Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рецепты 210 и изменения порошков слабости
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Рецепты 210 и изменения порошков слабости

Jill [16] 
0
25 Июня 2010 20:09:49
Сегодня запущены в дроп стандартные рецепты для профессий на мастерство 210:
Алхимикам – на Великие вампирики
Ювелирам – на Великие талисманы гармонии
Колдунам – на Великие порошки слабости

В связи с этим, как и было многократно анонсировано, мы начинаем менять порошки слабости, и первый порошок, подвергнутый изменениям – Великий.

Раньше он помещался по 10 в слот, ослаблял удары противника на 45% и действовал на ОДИН удар.
Теперь он помещается по 5 в слот, ослабляет удары противника на 33% и действует на ПЯТЬ ударов противника подряд.
Мы надеемся, что теперь эти порошки будут более востребованными.

Дополнение:
Аналогично изменены
красные, синие, зеленые и серые порошки слабости.
0
Vedmochka [9]  25 Июня 2010 23:31:48 #39
gASh писал(а):
Vedmochka
хм. вы всегда делали то что у людей пользовалось спросом. Банки, эликсиры палача и скорости, вампы даже. Всем этим народ пользуется. Кто пользуется порошками сла6ости, зелёными и синими свитками палача, очищалками и антидотами? Никто.

Аха, которые продавались и продаются в магазине на волчьей пустоши - и затраты на их производство были болльше чем гос.цена. А вот для колдунов, когда ввели рецепты на свитки палача - свитки убрали из магазина :wink:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
0
Iskatel Istini [9]  25 Июня 2010 23:38:07 #40
Мдя..
Чем дальше в лес..
Тем толще..

И почему меня не удивляет, что тот же алхимик не использует в рецепте 210 ни одного своего расходника?

А уж расчёт цены.. Это вообще ВЦ.

До сих пор перед глазами жирным хрен_знает_какого_цвета надпись Демика (вроде), что расчётная цена флюорита 3,9 с (соответственно флюоритовый дым ~ 2 с/шт. должен получаться)..

А он на ауке по 1 с висит..
И висит.. и висит..
И не видно желающих его брать..
При том, что от 90 до 105 уже сделано 100 кликов, т.е. 3000 дыма.

А на рецепты его нужно 5-10-15 штук.

ВЦ..ВЦ..ВЦшное..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
timg [10]  26 Июня 2010 00:00:01 #41
Да... читаю - и печально это все... С балансом проф всегда было плохо...И чем дальше в лес, тем кривее тропинки... :lol:
Я алхима вообще качать перестал. Фиолет просто не делаю... и не буду :lol: Сини мне пока хватает для своих нужд. А фиолет, как тут правильно заметили, если потребуется- после сундуков- покупай не хочу... Вот и на фига сдалось его делать? кач профы ради кача? :lol: Ну раскачаешь... а там , похоже, все еще хуже...
0
Аццкий баянист
26 Июня 2010 00:14:56 #42
мне больше всего хочется услышать математика который всё это считал
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Gothis [11]  26 Июня 2010 00:21:41 #43
точно... математика искали недавно... видимо поймали кто мимо двери проходил :lol:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Konachan [7]  26 Июня 2010 00:26:12 #44
мдя, кач моего алхима на 90 видимо и остановится. смысла качать нет.. ради ячейки токо :confused: проще у чигрика купить лишнюю
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
Лодж [10]  26 Июня 2010 00:26:33 #45
Математика - в студию!!! :exclaim:
0
Аццкий баянист
26 Июня 2010 00:33:10 #46
Konachan
а если я купил хромовую сумку, все ячейки у чигрика, 2 рюкзака наь +5 и у меня всё равно рюкзак забит под завязку?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Греич [15]  26 Июня 2010 00:39:39 #47
Вот скажите мне, для чего эти вампирики ? Они и так падают в дропе кучами, а сама варка неокупается обсолютно.

Это при старых рецептах она не окупалась. Для того и введены новые.
На рецепте порошка слабости ссылка на большой порошок.

Сразу поправили.
(Учтем, что эти порошки никому не нужны)

Внимательно читаем правки по порошкам. Они еще как нужны)
порошок слабости будет ослаблять удар физы или на магический тоже влиять будет?

Только физ удары. Они ориентированы на ПВЕ в первую очередь.
шансы быбить рецепты увеличен?

да.
Кроме того нужно пересмотреть все, даже серые, не только фиолет

Эта задача стоит и будет выпонена в ближайшее время.
Порошки слабости 120+ будут позже изменены, или это только с фиолетовых ?

