ою. Быстрее провести бой,меньше блага прогорят . Меньше разменов провести, меньше потратить, в идеале. И ничто не сломает это концепцию. Разве что слишком накрученные цифры будущих сла6остей, но такого я на 100% уверен не будет. Тем более как правильно заметил демик никто не заставляет выбират ьмежду расходником *алхима* и сла6остью колдуна они дополняют друг друга. Что под жажду и медведя перестанут одевать мощь, вамп, кровь? Нет конечно. Повышение спроса на продукцию колдуна, также не затронет спрос на алхима. Вообщем это параноя и на пустом месте. Кроме того в 6оях 6олее чем 1 на 1, осла6ленный мо6 любит напротив противника оказываться и фактически другой игрок пользуется вашими расходниками, чего не сказать о вампах/мощах. Макс что будет делать сла6ость - Экономить банку , но производство банок жизни никогда не было центральной деятельностью алхимов.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Призрак Вантала
|
26 Июня 2010 11:25:26
|
|
|
kirillica писал(а): хм. а почему на мои вопросы так и нет ответа?
1) что будет с теми, кто уже изучил рецепт великого вампирика на 90?
2) на новых рецептах есть шанс удачи и улучшенного продукта (абсолютных вампов, гармошек и слабостей)? а то на рецептах 90-120 этого нет.
1) я ответил
2) не положено наверное, на этот вопрос ответа не будет, думаю.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
NOSFERATU095 [11]
|
26 Июня 2010 11:32:20
|
|
|
gASh отдай рецепт порошка  *пинает
Demik Aka
1. Раз порошок первым делом на ПВЕ то как вы объясните например вариант вмешивания в бой(к тебе) ??? Тут уже усилялки явно превосходят порошок, не говоря уже о том что ТВОИ порошки будут уходить на удары по вмешавшемуся к тебе в бой,т.е впустую, экономя его деньги, тратя твои....
2. Единственный моб который думаю полходит ВООБЩЕ под концепцию порошков это горгуша. Тем самым уже спрос будет не самый большой..... Или например возьмём супер удары....на 8м-змея, там в блоке обычно не выходят-не айс, на 9м-медведь(кстати 5 ударов подряд ослабляет, 5твоих или моба ? т.е если я стан нанесу(в чём тоже рулят усилялки ибо в стане моб не отвечает)), 10-дракон, ну тут конечно есть вариант использования порошка, но у вампов явно приоритет больше )
3. Вообще в чём смысл его изменения ?? Я что перед ударом мог на него кинуть слабость, что сча на 5 ходов... Единственное изменение это просто увеличение банок-уменьшение его действия...
если фиолет стал 33, я уже баюсь спросить на сколько будет ослаблять серый, на 11%, пусть 20%-смешно. Вместо 100 я буду получать 80....смешно...
Математика серых элей(без цены-просто хар-ки)
Мощь После использования, этот эликсир увеличивает силу вашего следующего удара на 37%
Тоесть вместо 100, я буду бить 137, получать буду 100(всё грубо урон-100, удар-100), бонус 37 жизней, 7 слотов
Вамп После использования, этот эликсир увеличивает силу вашего следующего удара на 18%.
38% урона, нанесенного этим ударом конвертируется в жизнь.
Тоесть вместо 100 урона я буду наносить 118, минус 100 урона, и 45 жизней мне будет возращено, получается уже будет у меня 63 жизни после удара, 6 в слоте, уже как видно почти в 2 раза лучше мощи. и даже что на 1 меньше будет явно не ниже мощи
Порошок Пусть будет порошок не серый, а фиолет по новым правилам.
Бросив этот порошок в находящегося рядом противника, вы ослабите 5 его следующих ударов на 33%.
100 урон, в ответ получу 77, 23 жизни бонуса ( по удару-на удар уже отстаёт от всех)... Количество ударов за бой под слабостью 25, сравнить конечно сложно, бонус может быть и есть в итоге по сравнению с другими, думаю он всё равно в стабильности проиграет...бить в блоке под порошком-вообще статы будут сопливыми, без блока-с такими мобами отхватывать постоянные криты-лопать банки. Открываться только на супер удар-значит точно без бонуса, вообщем всё как было )) Колдун отдыхает.
|
|
|
WogGrif
|
26 Июня 2010 12:16:33
|
|
|
|
кода рецепты маны и манохила?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|