Будут.
Перед тем как вводить столь кардинальное изменение, хоть кто-то провёл хотя бы десяток тестовых боёв?

конечно.
и еще вопрос: на новых рецептах есть шанс удачи и улучшенного продукта (абсолютных вампов, гармошек и слабостей)?

Да.

мне больше всего хочется услышать математика который всё это считал

Эти расчеты проверены 3 людьми. Если вы считаете что есть математические ошибки - присылайте ваши расчеты, сигнализирующие это на игровую почту.
0
Konachan [7]  26 Июня 2010 00:47:24 #48
Аццкий баянист
тогда машите удочкой, ловите рыбку, мониторьте аук, качайте уровень, тратьте деньги на ингридиенты = куча времени и денег.. 1 ячейки не стоит! Да и вы посмотрите рецепты! Теперь вам не достаточно наловить рыбы, купить пергамент и пыль, вам надо иметь хорошего знакомого алхимика и ювелира с соответственно прокачеными профами или покупать на ауке... А такими темпами только патриоты своего дела будут, к примеру, покупать семгу, чтоб наделать жидкого перламутра и продавать его.. И это я сказала исходя из доступного мне арсенала рецептов, как то выкладывали на форум, когда появились хвоста, флюорит или как его там, себестоимость вампов и их продажу.. У колдунов не знаю ситуацию, но думаю не лучше...

Мой личный вывод: кач ради кача и больших цифр в инфе :rolleyes:
0
Лодж [10]  26 Июня 2010 00:47:36 #49
Греич
спасибо, за оперативность....буду думать
0
Dimbas [14]  26 Июня 2010 00:47:48 #50
Греич
у меня вопрос, те порошки что на руках в данный момент будут изменены? или они останутся прежними?
0
Греич [15]  26 Июня 2010 00:48:24 #51
Dimbas писал(а):
Греич
у меня вопрос, те порошки что на руках в данный момент будут изменены? или они останутся прежними?

они уже изменены, проверяйте
0
gASh [11]  26 Июня 2010 00:49:25 #52
редуктио
Раньше и гиги и палач/скорость и зелёные вампы были в хороший плюс. По новому рецепту вампы да уже не вплюс и спроса того дикого нет, что раньше. И кстати сла6остей за клик 105, а а не 80. Но всё равно все расходники что производят алхимы нужны людям и они их каждодневно юзают. Только вот у колдуна не было НИКОГДА рецепта который более менее окупался, не то что прибыль приносил. И ничего я не могу юзать САМ. Все эти антидоты, очищалки, хилы, теперь вот сла6ости и зелёно-синие палачи. Даже шанса двойного производства нина чём не стояло кроме свитка каменной кожи который даже после ввода подводного мира не стал спросом 6олее менее пользоваться. Это самая затратная и не нужная профа была, есть и будет. Вот в чём вопрос. Когда ввели алхима и ювелира в дваре - анонсировали что чуть позже колдун появица и я ждал его. Но вот угадал, да и 6росать уже жалко. А взял бы с Верде юва - имел на пару красных медалек в инфе 6ольше, ну или алхима - пару лишних тысяч на счету тоже не помешало.. А репа 6огов твоя подняла цену на ресурсы всем, а не лично тебе, бедному алхимику.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Dimbas [14]  26 Июня 2010 00:51:58 #53
Греич
у меня синий порошок который делал до 210 колдуна, он еще пока не изменен в принципе, когда произойдут изменения, он тоже изменится у меня?
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=833277081
0
Konachan [7]  26 Июня 2010 00:52:27 #54
gASh
Извините конечно, а отравы?? Хаос, события, боссы в доме..
0
gASh [11]  26 Июня 2010 00:54:56 #55
Konachan
Откройте аук, посчитайте цену себестоимости свитков и цену их потом на ауке,в себес или минимальный плюс вовремя хаоса. Выгодно тем кто паралельно умелку качает. Ну в наше время так было - щас проще чернил понаделать или вот новых материалов из магнети..чего то там и т.п.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Vedmochka [9]  26 Июня 2010 00:56:21 #56
gASh
Мне кажется Вы прибедняетесь - Вы забыли время когда руны активировали с помощью чернил? и какие цены на них были?
Сейчас травля - свитки нападени и палача :exclaim:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
0
Konachan [7]  26 Июня 2010 00:56:32 #57
gASh
Я не про плюс к продаже и выгоде имела ввиду, а то что эти свитки восстребованы, про остальное пожалуй соглашусь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.